Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 135 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
: Донецкая область
23.08.2011 - 10:43
: 3762

А еще лучше,всем по джипу в Новом году.А мазуты --поменьше.Удачи всем! hi

украина
: Куликовка
16.08.2011 - 17:47
: 2369

dri

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114

Всех с наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
Крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Удачи, успехов, счастья и всех материальных благ.
С праздником!!! dri hi

Россия
: Балото .
30.12.2012 - 12:19
: 14
"Белокатай" пишет:

"FinФИН" wrote:
может пацан бате помогает,дети в современных технологиях более ушлые
Есть ребята, которые могут многих опытных в теории за пояс заткнуть, а предложи отрегулировать клапана, побегут в интернет спрашивать как это делается. А есть практики, которые разберут, сообразят принцип действия, дополнят теорией, но современные дети - это пользователи, без вникания в суть. Пример: крутым телефоном пользуются виртуозно, спроси принцип организации сотовой связи....??????????

Россия
: Балото .
30.12.2012 - 12:19
: 14
"aleksandr-ltz" пишет:

dri beer

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490

Всех с Наступающим новым годом! hi beer
Хочу пожелать в новом году всем успехов, взаимопонимания как дома в семье, так и на работе, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, ведь это самое главное, будит оно, остальное приложится! good

Россия
: Тюменская область
02.04.2011 - 14:23
: 1117

[quote пусть МТЗводы наконец избавятся от своего металлолома и наконец купят себе по нормальному желанному сорокету![/quote]
не дождетесь face сновым годом

Profesor
rulja пишет:

И пусть МТЗводы наконец избавятся от своего металлолома и наконец купят себе по нормальному желанному сорокету!

На подобное извращение может пойти только МТЗист с неполадками в центральной нервной системе.

Россия
: Болотное Новосиб. обл.
18.10.2011 - 16:28
: 2452
"Profesor" пишет:

На подобное извращение может пойти только МТЗист с неполадками в центральной нервной системе.

Ну это зря,хотя как посмотреть на неполадки..... sad .с осени чешу репу от какого избавиться-на какой...мне два трактора на 10га...конечно был бы помолже,однозначно МТЗ оставил.

Россия
: Симферополь
08.02.2012 - 22:28
: 916

Привет всем! Меняйте сороковки на китайцев, ещё больше удовольствия будет!

Россия

Привет, что это такое на твоём вездеходе спереди приделано?

Россия

Тут уже форум алкоголиков?! lol

Россия
"Витас" пишет:

Тут уже форум алкоголиков?!

А як же....

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

Алексеич-а гдеж причиндалы для алкоголиков(пузырь,стаканы)?трактор к алконавтам отношения не имеет.

Беларусь
FinФИН пишет:

Алексеич-а гдеж причиндалы для алкоголиков(пузырь,стаканы)?трактор к алконавтам отношения не имеет.

Так от градуса уже глаза побелили hi lol

Россия
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Так от градуса уже глаза побелили

Та ни,тож от минуса а от плюса снегом завалило... lol

Беларусь
Anatoliй Alekseewiч пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Так от градуса уже глаза побелили

Та ни,тож от минуса а от плюса снегом завалило... lol

lol

россия
: красноярский край п.Приреченск
05.03.2012 - 20:37
: 1968
"FinФИН" пишет:

-а гдеж причиндалы для алкоголиков(пузырь,стаканы)?трактор к алконавтам отношения не имеет.

Наличие трактора во дворе-первый признак присутствия второй его(трактора) неотьемлемой составляющей-АЛКОНАВТА!
вот примерно как то так
http://www.youtube.com/watch?v=xBOCL41cuvo&feature=youtu.be

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"aderevyankin" пишет:

[quote пусть МТЗводы наконец избавятся от своего металлолома и наконец купят себе по нормальному желанному сорокету!

не дождетесь сновым годом[/quote]

lol good

Россия
StIV пишет:
дмитрий 29 пишет:

***Человек, который спрашивал про сравнение в 10-ом году, уже давно купил себе трахтор.***Интересно какой?

Здравствуйте всем! Ну и баталии развернулись. Давненько не заходил, думал советы закончились, а тут... wacko2
Действительно, трактор купил. Т 40 АМ за 60 т руб. Выбор в пользу 40-ковки мотивирован ценой в основном. МТЗ в рабочем состоянии гораздо дороже. МТЗ с ПВМ вообще дорого. Что можно сказать, трактор нормальный, есть плюсы и минусы, как и у любого. Как мне кажется, он для не большого ЛПХ более подходит. Универсален и экономичен. Для больших объёмов существует другая техника. Надежность Т 40 прокомментировать пока не могу,сравнивать не с чем,а вот в ремонте он конечно не удобен. И кабина да, маловата будет.
С уважением. Иван.

Хорошая техника всегда дорогая. Чем же Т40 универсален?, реверсом или тем что задняя колея не регулируется по ширине кроме как развернуть колёса? Или универсальность что ВОМ на 1000об\мин не переводится? Так на МТЗ тоже ставится реверс вместо удвоителя коробки и по больше передач, а если надо то на коробку с боку хода уменьшитель ставится и универсальности с выносливостью по больше, задняя колея на любую ширину регулируется. Или тем что он слабее и воздушник?, так это не показатель универсальности а скорее геморой при затяжных нагрузках. А о пожароопасности вообще.... Вот и цена на них низкая, кто мало-майски при деньгах тот Т-40 не купит, это одно и тоже что покупать старую больную но дешевую лошадь, постоянно лечить и хвалить.. какой трудяга конь всё делает! для меня в принципе оба трактора хороши но БЕЛОРУС универсальнее, выносливее, проще и надёжнее. Про экономичность сороки можете забыть, вся ваша экономия уходит на ремонты запчасти и потом на таблетки. Для начинающего пока денег не хватает сорока очень хороша, дальше лучше брать белорус. Ну сейчас кто то прочитает и волосы на своей ж... рвать будет доказывая своё! Сорока у меня есть вполне хорошая только работать на ней не получается, не хватает хваленной универсальности! (не в обиду)

Profesor
Витас пишет:

Хорошая техника всегда дорогая. Чем же Т40 универсален?, реверсом или тем что задняя колея не регулируется по ширине кроме как развернуть колёса? Или универсальность что ВОМ на 1000об\мин не переводится? Так на МТЗ тоже ставится реверс вместо удвоителя коробки и по больше передач, а если надо то на коробку с боку хода уменьшитель ставится и универсальности с выносливостью по больше, задняя колея на любую ширину регулируется. Или тем что он слабее и воздушник?, так это не показатель универсальности а скорее геморой при затяжных нагрузках. А о пожароопасности вообще.... Вот и цена на них низкая, кто мало-майски при деньгах тот Т-40 не купит, это одно и тоже что покупать старую больную но дешевую лошадь, постоянно лечить и хвалить.. какой трудяга конь всё делает! для меня в принципе оба трактора хороши но БЕЛОРУС универсальнее, выносливее, проще и надёжнее. Про экономичность сороки можете забыть, вся ваша экономия уходит на ремонты запчасти и потом на таблетки. Для начинающего пока денег не хватает сорока очень хороша, дальше лучше брать белорус. Ну сейчас кто то прочитает и волосы на своей ж... рвать будет доказывая своё! Сорока у меня есть вполне хорошая только работать на ней не получается, не хватает хваленной универсальности! (не в обиду)

Не все сорокисты находятся под дымом выхлопов Т-40.

Россия
: Тюменская область
02.04.2011 - 14:23
: 1117
Витас пишет:
StIV пишет:
дмитрий 29 пишет:

***Человек, который спрашивал про сравнение в 10-ом году, уже давно купил себе трахтор.***Интересно какой?

Здравствуйте всем! Ну и баталии развернулись. Давненько не заходил, думал советы закончились, а тут... wacko2
Действительно, трактор купил. Т 40 АМ за 60 т руб. Выбор в пользу 40-ковки мотивирован ценой в основном. МТЗ в рабочем состоянии гораздо дороже. МТЗ с ПВМ вообще дорого. Что можно сказать, трактор нормальный, есть плюсы и минусы, как и у любого. Как мне кажется, он для не большого ЛПХ более подходит. Универсален и экономичен. Для больших объёмов существует другая техника. Надежность Т 40 прокомментировать пока не могу,сравнивать не с чем,а вот в ремонте он конечно не удобен. И кабина да, маловата будет.
С уважением. Иван.

good мудрые слова а главное правильные

Россия
Profesor пишет:
Витас пишет:

Не все сорокисты находятся под дымом выхлопов Т-40.

Наверно не все, на первый взгляд Белорус кажется порядочно дороже что отбивает возможность и желание его покупать, но когда пересаживаешься с постоянной Сороки на такого же Белоруса и несколько лет поработав, просто открываются глаза на всё то от чего избавился пересев на Белорус. Те кто свои сороковки содержат в чистоте и в постоянной полной исправности просто золотые механизаторы, у которых и руки и головы что надо! За ваш труд и терпение и работу на этом отжившем металлоломе которому постоянно надо сиську давать чтоб оно работало, надо каждому по новому Белорусу или импортному трактору дать бесплатно! Вот только наша страна не грамотна со своими недоразвитыми можжечками и гипофизами! Японцы примерно два года отработал трактор и хочешь не хочешь меняй на новый! и не только японцы.

Россия
Nik 61 пишет:
"Женечка Бабич" пишет:

форум мазистов ты знаешь?помоги с ними связаться .хочу расспросить по поводу установки манипулятора.

Женечка, сначала школу надо окончить. Там учительница расскажет, что ко всем взрослым, незнакомым людям, надо обращаться на Вы и научит писать без ошибок.

Что вы пристали с упрёками к парнишке? Многие из вас в его возрасте только коноплёй интересовались да танцульками с бухлом да денег у мамы с папой попросить! Чем больше таких как он будет тем меньше гопников по улицам шариться будет да различных Чикатил с педофилами.

Беларусь
"Витас" пишет:

Многие из вас в его возрасте только коноплёй интересовались да танцульками с бухлом да денег у мамы с папой попросить!

Это Вы о себе?
Довольно яркие воспоминания laugh

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Nik 61 пишет:
"Витас" пишет:

Многие из вас в его возрасте только коноплёй интересовались да танцульками с бухлом да денег у мамы с папой попросить!

Это Вы о себе?
Довольно яркие воспоминания laugh

Ага! Я тоже с детства травой увлекался.... с семи лет в прокосиве с мужиками "пятёрочкой" шёл))) и потом танцевали все вокруг стога при виде хмурых тучек на небе yes3 По юности всё больше нюхал..... канифоль с припоем))) первый усилитель З\Ч Hi FI спаял в 16лет good и денюжками родители баловали..... на нипеля и подшипники к велику хватало)))

Беларусь
"Zhekaz B" пишет:

Ага! Я тоже с детства травой увлекался.... с семи лет в прокосиве с мужиками "пятёрочкой" шёл))) и потом танцевали все вокруг стога при виде хмурых тучек на небе yes3 По юности всё больше нюхал..... канифоль с припоем))) первый усилитель З\Ч Hi FI спаял в 16лет good и денюжками родители баловали..... на нипеля и подшипники к велику хватало)))

good good good

Аналогично.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"Zhekaz B" пишет:

Ага! Я тоже с детства травой увлекался.... с семи лет в прокосиве с мужиками "пятёрочкой" шёл))) и потом танцевали все вокруг стога при виде хмурых тучек на небе По юности всё больше нюхал..... канифоль с припоем))) первый усилитель З\Ч Hi FI спаял в 16лет и денюжками родители баловали..... на нипеля и подшипники к велику хватало)))

Да...ушло в историю это поколение cry Сейчас в моде компы, деффки и пифффко, хотя есть и исключения.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"Zhekaz B" пишет:

Ага! Я тоже с детства травой увлекался.... с семи лет в прокосиве с мужиками "пятёрочкой" шёл))) и потом танцевали все вокруг стога при виде хмурых тучек на небе По юности всё больше нюхал..... канифоль с припоем))) первый усилитель З\Ч Hi FI спаял в 16лет и денюжками родители баловали..... на нипеля и подшипники к велику хватало)))

"Витас" пишет:

Многие из вас в его возрасте только коноплёй

Я коноплю первый раз увидел лет в тридцать.

"Витас" пишет:

Те кто свои сороковки содержат в чистоте и в постоянной полной исправности просто золотые механизаторы, у которых и руки и головы что надо!

А с мтз значит делать абсолютно ничего не надо. Он сам ремонтируется. laugh И пыль с грязью к нему не прилипают. laugh

"Витас" пишет:

Сорока у меня есть вполне хорошая только работать на ней не получается,

Прокладка не та.

Profesor
Вовий пишет:

.

"Витас" пишет:

Те кто свои сороковки содержат в чистоте и в постоянной полной исправности просто золотые механизаторы, у которых и руки и головы что надо!

А с мтз значит делать абсолютно ничего не надо. Он сам ремонтируется. laugh И пыль с грязью к нему не прилипают. laugh

"Витас" пишет:

Сорока у меня есть вполне хорошая только работать на ней не получается,

Прокладка не та.

dont dread bang

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах