Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 157 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну вот же .Надо быть попроще Володь .А теперь смотрим У вас год какой 09 (с 90 скольико лет вы продержались)кризис был мировой все таки. У нас же 98 с 6 р до 28 за месяц это сколько процентов ?почти 500.
Хм... Таблицы приводили и с агрегатируемыми машинами.
По поводу 1001-го раза не правда! Самый первый раз когда у нас с Вами был конфликт, это впервые когда вы зарегистрировались на форуме, вы утверждали и сейчас утверждаете! что Т-40 не трактор! На что ВладимирТ-40АМ вам ответил, что Т-40АМ трактор с большой буквы а дальше пошло и поехало!
По поводу сравнения, тема то называется Что выбрать, вот и начинают их сравнивать!
Значит не просчитывал .О каком тогда расчете и практике речь.
Чем плоха конструкция ?
Пошло поехало после твоего утверждения что все работы класса 1,4 сорокет легко выполняет.
на воздушнике после 40 можно нагружать мотор, для поддержания рабочей температуры нужно пользоваться диском на вентилятор охлаждения, если нужно отключать масляный радиатор, например сейчас у меня и вентилятор полностью закрыт и радиатор отключен, чехол на двигателе лежит.
Перегреть исправный двигатель не получится. Движки наши делали по лицензии двигателей дойц, правда отличий в них достаточно чтобы назвать Д-37 не копией какого то движка.
В моем случае может и легко, но я не говорил что он их легко выполняет, я говорил что Т-40АМ способен выполнить весь спектр работ трактора классом выше. А уж легко или тяжело это совершенно другой вопрос.
Ребят, я дико извиняюсь, просто новичок на Вашем форуме, подскажите пожалуйста есть ли на данном сайте раздел с объявлениями по продаже техники (хочу продать свой Т-40 АМ), если да - то пожалуйста покажите. Заранее благодарен. Есчё раз извиняюсь, что влез в тему.
Заведется с таким маслом в -30 и Т-40 и МТЗ и ЮМЗ при исправном двигателе,топливной аппаратуре и наличии зимней солярки.Иначе как Вы думаете мы на севере работаем-то?Просто только долб..еб будет это без предварительного подогрева делать.
Помимо реверса, двигатель с воздушным охлаждением, для меня это плюс, малая кабина, это плюс, работая в лесу, летом в жару на косьбе, ПВМ самоблокирующийся, блокировка дифференциала механика, тоже плюс, использование бортовых редукторов, возможность увеличить дорожный просвет, простая конструкция кордана, легкая доступность к цилиндру навески, заменить его не составит труда, попробуйте на мтз его заменить и еще много приятных мелочей которые заставляют полюбить этот славный тракторенок.
А нечего что у нас до этого так же 2 раза была девальвация ? Я то и в России бываю, вы там свое руководство хоть и ругаете, но люди у вас живут лучше. Личное мнение основанное на личном наблюдении.
. Движки наши делали по лицензии двигателей дойц, правда отличий в них достаточно чтобы назвать Д-37 не копией какого то движка.[/quote]
------- Ну и где ето написано? может дойц делали по нашей лицензии?
------------так легче работать легко и быстро чем выПОЛНЯТЬ медленно и мучительно в +30 без кондиционера и с адской вентиляцией от огнедышащего дракона д-144
Заведется с таким маслом в -30 и Т-40 и МТЗ и ЮМЗ при исправном двигателе,топливной аппаратуре и наличии зимней солярки.Иначе как Вы думаете мы на севере работаем-то?Просто только долб..еб будет это без предварительного подогрева делать.
Что есть для вас " предварительный подогрев " ?
Я в книге какой то читал, или в статье. В общем у нас они позже появились, а тот у кого первыми появились тот и родоначальник.
Одним жарко! другим холодно! Вентиляция весь воздух в сторону выбрасывает а не в кабину водителю. У меня стоит в кабине обычный вентилятор советский, в +30 мне его достаточно. Если температура выше, открываю заднее стекло.
у меня все открыто но в +30 - 35 не очень комфортно но если ето еще и долго за день так черепок напекает что к вечеру он лопаеться.
Мне в кабине наоборот комфортно, на улицу выходишь и припекать начинает, а в кабине вентилятор включил и нормально
у вас там климат не такой )))))
Я 2м ростом. Думаю етим все сказано.
В МТЗ-82 менший радиус поворота.
Для лехкости в експлуатации ето минус. Для ремонта в МТЗ она доступней.
Думаю просвета достаточно в обоих тракторах.
Согласен.
и он тоже, на удивление, самоблокирующийся
МТЗ -ЭТО КАРОЛЬ ПОЛЕВЫХ РОБОТ!!!! И КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ МТЗ С Т-40 !!! КТО ИМЕЕТ МТЗ ТОТ Т-40 НЕКОГДА СЕБЕ НЕ ПРИОБРЕТЕТ)))))))))
ето если один к одному. но если есть мтз и парочка сорокетов и один с куном как у меня тогда неплохо мтз розгружен на прополке посеве и сенокосе.
правда блокировка не всегда работает.
Я ростом 1,9м, крыша стандартная.
Меньше не спорю, и он почти у всех отключен.
По поводу блокировки, включайте её правильно и легкость в эксплуатации появится.
зато на т-40, ПВМ не вовремя блокируется частенько
Жара другая ))))
Тогда он не исправен, если не вовремя блокируется, у меня такое было только если масло зимой густое заливал, либо малый уровень его был. Он скорее включится раньше либо самопроизвольно чем не включится. Да и у большинства других тракторов он работает как положено при пробуксовке на 4% задних колес.
В МТЗ нет разници как включать когда включать и при каких оборотах буксующого колеса. Есть также автоматический режим.