Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 153 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Здраво можно обсуждать с человеком который отвечает за свои слова.
О ты тормаз,я ее читал и раньше вот когда не зарегестрирован был ,так как закладка у меня была Фермер.ру и не больше и так сказать очень часто я не читал вашу пустословную тему ,так чисто поднять себе настроение ,потом как я зарегестрировался в ленте появилась эта темка снова и вот я решил на нее зайти ,что здесь не понятного,а наблюдал я не за одниме вами ,свет клином не сошолся ,читал я весь интересующий меня форум.так понятней обьяснил?
Да согласен ,я лгу ?,в чем ?,что Т40 не утянет ККУ комбаин,или что мореные ,каленые дубы вы один кидали на телегу ,или как т40 тащит МТЗовский плуг 3-35 ,что там еще я уже не помню ,а да 12 тон в лехкую на Т40 ,зимой в -30 без подогрева ,множество ваших лживых слов
Во первых, разговаривайте нормально, а не оскорбляйте в каждом сообщении людей, это как минимум не красиво. По ККУ я предоставил документацию завода изготовителя, где черным по белому был написан ваш ККУ. Далее, если бы вы хоть раз в жизни видели мареный дуб, вы бы не сказали, что я его кидал, вы бы его и не подняли даже, уверен на 99 процентов, как и писал, чурки закатывали по палкам установленные под углом, зачастую два человека. Т-40АМ тащит МТЗ-ий плуг, посмотрите например видео тески моего, который выше писал, 12 тонн где я писал что он их в легкую тащит ????? Правильно написал теска, вы не отвечаете за свои слова тогда как с вами можно разговаривать ? Зимой завожу до -20 без подогрева, в -30 лучше погреть, но даже если захотеть, можно купить масло синтетику, головки каждую со свечами накала, присадку в дизельное топливо, и что мы на выходе получим ? а получим то что трактор заведется не грея его, даже в -30.
Прежде чем кого то в чем то обвинять, хорошо подумайте, иначе вас могут обвинить в том же. До свидания!
Походу у тебя они вообще отсутствуют.В графе "работа" написано "комунальный" работник,попросту дворник.Походу у тебя вообще понятия "зеро"о работе в с/х.
комунальник или дворник не вашо дело ,вы тока тролить умеете по инфо ,если я напишу что я работаю на бойкануре ,и вы как Бабки на лавочки будете кости перемывать .я вот даже не заходил в инфо форумчан да и зачем ? поинтересоватся сколька ему лет ,где работает итд .
не спорю на 1 передачи с кучай дыма и температурой под 120 и то не долго ,или он зароется сразу ,или заклинит.Это летний трактор .так тока 2-30 потаскать или 1птс2.5
Это, Володя, за клевету на кого надо судят. А так ни.
А ваше какое дело что где здесь говорит.Если у вас нет понятия в с/х,то вывод напрашивается один.ТРОЛЬ-это вы.
ну да может у меня и трактора нет вовсе ,и полей своих
НУ что мужики еще меряетесь? И у кого длинней??
На байконур кабеля к ракетам прокладываете.Посмотреть бы на эти трактора после 25-30 лет эксплуатации,если доживут.
Типа того.Как говорится он то один,ток размеры разные.
ага,не беспокойтесь не доживут ,новые купим не проблема .а через 30 лет от ваших т40 тока память останется и все
пока у Вовки оставатиметься хоть хромой т-40 памятник не поставят. как обстановка на байкануре? летают?
,летают и падают.
да на територию белорусии слыхал последняя украинская упала
А нашим и так по 25-30,и ничего еще летают,не падают.
Так я это для информации сказал. Чтобы человек знал это на будущее.
Исправный двигатель, выше 80-90 градусов не нагреется, даже при пахоте плн-3-35. Для кого летний а кто на нем и зимой работает, при соответствующей подготовке. 2-30 может даже Т-25 тащить, пусть и с прогибом. По прицепу так же. Вы наверное Т-40 с Т-25 путаете.
Ну что Дмитрий, если будим живы здоровы через 30 лет фото тракторов будим показывать ? Я только за!
Нет, у кого дольше продержится
Не удивительно, полуоси отпадают
Ну а вы Стив что за трактор выбрали?
А ты бы Вовка не был таким
важным
и сказал бы сколько .Но пока это все из области "Все рты розевают а он прет"
Хотя нет вот есть еще один (Вовка ты поди с ним знаком) .Но если быть честным то надо заметить что мороз здесь все таки есть (не такой у Вовки)
Бывает и отподают ,но часто на Грейфере такое быват ,и причем все время левая .
Договорились.
ДА ладно вам ЛТЗ куда старше завод был и что с ним стало ,а МТЗ как был так и остался и теже МТЗ 50 -52 бегают до сих пор .
ну натакие прибамбаси час нужен ........когда ним работают ........
Вам это нужно узнать а не мне.
ага, там аж -25 Конечно знаком, я этому человеку сейчас помогаю советом в капиталке этого трактора, вот масляный насос уже забраковал китайский. Коробку он уже перебрал, в общем скоро увидите новые ролики на ютубе
Это професор не из области все рты разевают, это из области расчетов и теории. Если у вас с ней плохо не нужно говорить что такому не бывать.