Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 156 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Но наши сорокетовосхвалители по 80 говорят .
ну а если полтишок то и тут МТЗ предпочтительней смотрится (места больше ,потолок выше )
Ровно так же как сорокет с паялкой.
Тосол или воду легче прогреть чем масло, не придавая при етом вреда двигателю.
Когда я учился рассматривались Д37Е ну так вот в книге сей двигатель оборудовался гидромуфтой вентилятора ,было ли такое в действительности не знаю я не видел .Ну а на счет разрабатывали , все правильно ,но это было в 60 годах и проблема нагрева -перегрева так и не решена и по сей день.А трактор то скис.Да и потом ходят слухи что мотор у немцев украли а вы про НИИ какое то .
Я не пойму одного , стоят свечи накала в головках цилиндра т-40 , из за чего запуск двигателя облегчается в разы .Я еще раз повторяю это не факел в воздухан , не горелка , не ТЭН на 220 v в картер . УСТАНОВЛЕНЫ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ .В чем вы здесь видите подвох ?
Хорошо свечи что делают ? Вот у меня на УРАЛе был ПЖД, с завода , это и паялка и ТЕН одним словом подогрев или то что стоит с завода не в счет.
Я на сегодняшний день могу завести и при -30 без " поялки " при условии что в картере масло 5w40 .А вы при этих условиях МТЗ заведете.
У меня на урале и сейчас ПЖД стоит , его минут 10 греть надо .А т-40 1 минуту и в путь.
Будет синтетика ,АКБ 2*215, заведу .
Вот сороководы dread .Свечи то что делают?
включите декомпресор розкрутите и оп .....ну так ЮМЗ тоже декомпресором владеет...
одно что в ньом(Т-40) харошое ето реверс
У меня УРАЛа не стало . А вот на УРАЛЕ есть ЭФУ тоже минуту держать надо Это не подогрев?
Без факела не заведете .А что 2*215 предусмотренно заводом изготовителем .
с таким что угодно можно завести
Установленный заводом изготовителем .
Как что? Подогревают воздух в камере сгорания для более быстрого воспламенения топлива.
Даёшь кино!!!
А кто с Вами по этому поводу спорил? Если уж в теме участвуете, удосужтесь её читать, друг любезный, там всё написано.
Трактор(Т40) как то все же влияет на своих хозяев (психотроп прямо какой то)[/quote]
Ну и профессор, уморил, юморист!
У нас наверное зими разние. Я в -30 на трактор даже не смотрю. Но если нужно и при правильном подходе то можно завести любой дизель в такой мороз. И всеже так заводить трактор можно лиш на спор, а не для ежедневной експлуатации.
тракторТ-40 или МТЗ что вибрать ...............или не так..........
пора би решать
А ЭФУ на МТЗ еще никто не отменял.
Да в СССР только такие и ставили и на сорокет и на 25ки тоже .
Вы мне ответите когда нибудь .Нет?
А вот Литион (неверно просто не в курсе) говорит что это не подогрев потому что с завода.
Ну что Вы растекаетесь по древу? Вами были сказаны слова что минус в конструкции. Так вот объясните мне технически грамотным языком что в той конструкции не так. И не надо собирать слухи. Двигатели воздушного охлаждения изобрел третий рейх для войны в африке, причем неплохо себя зарикомендовавших.
Нет Вовий я такое снять не смогу потому как мне для этого надо купить синтетику ,купить АКБ а это согласитесь нерентабельно для трактора который работает только весной и неделю летом.
Где логика то ? Вы ж мне не верите ? Вот пишу, в Белоруссии на сколько я помню, два раза отбрасывали нолики. При этом было третье обесценивание рублей.
Девальвация в Республике Беларусь1 января 2009 года Национальный Банк Республики Беларусь снизил курс белорусского рубля на 20,5 % по отношению к доллару США. Одновременно с этим банк перешёл к расчёту курса белорусского рубля исходя из привязки к корзине валют, в состав которой включены доллар, евро и российский рубль в равных долях.
23 мая 2011 года Национальный Банк Республики Беларусь единоразово снизил курс белорусского рубля на 56,2 % по отношению к доллару США до уровня 4930 рублей за 1 доллар США.
20 октября 2011 года курс белорусского рубля был вновь девальвирован более чем на 50% — на этот раз по итогам торгов на единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи. Курс рубля изменился с 5712 до 8680 рублей за 1 доллар (курсы Нацбанка за 20 и 21 октября соответственно). Совокупная девальвация за неполные десять месяцев 2011 года составила 189%
А рот то все раскрывают не понимают, а Т-40АМ прет против всех законов професора
Ну а если человеку так нравится что с этого то ? Его техника, что хочет то и сделает с ней. А то что другие говорят, так пускай говорят.
Читайте внимательно .Вам известно для каких целей гидромуфта?; вентилятор включается лишь по достижении рабочей температуры . Мотор что бы не говорили при перегрузке быстро перегревается от чего ?; производительность вентилятора и площадь ребер не достаточны а по сему требует частого обслуживания (чистки ребер) .На Татре к примеру эти недостатки устранены .
Ну а раз сделали немцы какое НИИ вы тут вспоминаете .Я не сомневаюсь что немецкий прородитель не грелся.
Поможет конечно.
Весь наш спор здесь не для эксплуатации .