Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 136 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Profesor пишет:

dont dread bang

dont dri hi

Беларусь
Вовий пишет:
"Витас" пишет:

Многие из вас в его возрасте только коноплёй

Я коноплю первый раз увидел лет в тридцать.

А у нас тут соседи всей семьей коноплю выращивали, делали наркотики и продавали. Мало того что вся квартира была заставлена ею так в парнике сколько было и даже подальше от дома высаживали та которая не боялась погодных условий. Помню ботву косил, и так получилось что пришлось подавить их насаждения, запах как пошел от нее, даже голова заболела. А их потом посадили, мать и отца отмазали, деньги все решают, а детей, одному было лет 18 второму лет 15 посадили на 8 и 7 лет. Они уже вышли из заключения.

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

А у нас тут соседи всей семьей коноплю выращивали,

Мне бабушка рассказывала, что у нее в деревне тоже коноплю выращивали. Пеньку из нее делали. Верёвки вили. И что интересно, что ни один деревенский дебил, в те годы, не додумался что ее курить можно scratch_one-s_head
Толи время было другое, толи люди dntknw

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114
"Белокатай" пишет:

Да...ушло в историю это поколение

Э, Вы о чём? Половина здесь, на форуме laugh

Россия
: Симферополь
08.02.2012 - 22:28
: 916
Nik 61 пишет:
"Витас" пишет:

Многие из вас в его возрасте только коноплёй интересовались да танцульками с бухлом да денег у мамы с папой попросить!

Это Вы о себе?
Довольно яркие воспоминания laugh

Да не, как раз я до сих пор ничего не курил и сигареты тоже не знаю, с самого детства любил технику, благо возможность была покопаться.

Россия
Nik 61 пишет:
"Белокатай" пишет:

Да...ушло в историю это поколение

Э, Вы о чём? Половина здесь, на форуме laugh

Они решили немного пыхнуть.. laugh

Россия
Nik 61 пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Мне бабушка рассказывала, что у нее в деревне тоже коноплю выращивали. Пеньку из нее делали. Верёвки вили. И что интересно, что ни один деревенский дебил, в те годы, не додумался что ее курить можно scratch_one-s_head

Было такое, колхозы выращивали! Покурили и хватит а то будет форум наркоманов!

Беларусь
Nik 61 пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Так там не каждая пойдет на курение и наркоту, там специальные сорта нужны, эти их по интернету заказывали.

Россия
Profesor][quote=Вовий пишет:

.

"Витас" пишет:

Те кто свои сороковки содержат в чистоте и в постоянной полной исправности просто золотые механизаторы, у которых и руки и головы что надо!

А с мтз значит делать абсолютно ничего не надо. Он сам ремонтируется. laugh И пыль с грязью к нему не прилипают. laugh

"Витас" пишет:

Сорока у меня есть вполне хорошая только работать на ней не получается,

Прокладка не та.

dont dread :bang:[/quot

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"Nik 61" пишет:

Мне бабушка рассказывала, что у нее в деревне тоже коноплю выращивали. Пеньку из нее делали. Верёвки вили. И что интересно, что ни один деревенский дебил, в те годы, не додумался что ее курить можно
Толи время было другое, толи люди

По телевизору как то передача была. При царе Россия была крупнейшем в мире экспортёром конопляного волокна. Из него делали канаты для флота. В СССР коноплю перестали сажать в 1963 году после присоединения к чему то международному антинаркотическому. Сейчас где то на Украине институт вывел коноплю без наркотика, в Европе начали такую сажать.И показали российского фермера который такую посадил. Добрые люди капнули, приехал омон повязал, потом разобрались выпустили. теперь каждый год в наркоконтроль сколько засеяно, постоянно проверять приезжают.

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Zhekaz B пишет:
Nik 61 пишет:
"Витас" пишет:

Многие из вас в его возрасте только коноплёй интересовались да танцульками с бухлом да денег у мамы с папой попросить!

Это Вы о себе?

Ага! Я тоже с детства травой увлекался.... с семи лет в прокосиве с мужиками "пятёрочкой" шёл))) и потом танцевали все вокруг стога при виде хмурых тучек на небе yes3 По юности всё больше нюхал..... канифоль с припоем))) первый усилитель З\Ч Hi FI спаял в 16лет good и денюжками родители баловали..... на нипеля и подшипники к велику хватало)))

Я с выпускного в школе в 5 утра возвращался и сразу сено грести...по прошествии лет выпускного не помню-а вот как сено грёб помню lol

Россия
Profesor][quote=Вовий пишет:

.

"Витас" пишет:

Те кто свои сороковки содержат в чистоте и в постоянной полной исправности просто золотые механизаторы, у которых и руки и головы что надо!

А с мтз значит делать абсолютно ничего не надо. Он сам ремонтируется. laugh И пыль с грязью к нему не прилипают. laugh

"Витас" пишет:

Прокладка не та.

dont dread :bang:[/quo Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ТРАКТОРУ НЕ ХВАТАЕТ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ КОТОРАЯ ЕСТЬ У МТЗ-82! ИЛИ ВЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? МТЗ ТАК НЕ ЛОМАЕТСЯ КАК ЭТОТ, И ГРЯЗЬЮ НЕ ОБСИРАЕТСЯ КАК Т40 ЧТО И НА КАПОТЕ И НА КРЫШЕ

Россия
clone-7719 пишет:
Zhekaz B пишет:
Nik 61 пишет:
"Витас" пишет:

Это Вы о себе?

Ага! Я тоже с детства травой увлекался.... с семи лет в прокосиве с мужиками "пятёрочкой" шёл))) и потом танцевали все вокруг стога при виде хмурых тучек на небе yes3 По юности всё больше нюхал..... канифоль с припоем))) первый усилитель З\Ч Hi FI спаял в 16лет good и денюжками родители баловали..... на нипеля и подшипники к велику хватало)))

Я с выпускного в школе в 5 утра возвращался и сразу сено грести...по прошествии лет выпускного не помню-а вот как сено грёб помню lol

а сено грёб где конопли побольше laugh ! (шучу) Всем доставалось сельской работы, и косить и таскать и многое другое

Россия
Вовий пишет:
"Zhekaz B" пишет:

Ага! Я тоже с детства травой увлекался.... с семи лет в прокосиве с мужиками "пятёрочкой" шёл))) и потом танцевали все вокруг стога при виде хмурых тучек на небе По юности всё больше нюхал..... канифоль с припоем))) первый усилитель З\Ч Hi FI спаял в 16лет и денюжками родители баловали..... на нипеля и подшипники к велику хватало)))

"Витас" пишет:

Многие из вас в его возрасте только коноплёй

Я коноплю первый раз увидел лет в тридцать.

"Витас" пишет:

"Витас" пишет:

Прокладка не та.

МТЗизты обиделись. тоже бесплатно по новенькому трактору хотят. Да ломается оно всё. Взять мопед Верховину и скутер Хонда, ломаются оба мопеда но по разному! Так примерно же и эти два трактора Т-40 и Белорус. Теперь снова осиное гнездо форума жужжать и жалится будет tomato

Россия
ВладимирТ-40АМ пишет:
Profesor пишет:

dont dread bang

dont dri hi

Фотка, Т-16 готов, Т-40 мелкий ремонт и просится на покраску

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
"Витас" пишет:

Шасс супер good Т-40, обычно когда работаешь про красоту забываешь yes3

Россия
Zhekaz B][quote="Витас" пишет:

Шасс супер good Т-40, обычно когда работаешь про красоту забываешь :yes3:[/quot Вот вот, на въё...шся на нём и не до покрасок. стогомёт я покупал за 1000гр не комплектный без цилиндров и стоек. И вот такого кунга с него с Османом сделали!

Россия

http://content.video.my.mail.ru/mail/lyusen69/728/i-2325.jpg Это тракторист после трудового дня на Т-40! laugh жаль что только фото а не видео, кто знает это видео то этот мужик пол дня штаны на голову пытался одеть!

Россия

Всем привет

россия
: красноярский край п.Приреченск
05.03.2012 - 20:37
: 1968
"Витас" пишет:

жаль что только фото а не видео,

а вот тракторист на т-40 пытается работать lol
http://www.youtube.com/watch?v=xBOCL41cuvo&feature=youtu.be

Россия
"Витас" пишет:

кунга

Стогомёт в кунг переделали. laugh

Profesor
Витас][quote=Profesor] dont dread :bang:[/quote пишет:

Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ТРАКТОРУ НЕ ХВАТАЕТ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ КОТОРАЯ ЕСТЬ У МТЗ-82! ИЛИ ВЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? МТЗ ТАК НЕ ЛОМАЕТСЯ КАК ЭТОТ, И ГРЯЗЬЮ НЕ ОБСИРАЕТСЯ КАК Т40 ЧТО И НА КАПОТЕ И НА КРЫШЕ

Витас так то не для вас , то для Вовия веселые картинки.

Россия
"Витас" пишет:

А где же мтз?

Россия
"Profesor" пишет:

Витас так то не для вас , то для Вовия веселые картинки.

Не трожь мои картинки! dont

Россия
Вовий][quote="Витас" пишет:

А где же мтз?[/qu Мне в первую очередь важна работоспособность, выносливость и исправность техники а потом уже внешний вод - детская красота. Когда работаешь то действительно не до красоты. Зачем вам мой МТЗ? Вон на фото за шасиком в гараже ланкроузер стоит вот на нём надо чистоту, блеск и красоту наводить! Вы умные и противные когда к вам на стареньком тракторе или жигулике приедешь по делам, вышло так что приехал на здоровенном джипе за тракторным заказом так у хозяина работяги челюсть заклинила и речь стала только из нескольких букв, минут пять стоял ничего сказать не мог потом пришел в себя! wacko2 Анука Вовий покажи своё что то?

Россия
Вовий пишет:
"Витас" пишет:

кунга

Стогомёт в кунг переделали. laugh

да переделали а тебе слабо? Тот стогомёт был новый и разворованный, толку не было его восстанавливать да и тяжелый с ломающейся рамой по середине четыре одинаковых цилиндра покупать, стоек на трактор не было и другого... ставить снимать его не удобно ну и не нужен он такой большой. с этого что сделали металла осталось на ещё один такой же, рога, стойки на раму и т.д. Что это свою ты будку выставил на показ? больше не чего показать?!

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Витас][quote=Вовий пишет:
"Витас" пишет:

А где же мтз?[/qu Мне в первую очередь важна работоспособность, выносливость и исправность техники а потом уже внешний вод - детская красота. Когда работаешь то действительно не до красоты. Зачем вам мой МТЗ? Вон на фото за шасиком в гараже ланкроузер стоит вот на нём надо чистоту, блеск и красоту наводить! Вы умные и противные когда к вам на стареньком тракторе или жигулике приедешь по делам, вышло так что приехал на здоровенном джипе за тракторным заказом так у хозяина работяги челюсть заклинила и речь стала только из нескольких букв, минут пять стоял ничего сказать не мог потом пришел в себя! wacko2 Анука Вовий покажи своё что то?

Когда еду покупать-торговатья за чем либо к трактору к какому нибудь хозяину то беру у брата специально старенький москвич-сторговать можно больше(и не считайте меня жлобом) face .А пыль в глаза тоже могу напустить-хоть на своей иномарке,хоть у отца или брата взять любую.Но всё таки больше люблю трактора-они мне помогают зарабатывать,а авто что?...задницу доставить из пункта А в пункт Б.

Россия
"Витас" пишет:

Анука Вовий покажи своё что то?

Если интересует трактор или навесное всё давным давно есть в соответствующих темах (народ видел, не даст соврать). Если вы о легковых авто то два отечественных (одно весной продавать буду) и новая иномарка. Правда на ней супруга ездит, мне нравятся машины попроще. Крузак и даром не нать. Кстати говоря сейчас им никого удивишь. Привык уже народ ко всему.

"Витас" пишет:

Что это свою ты будку выставил на показ?

Я не свою БУДКУ выставил, фото из инета. Это КУНГ. Я и говорю, учите как что называется.

"Витас" пишет:

Тот стогомёт был новый и разворованный, толку не было его восстанавливать да и тяжелый с ломающейся рамой по середине четыре одинаковых цилиндра покупать, стоек на трактор не было и другого... ставить снимать его не удобно ну и не нужен он такой большой. с этого что сделали металла осталось на ещё один такой же, рога, стойки на раму и т.д.

Да ладно, молодцы, хорошо сделали. Только эта штука КУН называется.

Россия
"Витас" пишет:

Зачем вам мой МТЗ?

А, про мтз. Посмотреть с чем вы сороковку сравниваете. Сами же писали:

"Витас" пишет:

когда пересаживаешься с постоянной Сороки на такого же Белоруса и несколько лет поработав, просто открываются глаза на всё то от чего избавился пересев на Белорус.

Россия
clone-7719][quote=Витас пишет:
Вовий пишет:
"Витас" пишет:

Когда еду покупать-торговатья за чем либо к трактору к какому нибудь хозяину то беру у брата специально старенький москвич-сторговать можно больше(и не считайте меня жлобом) face .А пыль в глаза тоже могу напустить-хоть на своей иномарке,хоть у отца или брата взять любую.Но всё таки больше люблю трактора-они мне помогают зарабатывать,а авто что?...задницу доставить из пункта А в пункт Б.

Привет, да не.. то так получилось в спешке с работы, для всего этого шестёрка всегда есть.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах