Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 134 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот на кислородные как раз не надо, не всегда бензомаслостойкие попадаются. Внутри мажутся как сырая резина.
в общем понял, что нужна или присадка, или бензин, или керосин.-------------------------------------------------------------------------тормозная жидкость 100 грам на 100 литров пол европы на етом ездит.
один говорит 100 другой 300, сколько ж нужно на самом деле ? Да и не добавлял я ни когда тормазуху.
Да нет,Алексей,европа на тормозухе не ездит точно.Я тормозуху не добавляю,лучше антигель.Попробуйте ради эксперимента поджечь ДОТ-4 налив в какую нибудь жестяную банку и подогревая не открытым пламенем(температура вспышки если не ошибаюсь-250 градусов)...как она будет гореть в двигателе и будет ли ему хорошо от этого.
Все зависит от того как сильно" зимняя", солярка и еще от того как добавлять при заправке или в кашу в баке.
А так Алексей приводит пример как делают дальнобойщики на дороге ,
да и потом Володь никто тебе не запрещает поэксперементировать . Я вот в прошлые морозы холодец в баке разбавлял 300на100
Я тоже так считал пока в один прекрасный день антигель в баночке при - 10 не замерз.
Русских .
согласен с Професором. и тормозуха дишевле а 100 грам в 100 литрах ето как ложка воды в луже
Понял. Но как то не тянет меня тормозную жидкость лить...
Я знаю если вакуум жрет тормозуху ,то она попадает в поршневую и прогорают клапана.Я бы не стал эксперементировать.
Во,во,какой унеё состав и нужна ли она в камере сгарания,уж лучше керасину пару литров купить или на крайняк бензину трошки...
Хорошо бы карасину да где ж его взять и стоит он говорят больше 40р.
Я езжу уже второй год да и дружок кто мне об этом поведал имеет свой" Фред " только тормозухой и спасается топливопроводы все ПХВ да и фильтра не чета нашим а замерзнуть на дороге малопривлекательное мероприятие.
Ага они щас еще скажут уксуса или шампунь или подсолнечного масла разбавит,на счет керосина знаю ,но насчет бензина и темболье тормозухи нет ,с тормозухой -точно двс тормознет
Ну так попробуйте в стакане я было по началу тоже не верил .
Однако второй год не тормозит.Я ведь никому не навязываю и сам стараюсь не злоупотреблять но как аварийный случай использую.Да и потом вы же льете антигель и никто не задумывался о его вреде для поршневой .ну как же там же написано да?
А что уксус как вариант летом залил и закрыл в бочки, а зимой открыл а дт хороше сохранившееся теплинькая, жиденькая.
Я не антигель не бензин ,не темболье тормозной жидкости не заливаю ,у нас киросин есть .а если нет ,то сливаем с бака литров 10 соляры и поргеим газовой горелкой и обратно в бак ,для пуск это го достаточно ,а уж в в фильтрах оно прогреится от выделения тепла двс.Был случай мужик на Камазе встал у заправки и все в фильтрах солярка замерзла ,а камаз новый и фильтра пласмас ,и незнает что делать,ну мы его свозили в магазин ,он купил этот антигель хер пойми чего ,отвез я его назад ,а там не знаю завел ли он его или нет ХЗ. хотя на улице было -15
у меня братан в дальнобое на мане работал всегда в морозы дот 4 черепашку лил и все говорит ее льют так что не знаю насчет'' двс тормознет ''
МНЕ ПРОШЛЫЙ ГОД ЗА Т-25 МТЗ ПРЕДЛОГАЛИ
ну и ? ещо наверно тока с конвеера?
К вопросу о тормозной жидкости в солярке.В моих МАЗах сгорели,думаю так,десятки тонн такой смеси.Фигня эта применялась мною с зимы 2004г и до последнего времени.Никаких отрицательных моментов не замечено.
форум мазистов ты знаеш?помаги с ними связатся .хочу распросить по поваду установки манипулятора.
Женечка, сначала школу надо окончить. Там учительница расскажет, что ко всем взрослым, незнакомым людям, надо обращаться на Вы и научит писать без ошибок.
И ещё нужно стараться не прогуливать уроки русского языка!
h
Вот чтото про маз пишут
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Вы в профиль посмотрите. 14 лет пацану, а он то трактор с куном, то маз с манипулятором хочет купить
ну мало ли-может пацан бате помогает,дети в современных технологиях более ушлые чем люди старшего поколения
"бумага все стерпит", не факт что ему 14,может опечатка вышла, или юмор у человека... А может и
Есть ребята, которые могут многих опытных в теории за пояс заткнуть, а предложи отрегулировать клапана, побегут в интернет спрашивать как это делается. А есть практики, которые разберут, сообразят принцип действия, дополнят теорией, но современные дети - это пользователи, без вникания в суть. Пример: крутым телефоном пользуются виртуозно, спроси принцип организации сотовой связи....??????????
всех-всех-всех с Новым Годом. Желаю всем счастья и благополучия. Пусть тринадцатый год будет удачным в не легком сельхоз труде с хорошим подъемом! И пусть МТЗводы наконец избавятся от своего металлолома и наконец купят себе по нормальному желанному сорокету!