Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 134 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"aderevyankin" пишет:

заменяешь все пвх трубки на кислородные шланги

Вот на кислородные как раз не надо, не всегда бензомаслостойкие попадаются. Внутри мажутся как сырая резина.

07.01.2010 - 17:08
: 4060

в общем понял, что нужна или присадка, или бензин, или керосин.-------------------------------------------------------------------------тормозная жидкость 100 грам на 100 литров пол европы на етом ездит.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Алексей vehxfkrf пишет:

в общем понял, что нужна или присадка, или бензин, или керосин.-------------------------------------------------------------------------тормозная жидкость 100 грам на 100 литров пол европы на етом ездит.

один говорит 100 другой 300, сколько ж нужно на самом деле ? Да и не добавлял я ни когда тормазуху.

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Алексей vehxfkrf пишет:

Да нет,Алексей,европа на тормозухе не ездит точно.Я тормозуху не добавляю,лучше антигель.Попробуйте ради эксперимента поджечь ДОТ-4 налив в какую нибудь жестяную банку и подогревая не открытым пламенем(температура вспышки если не ошибаюсь-250 градусов)...как она будет гореть в двигателе и будет ли ему хорошо от этого.

Profesor
ВладимирТ-40АМ пишет:

один говорит 100 другой 300, сколько ж нужно на самом деле ? Да и не добавлял я ни когда тормазуху.

Все зависит от того как сильно" зимняя", солярка и еще от того как добавлять при заправке или в кашу в баке.
А так Алексей приводит пример как делают дальнобойщики на дороге ,
да и потом Володь никто тебе не запрещает поэксперементировать . Я вот в прошлые морозы холодец в баке разбавлял 300на100

Profesor
clone-7719 пишет:

Я тормозуху не добавляю,лучше антигель.

Я тоже так считал пока в один прекрасный день антигель в баночке при - 10 не замерз.

Profesor
Алексей vehxfkrf пишет:

пол европы на етом ездит.

Русских .

07.01.2010 - 17:08
: 4060

согласен с Професором. и тормозуха дишевле а 100 грам в 100 литрах ето как ложка воды в луже

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Все зависит от того как сильно" зимняя", солярка и еще от того как добавлять при заправке или в кашу в баке.
да и потом Володь никто тебе не запрещает поэксперементировать . Я вот в прошлые морозы холодец в баке разбавлял 300на100

Понял. Но как то не тянет меня тормозную жидкость лить...

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
ВладимирТ-40АМ пишет:
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Понял. Но как то не тянет меня тормозную жидкость лить...

Я знаю если вакуум жрет тормозуху ,то она попадает в поршневую и прогорают клапана.Я бы не стал эксперементировать.

Россия
: Болотное Новосиб. обл.
18.10.2011 - 16:28
: 2452
"Виталий Соболев" пишет:

.Я бы не стал эксперементировать.

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Но как то не тянет меня тормозную жидкость лить...

Во,во,какой унеё состав и нужна ли она в камере сгарания,уж лучше керасину пару литров купить или на крайняк бензину трошки... lol

Profesor
Anatoliй Alekseewiч пишет:

Во,во,какой унеё состав и нужна ли она в камере сгарания,уж лучше керасину пару литров купить или на крайняк бензину трошки... lol

Хорошо бы карасину да где ж его взять и стоит он говорят больше 40р.

Я езжу уже второй год да и дружок кто мне об этом поведал имеет свой" Фред " только тормозухой и спасается топливопроводы все ПХВ да и фильтра не чета нашим а замерзнуть на дороге малопривлекательное мероприятие.

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Алексей vehxfkrf wrote:

Ага они щас еще скажут уксуса или шампунь или подсолнечного масла разбавит,на счет керосина знаю ,но насчет бензина и темболье тормозухи нет ,с тормозухой -точно двс тормознет laugh

Profesor
Andreika... пишет:

,с тормозухой -точно двс тормознет laugh

Ну так попробуйте в стакане я было по началу тоже не верил .
Однако второй год не тормозит.Я ведь никому не навязываю и сам стараюсь не злоупотреблять но как аварийный случай использую.Да и потом вы же льете антигель и никто не задумывался о его вреде для поршневой .ну как же там же написано да?

Россия
: Московская область
07.11.2012 - 20:16
: 304
Andreika... пишет:

Ага они щас еще скажут уксуса или шампунь или подсолнечного масла разбавит,на счет керосина знаю ,но насчет бензина и темболье тормозухи нет ,с тормозухой -точно двс тормознет laugh

А что уксус как вариант летом залил и закрыл в бочки, а зимой открыл а дт хороше сохранившееся теплинькая, жиденькая.

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"Profesor" пишет:

Да и потом вы же льете антигель и никто не задумывался о его вреде для поршневой .ну как же там же написано да?

Я не антигель не бензин ,не темболье тормозной жидкости не заливаю ,у нас киросин есть .а если нет ,то сливаем с бака литров 10 соляры и поргеим газовой горелкой и обратно в бак ,для пуск это го достаточно ,а уж в в фильтрах оно прогреится от выделения тепла двс.Был случай мужик на Камазе встал у заправки и все в фильтрах солярка замерзла ,а камаз новый и фильтра пласмас ,и незнает что делать,ну мы его свозили в магазин ,он купил этот антигель хер пойми чего ,отвез я его назад ,а там не знаю завел ли он его или нет ХЗ. хотя на улице было -15

Россия
: Тюменская область
02.04.2011 - 14:23
: 1117
Gazovskiy пишет:
Andreika... пишет:

А что уксус как вариант летом залил и закрыл в бочки, а зимой открыл а дт хороше сохранившееся теплинькая, жиденькая.

у меня братан в дальнобое на мане работал всегда в морозы дот 4 черепашку лил и все говорит ее льют так что не знаю насчет'' двс тормознет ''

РОССИЯ
: ПАНФИЛОВО
26.12.2012 - 17:24
: 52
kosar tolle пишет:

Привет землякам!!!Извеняюсь,я про продажу речь не веду ,сменять оба т25 и т40 на один мтз, согласен рассмотреть варианты.А цены к сожелению я не знаю,так как не продавал трактора. dntknw

МНЕ ПРОШЛЫЙ ГОД ЗА Т-25 МТЗ ПРЕДЛОГАЛИ

Ukraine
: Ружын
07.08.2009 - 01:05
: 3051
"САМСОНОВ ДАНИИЛ" пишет:

МНЕ ПРОШЛЫЙ ГОД ЗА Т-25 МТЗ ПРЕДЛОГАЛИ

ну и ? ещо наверно тока с конвеера?

: Донецкая область
23.08.2011 - 10:43
: 3762

К вопросу о тормозной жидкости в солярке.В моих МАЗах сгорели,думаю так,десятки тонн такой смеси.Фигня эта применялась мною с зимы 2004г и до последнего времени.Никаких отрицательных моментов не замечено.

Россия
: Самара
25.07.2012 - 22:18
: 12

форум мазистов ты знаеш?помаги с ними связатся .хочу распросить по поваду установки манипулятора.

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114
"Женечка Бабич" пишет:

форум мазистов ты знаешь?помоги с ними связаться .хочу расспросить по поводу установки манипулятора.

Женечка, сначала школу надо окончить. Там учительница расскажет, что ко всем взрослым, незнакомым людям, надо обращаться на Вы и научит писать без ошибок.

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Nik 61 пишет:
"Женечка Бабич" пишет:

форум мазистов ты знаешь?помоги с ними связаться .хочу расспросить по поводу установки манипулятора.

Женечка, сначала школу надо окончить. Там учительница расскажет, что ко всем взрослым, незнакомым людям, надо обращаться на Вы и научит писать без ошибок.

good good И ещё нужно стараться не прогуливать уроки русского языка!

россия
: красноярский край п.Приреченск
05.03.2012 - 20:37
: 1968

h

россия
"Женечка Бабич" пишет:

форум мазистов ты знаеш?помаги с ними связатся

Вот чтото про маз пишут
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114
"леха-83" пишет:

"Женечка Бабич" wrote:

форум мазистов ты знаеш?помаги с ними связатся

Вот чтото про маз пишут
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...

Вы в профиль посмотрите. 14 лет пацану, а он то трактор с куном, то маз с манипулятором хочет купить lol

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

ну мало ли-может пацан бате помогает,дети в современных технологиях более ушлые чем люди старшего поколения

россия
"Nik 61" пишет:

"бумага все стерпит", не факт что ему 14,может опечатка вышла, или юмор у человека... А может и

"FinФИН" пишет:

пацан бате помогает,дети в современных технологиях более ушлые чем люди старшего поколения

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"FinФИН" пишет:

может пацан бате помогает,дети в современных технологиях более ушлые

Есть ребята, которые могут многих опытных в теории за пояс заткнуть, а предложи отрегулировать клапана, побегут в интернет спрашивать как это делается. А есть практики, которые разберут, сообразят принцип действия, дополнят теорией, но современные дети - это пользователи, без вникания в суть. Пример: крутым телефоном пользуются виртуозно, спроси принцип организации сотовой связи....??????????

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7749

всех-всех-всех с Новым Годом. Желаю всем счастья и благополучия. Пусть тринадцатый год будет удачным в не легком сельхоз труде с хорошим подъемом! И пусть МТЗводы наконец избавятся от своего металлолома и наконец купят себе по нормальному желанному сорокету!

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах