Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 141 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а то совсем т-40 захвалили прям золото а не трактор
Я так то не противник я противник восхваления сорокета и с МТЗ он точно не сравним (последний выигрывает) но здесь часто начинают ладит что сорокет вообще не победим и ККУто он тащит ,и лесу под 4куба легко , и трубы то он таскает которые Т150 не берет, и с телегой то под 7тонн по грязи просто летит ,и плуг 3ку по целине по саму раму волокет, да и главное при этом не греется и заводится при 18 бегом без подогрева.
Только вот беда эти слова из тех кто их произносил делом еще не один не подтвердил .А напротив на реальное видео говорят ;" Да там олень за рулем ,да там резита лысая , да там масло не то залито, листья под колесами мешают .
Полностью поддерживаю.
...А всего лишь подлил масла в огонь,чтоб на 30 страниц еще здесь писюнами мерились.Лично для себя все давно доказа и проверил.Каждый кулик свое болото...каждый рад тому что у него есть.
Совет сороководам"Забейте на все эти уколы" у каждого своя правда,иначе этому не будет конца и края.
А у меня другой совет ;сороководы будьте честными в первую очередь с самими с собой потому что себя то родимого не обманешь.
А конца и края Владимир не из за меня не бывает .Все вроде бы затихло но появился Сергей Семин и сказал что легко потянет 3-4куба и даже кино предоставит . И понеслось . А доказать то не смог .
Я не однократно просил сороководы не пишите мифов !!!!!. Но нет они все не унимаются.
ПРОФЕСОР так держать
Да, скучно без него было бы.
По поводу семи тон.Вот нашел накладную с сах/завода.Фамилию правда не правильно написали,а марка трактора и госномер присутствуют и вес соответственно.А чтобы кому то что то доказать,то надо лично при этом присутствовать,а фото и видео это ничего не решает.
Ну тянет у него эти кубы и пускай себе тянет,а если вы Профессор такой борец за правду так идите в политику,там действительно есть с чем боротса.
Так он просил редактора о своем удалении из портала,но наверное посчитали что такие люди нужны на портале иначе действительно бы было "скучно".
Я про это не знал.
Професор, не уходите пожалуйста, не бросайте нас. (Я не шучу).
обратите внимание ето сказал сороковод
Ну а что такого? Ну спорим мы, даже бывает чуть-чуть ругаемся, так ведь не со зла же...
Так это перевернутые слова людей нашим любимом професором. В контексте люди все по иному описывали. Вот такие дела.
Полностью согласен!
У самого лично мтз ,но я видал как работает Т40 ,так что хлыста 4-5 почти нормальных тащит не задыхаясь .незнаю мне и эти и те нравятся трактора . зимой проблем с водой итд на нем нет .правдо печки тоже
всем здрасте ... у нас после развала колхоза частники сороковки по домам разобрали как паи штук 8 наверно ... мтз колхоз оставил себе те что дышали .. так это было в первый раз в 95 году .. сейчас из них эксплуатируется одна .. остальные продали из-за недостатка запчастей и купили мтз . но тот мужик что гоняет на сороковке доволен да и запчастей у него море . но никому не продает ..батя у него был зав мастерскими ... у самого у меня мтз 82 .. но вот 40 или 25-30 возьму может через годик . сено . ворошить и возить да картошку кучить .. а почитать позновательно было но негатива многовато ..
Я бы тоже к своему 40кану прикупил бы какой нибудь миник,чтоб на огородах было проще справлятса с прополкой и окучиванием,так где для начала взять станочек чтоб печатать вечно зеленые.При наличии "спиногрызов","цветов жизни" все уходит на их поднятие в жизнь,родителям что останется и с каждым годом запросы растут.Вот и радуемся тому что есть.
да станочек хорошо .... ну а от спиногрызов думаю теперь уже могила спасет только как говорится на том свете отдохнем ..
истина...
скоро весна и спорить уже не будет времени сидеть за компом начнется навоз культивацыя посев пашня посадка...
так что же это за батька,если сына до пенсии не прокормит(до сына пенсии) :-)))
Было бы здоровье.Для любимых и родных чад только и живем и работаем.
если б без передка .
да это точно . тут в соседней ветке тоже спор за резину вышел но только видео так ни кто не предоставил . только орали со своей колокольни узкая лучше, узкая лучше.
Опять масло в огонь.
Снова излагаем как хотим, не орали а говорили, и совсем по другому, а именно, не во всех условиях широкая резина пойдет лучше узкой, как и наоборот. А нам в ответ, широкая во всех условиях лучше. Так что не нужно как сказали выше, подливать масло в огонь.
3 - 4 куба х 800 = 3200 кг . это ерунда. таскал как то 1000 селикатных кирпичей это 5 тонн +прицеп а это больше веса трактора 2,5 раза и ничего . тяжеловато было крутой подъем преодолеть но с разбегу заскочил . у нас на работе мтз таскают по 18 м3 и притом с лесу по сопкам и песку .
Пришлось и мне раз для хорошего друга взять на борт 2тыс. красного.8 тонн + прицеп,правда по ровной грунтовой дороге и расстояние было 10 км от завода.Больше всего переживал за колеса на прицепе.