Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 160 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"aderevyankin" пишет:

у меня когда сорокет был я полностью родной щиток выкинул а склепал поуже с листового железа приборы были в один ряд правда у меня вольтметра и тахометра не было поднял повыше его под стекло прям где рычаги там на сужение щиток идет сами рычаги перегнул немного вправо и чуток удлинил стато легче ими работать к клапану легче намного добраться ну и скабины вылазить удобнее стало

Думал я сделать новый на манер ЛТЗ, но решил сделать попроще. Сделал вот такую вставку и вварил в родную панель. Ещё в планах перенести переключатели с правой стороны и обрезать по рвчаги для доступа к клапану и на всех проводах сделать разъёмы для быстрого демонтажа.

украина
: Куликовка
16.08.2011 - 17:47
: 2369
Вовий пишет:
"aderevyankin" пишет:

у меня когда сорокет был я полностью родной щиток выкинул а склепал поуже с листового железа приборы были в один ряд правда у меня вольтметра и тахометра не было поднял повыше его под стекло прям где рычаги там на сужение щиток идет сами рычаги перегнул немного вправо и чуток удлинил стато легче ими работать к клапану легче намного добраться ну и скабины вылазить удобнее стало

Думал я сделать новый на манер ЛТЗ, но решил сделать попроще. Сделал вот такую вставку и вварил в родную панель. Ещё в планах перенести переключатели с правой стороны и обрезать по рвчаги для доступа к клапану и на всех проводах сделать разъёмы для быстрого демонтажа.

у меня сейчас так сделано половина панели сделано самодельной маленькая компактна распределитель со всех сторон хорошо видно подлезть не проблема

Россия
: Тюменская область
02.04.2011 - 14:23
: 1117
Вовий пишет:
"aderevyankin" пишет:

я на двиг сделал такой разъем от какойто автомобильной проводки папа мама гдето на десять штекеров когда раскатываешь удобно отсоединил и все

Profesor
Gazovskiy пишет:

А кто сказал что она там есть?

Вы читали что я писал выше ?Или вас Литион укусил?
.

Gazovskiy пишет:

Вот Вы знаете температуру масла у двигателя с жидкостным охлаждением?

Да. Как правило они одинаковы но при перегрузках температура масла немного выше .

Gazovskiy пишет:

Ну так устраните течь, поставьте нормальные прокладки и засератся не будет.

В этом то и проблема (минус) там то и дело надо течи устранять

Gazovskiy пишет:

А вот какая Татра у вас была, с каким мотором и температура масла?

815-хх У меня не было ,я работал. Мотор там 10ка а температура масла там не контролируется ,там стоит датчик в головке и рабочий диапазон 100-180 шкала до 230

Profesor
Nik 61 пишет:

Уважаемый, я не могу уловить смысл ваших изречений, пожалуйста излагайте яснее.

У меня тоже сложилось такое впечатление. Мое ИМХО это результат общения с "Лучшим трактором ХеХе века"(психотроп в действии. отмечается у большого числа сорокистов)

Profesor
ВладимирТ-40АМ пишет:

Вот что показывают face

Володь а когда стрелочка приблизится к 120 как будет называться такой режим?

Profesor
ВладимирТ-40АМ пишет:
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

МТЗ-80 с не исправной блокировкой хорошо прет ? Сами знаете что получается на выходе.

Получается тоже самое что и на Т40 4\2 если у того не работает блокировка .
Только на МТЗ ее один в состоянии заменить а вот сорокисты с сорваными спинами ходят.

Почему же, на Т-40 три колеса будет грести а там 2.
Сорокисты ходят с сорванными спинами не от хорошей жизни, и от того что одни все делают.

Вот еще один пример действия психотропа (Т40) .Как у 4/2 будут грести три колеса?А сорокисты со спинами ходят потому что блокировку ,тормоза, одному не надо менять а на МТЗ надо и со спиной ничего не произойдет.Володь читай внимательней чтоб меня потом в большом количестве коментов не упрекали.

09.07.2012 - 16:20
: 3755
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Вот что показывают face

Привет всем.Могу и я дать не большой ответ.120 для воздушника не показатель.У меня зимой при 80 клинил,но для этого были свои причины.Я уверен что более менее грамотный тракторист не доведет температуру до 120.Воздушник даже после клина работает,а вот что было бы с двигателем с водяным охлаждением после такого перегрева.Если уж допускать такой вариант.

Profesor
ВладимирТ-40АМ пишет:

В тех местах глубже не вспашешь, песок. Ни как нет, после того как земля уже была рыхлой пробовал включать 5-ую, шел трактор под большой нагрузкой конечно, но это факт, культиватор я брал легкий и лап там не так и много поэтому он и шел на 5. где то и видео было, правда с телефона съемка, там особо нечего не видать...
По поводу лущения, там глубина до 12 см, нормальной глубиной пахоты является 20 см, меньше мелкая пахота, больше глубокая. Так что я не считаю, что пахота на 18 см это лущение.

Вот после таких объяснений начинаешь верить что :"Т40АМ может выполнят весь спектр работ класса 1,4тс" правда совсем немножко ,чуть-чуть .И уж точно нет теперь сомнений что сорокет у Вовки больше 80 не греется.

Profesor
Вовий пишет:

Я тоже свои приборы покажу. Професор, где в них криминал?

Я смотрю Литион всех сорокистов перекусал.Какой то "сломанный телефон " .получается

Profesor

Повтор.

россия
: архангельская область
20.03.2011 - 21:24
: 932
"литион" пишет:

Что есть для вас " предварительный подогрев " ?

Я не буду козырять терминологией,может я и не правильно выразился.Я банально проливаю горячей водой.И это лучше,чем просто заводить сорокан в -30,пусть и с синтетикой в поддоне.И у меня ПД(только не надо говорить про"шморгалки",он со стартером и исправен)и гараж теплый есть.Заведу не сомневайтесь.Просто зачем в такой дубак на тракторе ехать куда-то.Колхоз понятное дело и в мороз работает.И все заводят.Сороковок у них нет.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Profesor пишет:
Gazovskiy пишет:

Ну так устраните течь, поставьте нормальные прокладки и засератся не будет.

Как собрал в 2010 году мотор, ни какие прокладки не менял, трубки штанг все сухие, маслорадиатор тоже сухой, а професор нам говорил что там масло рекой течет, а я масло в двигателе вообще не смотрю, от замены до замены.

Беларусь
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Вот что показывают face

Алексей, я вам эту стрелочку показал на тяжелой работе, на легких работах она на 60-ти будет стоять, до 120-ти стрелочка на исправном двигателе не поднимется.

Украина
: Луганская обл.
29.12.2012 - 00:26
: 276

всем привет!МТЗ это машиняка super

Беларусь
Profesor пишет:

Вот еще один пример действия психотропа (Т40) .Как у 4/2 будут грести три колеса?А сорокисты со спинами ходят потому что блокировку ,тормоза, одному не надо менять а на МТЗ надо и со спиной ничего не произойдет.Володь читай внимательней чтоб меня потом в большом количестве коментов не упрекали.

Так я про Т-40АМ говорю а не про М-ку. Во первых, что касается меня, то спину я сорвал давным давно, со временем, на тяжелых работах я просто усугубил её состояние. А по поводу тормозов и блокировки, ремонтируй правильно и соблюдай тб и все будет нормально, а на мтз смотри еще клину дадут тормоза, как ни как более современная конструкция good hi

Беларусь
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

В тех местах глубже не вспашешь, песок. Ни как нет, после того как земля уже была рыхлой пробовал включать 5-ую, шел трактор под большой нагрузкой конечно, но это факт, культиватор я брал легкий и лап там не так и много поэтому он и шел на 5. где то и видео было, правда с телефона съемка, там особо нечего не видать...
По поводу лущения, там глубина до 12 см, нормальной глубиной пахоты является 20 см, меньше мелкая пахота, больше глубокая. Так что я не считаю, что пахота на 18 см это лущение.

Вот после таких объяснений начинаешь верить что :"Т40АМ может выполнят весь спектр работ класса 1,4тс" правда совсем немножко ,чуть-чуть .И уж точно нет теперь сомнений что сорокет у Вовки больше 80 не греется.

Естественно это же транспортная, 5-ая передача. Вам видео показать ? А Т-40АМ как был отличным трактором, который способен выполнить весь спектр работ трактора выше классом так и будет. Всякие оскорбления в его адрес я не потерплю. Сорокет не только у меня выше 80-90 градусов не греется, а еще у многих других трактористов.

россия
: татарстан
25.12.2011 - 18:15
: 863

Профессор я не считаю что вот это "Вы читали что я писал выше ?Или вас Литион укусил?" написал человек с нормальной психикой и вот это тоже "Т-40 -смерть тракториста " . Поэтому отвечать на все ваши пустословные цитаты не считаю нужным . Я здесь высказываю свою точку зрения полагаясь на свой опыт и здравый смысл . Для вас это стало смыслом жизни , искать компромат на т-40 , вы 4 четыре раза написали подряд , кругами вокруг компа бегаете ?

Россия
: Московская область
07.11.2012 - 20:16
: 304
Profesor пишет:

Вы читали что я писал выше ?Или вас Литион укусил?

Читал, причем внимательно, а вот причем здесь Литион я не понимаю.[/quote]

Profesor пишет:

Да. Как правило они одинаковы но при перегрузках температура масла немного выше .

А откуда токая уверенность? Я вот например предполагаю что разная, иначе зачем масленый радиатор помещать в рубашку системы охлаждения?

Profesor пишет:

Не вижу никакой проблемы, поставьте качественные уплотнители.

Profesor пишет:

815-хх У меня не было ,я работал. Мотор там 10ка а температура масла там не контролируется ,там стоит датчик в головке и рабочий диапазон 100-180 шкала до 230

Я так полагаю что самосвал, грузоподъемность кубов 12 не меньше, и ничего не перегревается с диапазоном 100-180
градусов, а на тягачах и вовсе 12 цилиндровые и тоже ничего.

Украина
: Виноградово, Закарпатье
10.01.2013 - 21:47
: 1320

всем привет вот на соседней теме (у кого какая кабина стоит на Т-40) такой трактор и я би купил .........ищо мотор Д-240 поставить ........... super и можно би dri

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5539
ВладимирТ-40АМ пишет:
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Естественно это же транспортная, 5-ая передача. Вам видео показать ? А Т-40АМ как был отличным трактором, который способен выполнить весь спектр работ трактора выше классом так и будет. Всякие оскорбления в его адрес я не потерплю. Сорокет не только у меня выше 80-90 градусов не греется, а еще у многих других трактористов.

ВладимирТ-40АМ
Сам то пашешь 2-х корпусным плугом , да на 20 см, Я при таких условиях на 82-м с 4-х корпусным смогу .

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"Melnikov Lexa" пишет:

ВладимирТ-40АМ
Сам то пашешь 2-х корпусным плугом , да на 20 см, Я при таких условиях на 82-м с 4-х корпусным смогу .

Вот ОНА - ГОРЬКАЯ ИСТИНА!!!

Россия
"Profesor" пишет:

Я смотрю Литион всех сорокистов перекусал.Какой то "сломанный телефон " .получается

Прфесор, я вас попросил указать где криминал в показаниях приборов, а вы вдруг философию развели. С чего бы это?

"Melnikov Lexa" пишет:

Сам то пашешь 2-х корпусным плугом , да на 20 см, Я при таких условиях на 82-м с 4-х корпусным смогу

Покажи, очень интересно.

Россия
Вовий пишет:
"Profesor" пишет:

Прфесор, я вас попросил указать где криминал в показаниях приборов, а вы вдруг философию развели. С чего бы это?

"Melnikov Lexa" пишет:

Сам то пашешь 2-х корпусным плугом , да на 20 см, Я при таких условиях на 82-м с 4-х корпусным смогу

Покажи, очень интересно.

Я как бы уже показывал.
Культиватор половинка КЧ-5,1 с добавленными стойками на 20 см работаем и ПГП 3-35 на 25 см.
Вы такие агрегаты в живую, а не на картинке видели? , ПЛН 4-35 в сравнении просто игрушка.

Россия
"Melnikov Lexa" пишет:

Я как бы уже показывал.

Можно ссылку?

"Melnikov Lexa" пишет:

Вы такие агрегаты в живую, а не на картинке видели?

И на картинке не видел, нет интереса. Хотя может на картинке и видел, только значения таким вещам не придаю, для меня они не важны. А интерес есть про

"Melnikov Lexa" пишет:

ПЛН 4-35 в сравнении просто игрушка.

Россия
Вовий пишет:
"Melnikov Lexa" пишет:

Я как бы уже показывал.

Можно ссылку?

"Melnikov Lexa" пишет:

Вы такие агрегаты в живую, а не на картинке видели?

И на картинке не видел, нет интереса. Хотя может на картинке и видел, только значения таким вещам не придаю, для меня они не важны. А интерес есть про

"Melnikov Lexa" пишет:

ПЛН 4-35 в сравнении просто игрушка.

Вас интересует конкретно мой трактор с навешенным ПЛН4-35, или тупо с просторов интернета.
ПЛН на нашей почве жизни пол дня.
Есть ПГП-3-35 переделанный из 3-40, по многолетним и стерне тяжело шел.
Для справки КЧ-5.1 т-150 таскает.

Беларусь
Melnikov Lexa пишет:

ВладимирТ-40АМ Сам то пашешь 2-х корпусным плугом , да на 20 см, Я при таких условиях на 82-м с 4-х корпусным смогу .

На каких передачах я пашу с ним, вот в чем главная причина.

Беларусь
Белокатай пишет:
"Melnikov Lexa" пишет:

ВладимирТ-40АМ

Вот ОНА - ГОРЬКАЯ ИСТИНА!!!

Нет, это не истина а комментарий в духе професора.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7747
Melnikov Lexa пишет:
Вовий пишет:
"Profesor" пишет:

"Melnikov Lexa" пишет:

Покажи, очень интересно.

Я как бы уже показывал.
Культиватор половинка КЧ-5,1 с добавленными стойками на 20 см работаем и ПГП 3-35 на 25 см.
Вы такие агрегаты в живую, а не на картинке видели? , ПЛН 4-35 в сравнении просто игрушка.

Ну-Ну,вот та игрушка способна давать свыше 40кН сопротивления! Два 82 не факт что упрут.

Россия
"Melnikov Lexa" пишет:

Вас интересует конкретно мой трактор с навешенным ПЛН4-35, или тупо с просторов интернета.

Интернет у меня самого под рукой. Меня интересет ваш трактор с плн-4-35, но не просто навешанным, а пашущим на глубину 20 см.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах