Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 137 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так в Полтавской области в основном нищета и безработица, хутора вымирают!
Ни каких обид! Универсальность т 40АМ с моей (субъективной) точки зрения заключается в том, что на нём и в огород можно влезть, и в лес съездить, и в поле работу выполнить (в разумных пределах). Для не большего хозяйства, мне он кажется вполне подходящий вариант. А так, каждому по потребностям.
Да вот с татарами общаемся а они с нами и наши языки сплетаются они называют то кунг то кун то с глубокими акцентами вообще не поймёшь что! Правильных названий у нас наверно уже нет, главное понятно.
Ага,хутора может и вымирают,а вот земля уже вся поделена(смотрел кадастровую карту-лес даже есть, в частной собственности),выкупают даже не удобные земли.Земля в области богатая(не везде конечно),каждый пригодный кусочек распахивают.Я в том году убрал кукурузу около 70 центнеров с гектара из-за засухи...и для меня это мало,так как предшествующие года меньше 10-12 не убирал.Кто занимается с умом на земле,живёт не плохо...агрохолдинги(депутаты владеющие ими) правда издеваются над людьми,основная прибыль им в карманы,а людям копейки...вот и бегут все в разные стороны.
Про безработицу-это всё искусственно.Например в агрохолдинге работает 1000 человек,на зиму скажем 800 выгоняют на биржу-пускай им государство платит...весной снова тех же людей назад принимают.Выгода есть и тем и другим,а проигрывают простые люди из карманов которых в виде налогов берутся на всё это деньги.
Привет, для хозяйства сороковка годится и огород и телегу с леса привезти и что то в поле сделать, но это же и конь сможет, так возьмите коня себе ему и соляры не надо... (шучу) Это не универсальность. Белорус такой же трактор но сделает на много больше, с большей лёгкостью и в лес и огород и поле. Он конечно немножко дороже но и работает соответственно. У вас потребностей нет, домашние ваши нужды трактору не работа вот вы и довольны, а пусти в работу так надо выгонять вместе с трактором
Да знаю всё это, но всем работы не хватит, с какого района, села сам?
но это же и конь сможет, так возьмите коня себе ему и соляры не надо
Коня у нас сейчас днем с огнём не сыскать
Вова знает, Вова плавал!
Да не))) я их не употреблял))) передачу по телевизору показывали про этих соседей, там все рассказывали, как выращивали и подобное.
А плавал я если только по их насаждениям))) у меня там огороды были) вот я и топтал их насаждения)
Как в народе говорится, дело мастера боится ! Не лукавьте по поводу беларуса, он такой же колесник, законы физики ни кто не отменял.
Я живу в 10 км от полтавы а ты где?
Я живу в 10 км от ПОЛТАВЫ ,А ТЫ ГДЕ?
А я в 75 км от Полтавы в сторону Киева
Привет. То часто на этом сайте так кажется что вас упрекают, передразнивают своими цитатами а на самом деле ни кто часто упрекать не думает. А на счёт кулаком в лоб то у вас мужики безголовые надеется только на свою личную силушку, если спорящий слабее можно и стукнуть но опять совсем не думая о своих последствиях, были такие простые - приезжают все друзья, родственники, знакомые, друзей друзья, знакомых знакомые ну так машин тридцать и так называемый сеанс Кашпировского - каждый просто по одному удару.
Да, да они такие, чуть выше уже обсуждалось молодое поколение безголовое, пивасик да на машинах размалёваных гонять, а спроси что-нибудь по делу, глаза выпучат, "ЧЁ", "не наша тема" и т.д.
Кто то спрашивал как Т-16 полноприводным сделать?
Речь шла о взрослом поколении 30 - 45 лет а с молодёжью если достают , юридически их натягиваешь как презерватив и используешь по назначению
а какой район хоть?
Вы что в гости ко мне собрались,вместе с ЭО2621 ...живу в одном районе,земля в другом находится....во время полевых работ езжу 50км в одну сторону и 50 обратно.
А что можно приехать и помочь сделать посевную успешнее
Ага,экскаватором. Где вы в прошлом году были когда я канализацию модернизировал ? Тут и так вредителей хватает,то буровики то ещё кто нибудь из "недр"пытается навредить,то кабели свои таскают с проездом по земле(зимой правда)...нефть видите ли они ищут.В позапрошлом году буровую установку протащили по картофелю,заплатили конечно после скандала...но осадок остался.
Привет, я бываю в Чевно-Фёдоровке, в Гадячском районе с. Цыпки и в Плишивец думаю заглянуть
Мужики вы меня извините. что делать если с сливной трубки тнвд утн15 потекла соляра?
Сначала сменить подкачивающую помпу,если не поможет то возможно плунжер какой в ТНВД подтекает...тогда на ремонт к топливщику.
Оо Сороководы Здраствуйте
Не говори так, они тебя живьём жрать будут!
Привет.