Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 138 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Приветствуем! С Праздником!
И вас всех с праздником
Почему ? ,Жестокие и Без пощядные ?
Не все но есть такие, Сороководством мы почти все в своё время занимались, у меня и сейчас есть.
Лютыи,надо перевоспитовать
http://www.youtube.com/watch?v=BLUFLEn2ht4
ну и какой дебил такую телегу сделал и если и так то навеску короткую ставить надо.
Гидрокрюк.
согласен
Что тут выбирать конечно мтз, легендарный трактор в честь его республику назвали.
BELARUS-Под этим названием шли на экспорт все трактора выпускаемые в СССР.
Эта шутка такая, на самом деле не в честь его назвали.
пріветствую всех без сомненій мтз -юмз лутше т-40 не в обіду у нас т-40 только 2 корпусним плугом справляютса
у меня друх 20лет на сороковках от пахал огороди так у нево моторов пріцеп когда купіл мтз старий после розпайовкі неповеріл что есть чтото лутше із слов друга)))))))
плюс т-40 в реверсе і тормозах.
Доброго времени суток!
Тут выбора вообще нет.
Однозначно МТЗ-82.1 , или МТЗ-892.
Запчасти в каждом магазине, да и трактора проверенные.
Т-40 прошлый век и с каждым днем уходит в историю!!!
в етом вопросе я віжу всьо ясно теперь осталось решіть мтз ілі юм
а всем у кого т-40 і продолжать работать
каждому трактору работу)))))))))))
А в честь самого лучшего трактора ХеХе века.
я напрімер знаю старих (калхозних ) тракторістов каторие уттверждают что юмз лутше і вирабативалі в калхозах больше і опит работи бил как і на мтз і на юмз
Бригадир,хороший Вы наверно человек...но читать написанное ещё хуже чем слушать азарова .Человек читает автоматом...и Ваш текст воспринимается как латиница-то есть нужно прочитать каждую букву.
Лучшему трактору не нужно нечего доказывать, потому что он лучший
Так да, человек который в теме вопрос задавал в начале, давно себе Т-40АМ купил
Я вижу у каво т-40 убіть гатови ))) а я вам подарю
(конечно імею введу не всех )
Зачем так судить о людях,которых вы совершенно не знаете.
імееш веду себя Владімер т -40 ам
а что касаетса clohe-7719 кагда чытают(автоматично)то ы букви выдят АВТОМАТИЧНО
Имею ввиду человека который создал эту тему, вы же зашли в эту тему в конец, не изучив ее содержание, вот я его вам вкратце и изложил.
У кого Т-40АМ и цветы и хлебушек есть =) =) =)
Перечитывайте свои посты после написания и не гребите всех под свою гребенку.А про "убить" так зря!!!Походу судите по себе!!!
НУ ізвіняйте еслі с Рускім язиком напряг как умею так пішу Я прішол на рускій сайт что делать еслі я Украінец і рускім не владею у нас у закарпаті рускій только в телевізоре слишу і мне прінципе хватает мне би намного легче на украінском говоріть а на постах кто как знает так і говоріт многіе вопще по украінські пішут НО РЕДАКТОР НАПОМІНАЕТ МОВА НА ФОРУМЕ РУСКАЯ ( і і Я в прінципе снім согласен ) билби украінскій сайт і там би люді нашлісь і не думаю что так би за рускій закідивалі))))))
віжу что шуткі здесь не проходят(убіть так зря) вместо обсужденія трактора ви (ШАНОВНІ)мою орфографію обсуждаете
а в прочем можем і про політіку поговоріть ілі РУСКО-УКРАІНСКІЕ отношенія
Владімер Т- 40АМ РЕСПУБЛІКА БЕЛАРУСЬ МОГІЛЬОВСКАЯ ОБЮЛАСТЬ ГОРОД КРІЧОВ у вас віжу на Украіну зуб ілі на меня
і богу радуйтесь что і цвети- хлебушек есть --------- а сорокачей і у нас своіх хватает)))))а по ходду віжу Рускім владеете лутше своего
Прежде чем так шутить, подумали бы сначала,а то с ваших шуток выходит что здесь одни головорезы.Вот Клоне возможно тоже пошутил,а вы шутку то тоже не поняли.Так что как то так.Не берiть близько до серця ШАНОВНИЙ!!!
тогда уже лудше писать на укр. без спец перевода
А где я что плохого сказал ? Украина нормальная страна и богу мы радуемся.
НУ так не я первий топор (войни) бросіл
КАЖДИЙ ПОНІМАЕТ ТО ЧТО В ЕВО МІРОВОЗРЕНІІ еслі там І била какаято орфографічная ошібка то клоне 7719 . можно било і вніманія не обратіть ,....(.А может он рускій вшколе пріподайот)....... что касаетса азарова то не я ево туда засунул..)))))))))) билаби моя воля он би оттуда з всей іх )))))))) отправілся МАРС ізучать