Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 154 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Интересно после одного часа работы в поле сколько хозяену этого трактора пиходится его отмывать
дело в том что он им в поле не работаит навесного даже толкового нету, зато 8 тон навоза тянет на ура и в -25 с пол тыка на убитом моторе
Это парадный вариант, не для поля
Я уже писал об этом.
и в -25 с пол тыка на убитом моторе
Справедливости ради . У меня на ЛТЗ 55 двигатель д-37 со свечами накала в каждой головке , Я заводил в -23 подогревая только картер . Это факт.
А если была бы залита синтетика он и без подогрева картера заведется.
Мужики если к вам заглядывает редактор, попорсите в первом посту вставить опрос голосовалку по маркам и моделям тракторов . Думаю он немного разрешит ваши споры ну или масла подольет в огонь
Везде вот только эта "БЫ" мешает.
И лить в наши трактора синтетику.....шибко спорный вопрос, даже при халявном масле.
Это почему это?
Так не нужно говорить что такого не возможно, конечно заливая летнее масло ни один стартер его в -30 не провернет! А синтетику лить в любую технику можно, ресурс будет гораздо выше двигателя.
да ето было б очень справедливо и интересно надо редактора позвать. ну так что кто что думает???
Ну ладно в новый тракторный движок, но когда этому движку 20-30 лет...извините,но он на такие масла
во-первых не был расчитан,
во-вторых расход масла быстро выльется в копеечку, ну если масло халявное,то флаг в руки
и третье, тут основные спорщики те, для кого трактор далеко не кормилец, а для души, конечно тут его можно и пооблизывать, а если в постоянной работе и главный кормилец, то о синтетическом масле как-то не задумываются.
Чаще меняй минералку и будет счастье, на крайний случай полусинтетику.
А я не нашел ничего вот и спрашиваю . А ты если в курсе что написать в лом ? Да и пост был бы короче но наверное ты и сам не знаешь. (Все рот раскрывают а он прет)
Интересно этот друг "теоретически рассчитал"на сколько упадет мощность при установке подобного обвеса? Нет Вова здесь действительно можно только "рот разинуть"
Судя по ответу (у сорокистов так всегда ;пост есть -информации ноль) Ваш выбор сорокет.
Ну это то как дважды два , а в МТЗ хоть синтетику залей не поможет .Да Володь?
Надо только не в первом посту (кто его смотрит?) а где то на зеленой полоске,все время на виду.
Справедливости ради ,свечи в головке это все же подогрев .Нет?
Уважаемый Профессор! В данной теме у Вас постах тоже информации маловато, одни упрёки и уколы! Ну если вам так не нравиться Т 40, Вас же никто насильно не заставляет принимать участие в обсуждении. Зачем зря нервы тратить. А по поводу трактора я уже писал, что купил т 40 АМ, в рабоче состоянии за 60 т р. Выбор мой определяла цена и экономическая целесообразность. МТЗ для моих нужд пока не нужен, не те объёмы. Не хотел повторятся и давать повод сорокетоненависникам позлорадствовать А ещё хочу сказать, что здесь не ставился вопрос о том, какой трактор лучше! Глупо сравнивать два разных трактора! Вопрос был в том, что выбрать для конкретных условий. Судя по статистике посещений вопрос волнует многих. Поэтому спасибо Всем участвовавшим!
Есть заводская головка на д-144 со свечой накала . Держу я кнопку 1 минуту -это подогрев !!!
я согласен с тем что каждий трактор удобен и прктичен в даних условиях ....
НО есть большое НО......человек зашол на форум хотел би узнать какой трактор вибрать а тут получается что Т-40 идеальний трактор и конструктор его зделал с хорошим рульовим и кабиной как минимум ....и .т д .......и.т.п.
.......................................................................в чом я сильно сомневаюсь ...............................................................................
........................................................................какой вибор ему зделать .........................................................
еслиб било голосование тех людей какие на ньом работают и тех кто видит их со сторони и возможно работал на ньом билоби намного легче .............в виборе............
в каждом тракторе есть свои недостатки но в Т-40 их больше всех ........как показала время -практика...
а я би хотел чтоб в даном посте ви указивали на плюси Т-40....а не занимались охотой на людей которие имеют свое .................................мнение....
Какая охота?! Кто здесь и на кого охотится? Всё с точностью до наоборот. Господа "сорокетоненавистники" очень уж агрессивно, а порой вообще недостойно себя ведут! Мнения можно (и нужно) высказывать спокойно и аргументированно! А не кричать, что все, у кого Т 40, бараны. Уважайте окружающих, не позволяйте себе оскорбительные высказывания, и к вам будет соответствующее отношение!
А про плюсы Т 40 здесь уже много говорилось (как и про минусы). Для меня плюсы - это наличие ведущего передка и реверса на все скорости, декомпрессор, воздушное охлаждение. А МТЗ хороший, ни кто и не спорит. А Джон Дир ещё лучше...
8000кг+2500кг.вес прицепа=10500,и кто этому поверит,если только под бугорок по асфальту
Литион а свеча по вашему что воздух в цилиндрах охлаждает да . Свеча это паяльная лампа в коллектор это не подогрев?
Я если вы не заметили всегда стараюсь предоставить факты ,рассчеты там разные, таблицы . А у сорокистов главный аргумент ;"Все рот разевают"
В 1001 раз говорю дело не в тракторе .
,
Значит я опять оказался прав .Трактор(Т40) как то все же влияет на своих хозяев (психотроп прямо какой то)
Вы это не мне а сорокетовосхвалителям скажите.
Ведущий передок есть и на МТЗ. Реверс и декомпресор ето плюс. Воздушное охлождение ето минус ИМХО. Плюси МТЗ - комфорт в кабине, вес, сила, функциональность навески .
Ну все, показали красную тряпку
А вам в ответ;" Нет МТЗ лучший трактор ХеХе века и может выполнять все операции что Джон 6330 к примеру ."
Но ведь все правда!!!