Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 139 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я би і пісал но редактор не разрешает ВОТ І мучаюсь по тіхоньку і не я одін уверяю вас:
Отмечусь!
Нет только здоровья.
Нормально пишет человек ,всё понятно.Если будет писать на украинском,то большинство точно не поймут ничего.
Какую имеете технику ,делитесь фото?Или я пропустил ваш отчёт?
А на коняке, в клуб любителей белорусов и т40 берёте?
Это не с ним связано, мне врач сказал что в детстве травму получил.
Приветствуем Вас Реактор! Берем, берем!!!! Давно вас не слышно было, как вы поживаете ?
Ну вот и оскорбления пошли....
" Приветствуем Вас Реактор! Берем, берем!!!! Давно вас не слышно было, как вы поживаете ? "
Спасибо, хорошо.
Железный конь законсервирован до весны.
Зима, крестьянин торжествует.
Да у нас тоже мороз, сейчас 21.
Даешь кино!!!!!!!
Володь да я не про тебя .Я про шумозащищеность и теплоту кабины .
сегодня было до -30 но я же в такой мороз грею
Шумозащищонность зависит в основном от состояния кпп, а теплота в кабине от водителя, как он утеплит и подготовит трактор к зиме.
Да снимите уже ему кино!!! Что человек мается.
А кинокомедии принимаются? Или в каком жанре нужно КИНО?
Так зритель каждую неделю по два раза просит про запуск двигателя про минус 18. Про ранее показанный фильм сказал как Станиславский.
Я бы с радостью, только бак пустой, а после последней поездки на стартере сомневаюсь что он осилит мотор уже
А мне комедии больше всего нравятся, вот советские комедии отличные, еще мне нравится комедия убрать перископ, отличная.
А мне мультипликационное кино нравится,но ПРОФЕССОРУ наверно кино ужасов нужно!
Хрен с ней, темой, раз уж про кино. Вчера в кинотеатре смотрел фильм Поездка в Лас-Вегас, ничего так посмотреть можно. Смешно. Сейчас его везде рекламируют. И ещё одна комедия понравилась, называется Джунгли.
"Янки в Африке" и "Без чувств"
Владимир, да как так то? Пустой бак... А если срочно ехать куда? Нельзя такого допускать
Всякое бывает... закончилось дт в метрах 50 от дома. Дома топлива нету, на улице мороз, загнать технику нужно, включил передачу и на стартере... В общем скоро буду осматривать его состояние
Теска спасибо! сейчас посмотрю комедию эту!
Ну а вот вы Вовий, у вас и сорокет есть и морозы под Рязанья бывают снимите кино поддержите Вовку или у вас без прогрева в - 18 не заводится.
Нет Руслан я "вечный зов "люблю
Вы что тут глупости говорите, самый смешной фильм Трактористы.
Комедия, СССР, 1939, 80 мин.
Сюжет:
Марьяна - известная на весь район трактористка и первая красавица. Клим Ярко только что демобилизовался из танковой части в отдаленном уголке СССР. Нелегко придется ему на новом месте. Процесс адаптации также затруднен тем, что парень влюбился в Марьяну и стремится всеми силами показать, что он - самая достойная кандидатура среди всех ее поклонников.