Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 155 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
дискусия продолжается ПАНОВЕ
Литион а свеча по вашему что воздух в цилиндрах охлаждает да . Свеча это паяльная лампа в коллектор это не подогрев?[/quot
Свеча накала она и есть свеча накала а не паяльная лампа и не эфир в коллектор .Это когда до -10 ( на летнем масле в картере ) Садишься в кабину нажимаешь кнопку, держишь минуту , запускаешь двигатель стартером и всё !
Хорошо раз вам не понятно давайте так .Свеча относится к средствам облегчения пуска?
Воздушное охлождение ето минус
Какой минус в воздушном охлаждении ?Я считаю это плюс , зимой воду сливать не надо , летом не кипит !
Именно! В етом тоже трактору плюс.
Минус в конструкции .
а что там не так?
И этот плюс присущь только сорокету .Так?
ну антефриз залей ....а на щот не греетса ....
там гдето человек фото виставлял как передок переделал после переделки отдохнул от ремонтов моста ....
лутше розкажите что с рульовим делали у меня друг ..говорит еслиб не реверс ...п...ц..
и дуги из кабини викинул ато в шльоме ездить надо..
Но не все это понимают, а вернее бояться признать
Шумность.
к етому бистро привыкаешь
Когда перестаешь нормально слышать.
Стартер тоже средство облегчения запуска
тогда я значить глухой уже
ну антефриз залей .
А зимой в -20 как заводить будешь ?
У меня ЛТЗ-55 с шумом проблем нет .
Зимой с териостатом держит нужную температуру. Летом воздушник бистрее перегриваетса при перегрузе , ето всем извесно. Наличие нормальной печке.
Не только. У меня на т-25 тоже есть.
А в чем минус воздушного охлаждения? Ну ПВМ у них разные. А по комфортабельности ЛТЗ-60 ни чуть не уступит МТЗ.
Зимой с териостатом держит нужную температуру. Летом воздушник бистрее перегриваетса при перегрузе , ето всем извесно. Наличие нормальной печке.
А кто сказал что он быстрей перегревается? Кто-то замерял температуру цилиндра у ДВС воздушного охлаждения и температуру гильзы у жидкостного?
Речь идет о т-40!
А если не секрет то что в конструкции неправильно? Размер турбины или неправильное распределение воздушных потоков? НИИ наверное когда турбину разрабатывали аэродинамическими расчетами не занимались, да?
Ну если о Т-40 то давай поговорим о комфортабельности кабины МТЗ-50
У нас в деревне около 10 т-40. Все владельци так говорят. Может они неправи. Я на т-25 не могу держать сталую температуру, так как и Ви на т-40. Ето минус.
Я пишу за МТЗ-80 или 82. МТЗ-50 видел только в компе.
Как принято у сорокистов на прямой вопрос "ход конем "-прыжок и в сторону. Литион вы действительно не понимаете или прикидываетесь .Стартер это разновидность пуска .
Ничего не поделаешь это сорокет .