Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 132 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так и есть
У меня МТЗ,и что? Не собираюсь никого критиковать и как не раз писАл-не откажусь и от Т-25 и от Т-40(если кто подарит ),а так денег лишних нет.Вот подумываю,а не выцыганить у одного знакомого ДТ-20(правда в виде металлолома) чтоб грабли таскал.
Отличный агрегат! цены ему нет!
Александру под ником "адепт" наводку киньте. Он от второго такого аппарата не откажется в запас!
Цена ему как куску металлолома .
Если трактора не рухлядь то нет . Только вот встречный вопрос .У вас нет трактора вообще но есть "золотой запас" на хороший 82 . Вы что купите сорокет и Т25?
Этот кусок сталинского металлолома, задавит под своей тяжестью любого китайца!
ЛТЗ-60.
Хе... это ЛТЗ60 ,папчастей несискать лучше конечно 82 взять если по топинам и канавам на нем не ездить ,то отличный дрын.
Для меня выбор очевиден.
Если встанет выбор между МТЗ-82 и парой в виде Т-40 и Т-25 либо ЮМЗ-6 и Т-25, либо ЛТЗ-60 и Т-25, то конечно я куплю пару. Потому что гонять 82-й с культиватором на 2 гряды по картошке.... я блин даже слов не могу подобрать.
Аналогично на транспорте, с граблями, нахрен он там нужен, это стихия 25-го, белорус с телегой - идиотизм, ему надо две более-менее пригруженных телеги сразу чтоб он соляру в дым не превращал, а на сене и три.
Да и как же мне нравится что сено пресуешь а рядом идет Т-25 и тюки падают сразу в телегу, только телеги менять ездит. Как все 3 натрамбовали - 25-й попер две домой, а я на землю дохлопываю и попер домой третью.
Два вегда лучше чем один, а если они разные, и тем более унифицированы по ряду запчастей - только вкуснее, ни один белорус не сравнится с такой парочкой.
С граблями на 3 метра, культиватором на 2 грядки, сцепкой на 4 бороны, телегой груженой 1-2т сена, копалкой польской однорядной ну и на закуску повать в лохмотья старенькую КРР-1,9
Что после 82-го от картошки останется, ребятки??
Это по голове дрыном надо чтоб мозги хоть чуть включились.
Купите кресло-качалку и успокойтесь
Эт когда песочек посыпется, пока я буду нервный, злой и шабутной, пробивать себе дорогу.
Ну всё победила дружба!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Vuph7Gf2ymc
Привет! То просто Т40 достался тебе изношенный, а так ПВМ и коробки у них почти не ломаются, у меня коробка ломалась только из за перегрузок на пахоте, так же и двигатель! На счёт проходимости ты прав, Т40 лучше МТЗ, НО НЕ РАВНЯЙ ТЕ ЖЕ Т40АМ с МТЗ-80, у меня и тот и тот, по проходимости Т40 очень хороший, у них ПВМ всегда хорошо 100% блокируется и тянет обеими колёсами а МТЗ-82 с блокировкой что то не понятно, то ли с ремонта такой ПВМ то ли это у всех так, то левое колесо крутится то правое то обеими то хорошо начинает тянуть! По проходимости оба трактора хороши но с груженным прицепом 5-6 тон Т40 на не очень крутой подъём из карьера не выходит, МТЗ-82 (он по виду и весу 52 и по весу не на много тяжелее Т40) выскакивает без проблем. Мне тоже не нравятся поломки-потёки Т40
дааа братан если ты по полю ровному это тащиш то маладца а если под спуск то - покойник ...
лопату пониже передок пониженную передачу как видишь до сих пор живой ттт там же весу всего 8т ну лесовоз 3т по сухому речку по временному мосту переезжал 1 передача передок ну адреналину полные карманы хотя это что у нас крестьяне на 82 таскают 12ти тонки с зерном по 17 тонн сухой пшеницы тормозов естественно нет на прицепе
всё это балавство до поры до времени , я тож горячий был , разок попал в переплёт теперь умнее (надеюсь) стал , ладно техника цела осталась ...
хочу найти отзывы про машину маз бортовой подскажи где еси знаеш?
ту та выбирают мтз или т40.
всё это балавство до поры до времени , я тож горячий был , разок попал в переплёт теперь умнее (надеюсь) стал , согласен полностью
в точку:good:
и сельское хозяйство практически не совместимы.
Была где то темка "маз в сельском хозяйстве" или типо того. Ищите.
Может и ошибаетесь! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... И нравится людям! и мне нравится, эксплуатируем три года МАЗ-5551 самосвал нет с ним проблем!! А кто зерном промышляет что ещё можно посоветовать?
Минус одноосного МАЗа - он сильно качается с поднятым кузовом, небольшой уклон при задней разрузке может привести к опрокидыванию
А не надо ездить с поднятым кузовом .Да и потом когда он пустой ничего страшного.
Есть такой момент, Можно и раму погнуть! Уже рассматривалиь недостатки в другой теме
Суть не в этом, если нужно выгрузиться назад, а при этом есть боковой уклон - становится страшно.
Товарищ (зерновоз) имел одноосный с прицепом, в итоге поменял на камаз только из-за одной оси. А так машина хорошая
Но для зерна это не так важно .Это не глина.