Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 129 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Россия
: Новосокольники Псковской об.
15.12.2011 - 19:03
: 3586

Умом Россию непонять!! shok Это не про нас!!!! https://www.youtube.com/watch?v=4TczQZUboe0&feature=related

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
Николай Савченко пишет:

Умом Россию непонять!! shok Это не про нас!!!! https://www.youtube.com/watch?v=4TczQZUboe0&feature=related

shok shok shok

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Белокатай пишет:
Николай Савченко пишет:

shok shok shok

соревнования по скоростной пахоте.

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Melnikov Lexa пишет:

Виталий Соболев
Здравствуйте
А ВЫ где обитаете, у нас хозяйство территориально л/х Глухово , по Таллинке за Кипенью.

Метро Ветеранов,улица Партизана Германа.Что то слышал,но не был в ваших краях.Это за Красное Село? Сколько км,от Питера?

Україна
: Дніпропетровська обл.
15.10.2010 - 00:47
: 1428
Николай Савченко пишет:

Надо бы один корпус снять, а то скорости не хватает и подымливает))

: краснодарский край
19.07.2009 - 17:16
: 481

возник вопрос выбора задней резины для лтз55, от т40 или мтз. весь вопрос в том на каких шинах трактор будет меньше пробуксовывать. трактор буду догружать дополнительными грузами. я думаю эта тема подойдёт для такого вопроса. хотелось бы услышать мнение опытных людей.

Profesor
т 4А пишет:
"Profesor" пишет:

Дизельну и зажигалка.

Ауди ну и какой то люксген - немецкий движок и китайский сравнили ....

О как. А не кажется ли вам что вы признаете лишь те факты что подтверждают вашу позицию .похоже я поторопился сделав вывод о вашей"не безнадежности".А посему дальнейшее продолжение спора вижу нецелесообразным.
P.S. Двигатель китайскый херовый .Что же тогда КАМАЗ свой "резиновый "мотор на такое говно меняет?

Profesor
Андрей32 пишет:

у я же вчера полистал, и нашел, не помер ведь

, С первого листа ? Сомневаюсь.

Андрей32 пишет:

По большому счету вам это нужно? Зачем? Чтобы продолжать бесполезную дискуссию, и называть все это примитивом?

Вы похоже боитесь подобного исхода?

Андрей32 пишет:

Даже тот же трехходовый кран я сомневаюсь что вы сделаете сами,

На" коленке " несомненно . Но и вам я думаю это тоже не удастся.

Андрей32 пишет:

. Вы заметили 4 трубки слива сваренных в одну? Где вы такое видели? А это издержки конструкции, ну не мог я в моих условиях сделать как-то иначе, сделал как смог, и это работало.Второй двухсекционный распред, тоже придумал с головы,. А видя снаружи кусок железа, и не зная что внутри, это еще далеко ничего не значит.

Все это замечательно но ответе мне; От чего же на втором своем тракторе вы отказались от таких продвинутых проектов.?Вот это как раз и есть

"Profesor" пишет:

вектор неправельный

как и с "Бизоном".ИМХО конечно.

Андрей32 пишет:

Если б пользы от того же бизона не было, щас же, делали бы его пол-страны фермеров!

Вы тоже распределители изобретали и где те распределители.

Андрей32 пишет:

Шайтан сидит, весь в масле laugh Схема внутренностей была в теме самодельные минитракторы, а там мильен комментов, лучше не суйтесь bang

А по моему там нет ничего "из головы" .И эта единственная причина которая не дает вам сказать что внутри.

Андрей32 пишет:

Меня еще удивило, как вы про сцепление не спросили. Вы его рассмотрели на втором фото?

Знаете Андрей а "сцепления" я там не увидел.

Profesor
т 4А пишет:

.Кстате Григорий Петрович (автор т 4 на колесах) сам признался что на мысль его натолкнул бизон

Один аргумент за "Алтайца" .До апгрейда трактору светил лишь чермет.
.

т 4А пишет:

.А бизон просто не нахожу слов - все предельно просто игениально и абсолютно правильно - развесовка , огромные колеса которые дают хорошее сцепление с землей и очень мощный двигатель( неслучайно настоящий бизон - это бизон на доновских колесах и с ямз 238).Ну а что лучше бизон или т4 на колесах - не нам судить , нам такое не сделать - таланта не хватит.

И немного не в пользу "Бизона" ; негабарит , не возможность поставить на учет,4*2 (те кому приходилось работать на К-700 с одним мостом меня поймут)

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Profesor пишет:

"сцепления" я там не увидел.

Если не ошибаюсь-давно читал,оно там центробежное...поэтому и не увидели.

07.01.2010 - 17:08
: 4060
Дмитрий 23 пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Предлагаю Вам поступить так же.

А мне зачем?Я экономией не болею,на МТЗ сделаю нужную работу быстрее и займусь другой работой или с детьми и семьёй больше времени проведу.

-------------
Истину глаголите. я за ! правильное решение

Россия
: Ростовская область.х.Виноградный
19.04.2012 - 19:29
: 1028
"Profesor"]О как. А не кажется ли вам что вы признаете лишь те факты что подтверждают вашу позицию .похоже я поторопился сделав вывод о вашей"не безнадежности".А посему дальнейшее продолжение спора вижу нецелесообразным.
Професор, перестань херню пороть.Я сравнил тебе мерс и ауди примерно одинаковые технологии и непосредственный впрыск.Разница в обьеме - прикинули что моменты одинаковы.Вот.А вы меня пытаетесь обвинить в том чем сами страдаете - тоесть натягиваете факты , что бы они ваши слова потвердили - люди которые читают тему думаю потвердят , что я был более последователен и обьективен.Вы много напороли ерунды и про соляру и про вазовские двигателя и т.д. - на вашем месте если бы я такое говорил - то от стыда на этом форуме уже никогда не появился бы. tomato lol [quote="Profesor"
пишет:

P.S. Двигатель китайскый херовый .Что же тогда КАМАЗ свой "резиновый "мотор на такое говно меняет?

Да он не херовый китайский, а в чем то и получше советского.А мановский немецкий дизель еще получше китайского.Так же как от ауди лучше чем у - люксгена какогото китайскова про которго вы говорили.- Вот и получилось что ваше сравнение некоректно и высосано из пальца.Как в прочем как и почти все ваши сплетни про технику.

РОССИЯ
: БРАСОВСКИЙ РАЙОН, БРЯНСКАЯ ОБЛ.
29.10.2009 - 00:13
: 7829
"Profesor" пишет:

С первого листа ? Сомневаюсь.

38я страница, если раскладка по 100 коментов на страницу, то не так уж и трудно найти. Если это нужно конечно...

"Profesor" пишет:

Вы похоже боитесь подобного исхода?

Я вам уже напоминал, что я в этой жизни ничего не боюсь, даже бабушки с косой...

"Profesor" пишет:

На" коленке " несомненно . Но и вам я думаю это тоже не удастся.

Но удалось ведь. Было бы желание. А что косается "на коленке" , я практически и делал оба распреда на коленке, хотя в заводских условиях нужно как минимум 3 станка, а я делал на одном...

"Profesor" пишет:

Все это замечательно но ответе мне; От чего же на втором своем тракторе вы отказались от таких продвинутых проектов.?Вот это как раз и есть

Объясню. Мне 3 секции в обрез, было бы 4 или еще лучше 5, мне бы они очень пригодились, а 2---это мало, но не волнуйтесь, и двум найду применение, он маслицем залит на данный момент, и не заржавеет...

"Profesor" пишет:

Вы тоже распределители изобретали и где те распределители.

Это уже другой вопрос, главное то, что они работоспособны, первый несколько лет проработал на гидравлике...

"Profesor" пишет:

А по моему там нет ничего "из головы" .И эта единственная причина которая не дает вам сказать что внутри.

Ну да... все почти так, как вы предположили. Редуктор мне это легко дался, как 2 пальца...

"Profesor" пишет:

Знаете Андрей а "сцепления" я там не увидел.

Это я его очень хорошо запрятал, а оно там есть, иначе как без него?...

Россия
: Чебоксары
18.12.2011 - 15:50
: 246
fokus пишет:

возник вопрос выбора задней резины для лтз55, от т40 или мтз. весь вопрос в том на каких шинах трактор будет меньше пробуксовывать. трактор буду догружать дополнительными грузами. я думаю эта тема подойдёт для такого вопроса. хотелось бы услышать мнение опытных людей.

уменя лтз 55 стоит от мтз но растояние от резины с нутри до кабины 2-4 см по грязи едиш и слышно грязь трёт кабину

Profesor
т 4А пишет:

Професор, перестань херню пороть.Я сравнил тебе мерс и ауди примерно одинаковые технологии и непосредственный впрыск.Разница в обьеме - прикинули что моменты одинаковы.Вот.А вы меня пытаетесь обвинить в том чем сами страдаете - тоесть натягиваете факты , что бы они ваши слова потвердили - люди которые читают тему думаю потвердят , что я был более последователен и обьективен.Вы много напороли ерунды и про соляру и про вазовские двигателя и т.д. - на вашем месте если бы я такое говорил - то от стыда на этом форуме уже никогда не появился бы. tomato lol

Т4 напишу вам еще если вы не прочитали .Спор с вами продолжать не вижу смысла ввиду предвзятого суждения . в подтверждение отвечу вам в свойственной вам манере;
сравнивать Ауди с Мерсом не корректно -где Ауди и где тот Мерс .
Объем разный а то каким бы, был бы, мерсовский мотор если бы , был бы ,2-ух литровым это ваши домыслы и высосаны они из пальца.
А стыдиться мне нечего я запросто признаю свои ошибки в отличии от вас .

т 4А пишет:

Да он не херовый китайский,

Китаец будет хуже лишь качеством а не технологией. Как к примеру мотор для водяной помпы ; Хондовская помпа в лесничестве, с которым я работал, в эксплуатации 12лет за это время там же пришли в негодность уже две с китайским анологичным двигателем. Но отличия в подаче воды нет.

Profesor
Андрей32 пишет:

38я страница, если раскладка по 100 коментов на страницу

Не знаю как у вас Андрей но у меня раскладки 100 на лист нету есть 90 а при ней "всячина" всего 29 страниц.Более того просмотрел все 38 страницы при всех раскладках результат нулевой. Я же говорю dntknw издеваеться.

Андрей32 пишет:

Я вам уже напоминал, что я в этой жизни ничего не боюсь, даже бабушки с косой...

Возможно, что же тогда вы не можете представить устройство вашего чудо редуктора.

Андрей32 пишет:

Но удалось ведь. Было бы желание. А что косается "на коленке" , я практически и делал оба распреда на коленке, хотя в заводских условиях нужно как минимум 3 станка, а я делал на одном...

Почитайте свой комент ;" Мне удалось на коленке ,хотя в заводских условиях на одном станке. "
На коленке это в лучшем случае напильник и тиски .Своеобразное у вас понятие "коленки".Вот и природа вашего самомнения открылась.

Андрей32 пишет:

Объясню. Мне 3 секции в обрез, было бы 4 или еще лучше 5, мне бы они очень пригодились, а 2---это мало,

Так сделали бы пять распределителей раз он у вас такой замечательный .А поставили вы производственный по тому что поняли что занимались херней (не правельный вектор ).а теперь подумайте стоило ли изобретать чудо-распределитель.

Андрей32 пишет:

Ну да... все почти так, как вы предположили. Редуктор мне это легко дался, как 2 пальца...

Андрей назовите причину по которой вы не можете рассказать устройство вашего редуктора .Вы консультантом для чего оформились?.

Андрей32 пишет:

Это я его очень хорошо запрятал, а оно там есть, иначе как без него?...

Ну и покажите уже мне то сцепление дайте консультацию.

Россия
"Profesor" пишет:

сравнивать Ауди с Мерсом не корректно -где Ауди и где тот Мерс .

Професор вы хоть не позорьтесь дальше ...Ауди то С Мерсом сравнивать куда корректнее чем китайцев с ауди

"Profesor" пишет:

А стыдиться мне нечего я запросто признаю свои ошибки в отличии от вас .

А я в отличии от вас ерунды не болтаю.Потому что не троль,поэтому мне и признавать нечего.А вы ничего не признаете - вы мне столько движков откопали и все в молоко...ну да бог с вами.

"Profesor" пишет:

Объем разный а то каким бы, был бы, мерсовский мотор если бы , был бы ,2-ух литровым это ваши домыслы и высосаны они из пальца.

Если вы совсем не сооброжаете то Андрей вам подсщитал сколько там будет - да примерно, но там никак не в 1.5 раза у дизеля больше - как ни крути.Очевидные вещи признайте хотя бы.

"Profesor" пишет:

Китаец будет хуже лишь качеством а не технологией.

Верно.У меня есть помпа с подобным двигателем.Но в данном случае это будет копия китайцами хонды вплоть до хода , обьема , схемы, диаметра цилиндра.Тоесть 2 абсолютно одинаковых двигателя - но китайский из худшего материала.Тот же китайскийдвижок бензиновый что вы привели копия японца из 1990 х. скорее всего тойта или мисубиси, он разрабатывался на десяток лет раньше чем тот аудюшный немецкий дизель.А за 10 лет технологии делают шаг вперед огромный.Вы конечно в свойственной вам манере можете заявить что я опять высасываю из пальца (вы у менядаже переняли это выражение) - ноя думаю все знают что китайские двигателя как для авто так и
для тракторов - это обычно японцы 1990 х годов.налаженные по по лицензии в китае.

"Profesor" пишет:

Спор с вами продолжать не вижу смысла ввиду предвзятого суждения

Мне этот спор уже давно не доставляет удовольствия ! как зубная боль - я бы уже давно вышел из него, но тогда вы подумаете что я признал свои неправоту(которой нету)и тогда получится что прав не тот кто прав, а кто наглее.Так в прочем по жизни и бывает.Так что уж нет.

РОССИЯ
"Profesor" пишет:

Не знаю как у вас Андрей но у меня раскладки 100 на лист нету есть 90 а при ней "всячина" всего 29 страниц.Более того просмотрел все 38 страницы при всех раскладках результат нулевой. Я же говорю dntknw издеваеться.

Долго вы еще будете ворчать как старый дед, я вам все нашел, и скинул фото, наслаждайтесь.

"Profesor" пишет:

Возможно, что же тогда вы не можете представить устройство вашего чудо редуктора.

А что вас это так заинтересовало? Чуда там никакого нет, просто есть двухступенчатый редуктор, первая пара косозубая модуль 1,5, вторая прямозубая, солнечная передача без сателлитов, модуль 2, 5 шариковых подшипников и 1 роликовый, ну и литр масла. Все просто по описанию, но чего стоит его сделать, да и рассчитать тоже, известно только мне.

"Profesor" пишет:

Вот и природа вашего самомнения открылась.

Самомнение по-моему у вас, вперемешку с завистью, да только предъявить нечего...

"Profesor" пишет:

.А поставили вы производственный по тому что поняли что занимались херней

Так может все что я делаю---херня? Может все кинуть нах да пойти печи ложить?
У него проходное сечение 8мм, у р80 16мм , т.е в 4 раза, 80й пропускает 80л в минуту, мой по теории должен 20 свободно пропускать, а это 10й насос на пределе, И применение ему будет, если не сбежите с форума, я вам первому продемонстрирую его работу.

"Profesor" пишет:

Андрей назовите причину по которой вы не можете рассказать устройство вашего редуктора

Да уже изложил вроде, осталось только разобрать его и вас с ним познакомить.

"Profesor" пишет:

Вы консультантом для чего оформились?.

Чтоб доказывать, что земля круглая, а не на 3х слонах стоит...
Вообще оформляются на работу, а я просто принял предложение администрации добровольно вносить свою лепту, если вам так интересно. А если есть какие-то проблемы по этому поводу, то пишите о своих предложениях редактору, они их рассмотрят.

"Profesor" пишет:

Ну и покажите уже мне то сцепление дайте консультацию.

Ржавенький шкивок видите на моторе? Внутри этого шкивка центробежное сцепление, 4й год --- полет нормальный.

Ukraine
: Ружын
07.08.2009 - 01:05
: 3051
"Profesor" пишет:

сравнивать Ауди с Мерсом не корректно -где Ауди и где тот Мерс

ветка вроде как о тракторах думаю спорить о тачках будет Вам проще в курилке или в личке ...

Profesor
т 4А пишет:

...Ауди то С Мерсом сравнивать куда корректнее чем китайцев с ауди А я в отличии от вас ерунды не болтаю.. Андрей вам подсщитал

Не болтаете ерунду да ? Китаец -японец 90годов никак не сравним с Ауди.Ну и заодно гляньте насколько мимо насчитал суперАндрей.

Profesor
Андрей32 пишет:

Чуда там никакого нет

А я то надеялся увидеть доселе неизвестный принцип "из головы.,"

Андрей32 пишет:

Тпойти печи ложить?

Печной пример был приведен как аргумент не имеющий отношения к спору впрочем как и ваши изобретения "из головы."

Андрей32 пишет:

У него проходное сечение 8мм, у р80 16мм , т.е в 4 раза, 80й пропускает 80л в минуту, мой по теории должен 20 свободно пропускать, а это 10й насос на пределе,

Чего то я не понял то что вы перечислили это что достоинства ?

Андрей32 пишет:

Я просто принял предложение администрации

Неделю в зад вы ладили что ВЫ подавали заявку теперь вас уже позвали . Заврались вы батенька.

Андрей32 пишет:

Ржавенький шкивок видите на моторе? Внутри этого шкивка центробежное сцепление, 4й год --- полет нормальный.

Ах вот кто оказывается автор центробежного сцепления .
Ну и в заключение .Смотрите что получается в споре вы начинаете приводить как аргумент свое превосходство "из головы" ,я хочу убедится что это действительно так и прошу вас представить подтверждение ,вы же начинаете мяться как девочка ,посылать меня искать черную кошку в темной комнате, в результате при рассмотрении изобретений выясняется что "из головы " то там ничего нет а есть достойная реализация (свободное время +доступ к металлообработке а заборчик кстати на огороде у вас на честном слове держится да и картофель не уродился)существующих идей и только.Как следствие дутое самомнение не дает в споре вам понять "важность момента ".Скромнее надо быть и тогда вас будут уважать..

Россия
"Profesor" пишет:

Не болтаете ерунду да ?

Нет не болтаю , потому что если чего то точно не знаю - молчу, а не позорюсь.То что вы привели имеет право на жизнь -и обьективно так как и обем и технологии и впрыск и надув ессть и у одного и у другова - момент у дизеля 310 у бензина 280, у дизеля чут больше , но не как не в 1.5 раза.Насчет расчета Андрея - тут ничего нельзя говорить так как он прикинул по дугому двигателю мерсовскому - а твм и выходит что момент будет не меньше 310 н.м.
Значит если подитожить - то бензин значительно превосходит по мощности, при этом не уступает в моменте - +:- 10-20 н.м. то в одну то в другую сторону .Как я и утверждал , вы же напомню говорили что у дизеля момент выше в 1.5 раза.Еще вы утверждали что дизель экономичнее из-за того что соляра больше выделяет теплоты и энергии.Нея один, но еще НИК и факты - доказали вам что вы ошибались.Так же вы утверждали что без момента нельзя расчитать мощность, но я говорил что обооты коленвала главным образом определяют мощность - это показатель форсированости двигателя.Тут даже спорить не очем гляньте график мощность повышается весте с оборотами на любом двигателе, момент наоборот где то по середине оборотов.А к максимальным наоборот немного понижается.
Так что я подвожу итоги так как говорят в школе тиорема доказана.
Насчет тракторов я уже говорил и останусь на своем мнении - мтз и только мтз,если есть конечно возможность , так как он подороже но ненамного, никак не в два раза как утверждают некоторые. по сравнению с т 40 у него один большой минус расход - но он его перекроет своими плюсами - о которых здесь уже говорилось.По сравнению с юмз - мтз тоже сбалансированней.Это уже перетиралось не буду повторяться.Да и если есть на этом форуме авторитет , мнение которого действительно железно - то это Михаил Федорович , а он напомню писал что юмз не очень удачный трактор, поэтому кабины от него на бизоны можно найти везде, про т 40 что он явно устарел особенно кабина, а про мтз - писал действительно неплохой тракторец.Не верите листните его тему про бизоны страниа с 1 по 14 в самом начале было это.Я думаю мнение этого человека обьективно.

Россия
"Profesor" пишет:

Ох - професор, если так рассуждать то и ваши современные двигатели от ауди вовсе не из головы современных конструкторов ауди, а из головы Рудольфа Дизеля (зарствие ему небесное...)Сделать секцию распределителя это не два пальца обоссать, и не пару предложений написать, для этого мало иметь станки и время ....
Так же и про этот мотоблок - вы попробуйте сделать не хуже ,а в чем то лучше чем заводской за пол суммы ...Вот тогда вы и будете иметь право вообще подобное коментировать.

РОССИЯ
"Profesor" пишет:

Я уже три недели надеюсь увидеть от вас хотябы один шуруп, пусть даже забитый молотком, но все тщетно. Одни сплетни старой бабки, которой что не скажи, все через зад обернет.
Повторите за мной хотябы один узел, пусть даже это некчемное сцепление, а потом будете разговоры разговаривать. Трактора свои я тоже содрал, а чего? МТЗ ведь тоже трактор, мои только меньше, а хрен один, принцип-то одинаков. По-вашему получается самодельщиков вы вообще ни во что не ставите?
А кто вы такой, спец офигенный чтоль? Ну и где хоть что-то, чтоб народ форума глянул, что вы действительно спец а не только трепло.

"Profesor" пишет:

Печной пример был приведен как аргумент не имеющий отношения к спору

А на кой тогда их приводить, если они тут и рядом не проходили, аргументы ваши?...

"Profesor" пишет:

впрочем как и ваши изобретения "из головы."

Из вашей головы и десятой части не выйдет от моего, зато языком черта перебрешите.

"Profesor" пишет:

Чего то я не понял то что вы перечислили это что достоинства ?

Сказал к тому, что на 10й насос его свободно можно ставить для распределения потока.

"Profesor" пишет:

Неделю в зад вы ладили что ВЫ подавали заявку теперь вас уже позвали . Заврались вы батенька.

В отличии от вас, я в ответе за свои слова, я вам предъявлю копию из лички, где писал редактор 3 года назад, но и вы, уважаемый, коль святой такой и не врущий, потрудитесь найти сообщение, в котором я писал что напрашиваюсь в консультанты, ок???
Вот цитата...
redaktor пишет:

Здравствуйте Андрей.
Спасибо Вам за активное участие в жизни портала. Хоть Вы у нас совсем недавно - 6 недель всего, но Ваши советы ценны для форумчан.
Поэтому у Администрации портала есть к Вам предложение: "Мы хотим к Вашим данным добавить "Консультант портала по самодельной технике" Как Вы к этому отнесётесь?

"Profesor" пишет:

свободное время +доступ к металлообработке

А что вам мешает прикупить станочек, подвести 3ф и долгими длинными зимними вечерами заниматься токаркой? А я знаю что мешает---руки не под то заточены, зато язык острый.

"Profesor" пишет:

а заборчик кстати на огороде у вас на честном слове держится

Мое честное слово крепкое, но долго хватит. С заборчиками я уж как-нить разберусь.

"Profesor" пишет:

да и картофель не уродился

А вы думаете у соседей, что под мтз сажали и под лошать, уродился? Еще хуже чем у меня. Я картошину в борозду бросил, окучил, пропалол, выкопал, и не подрезал если что, а остальное---зависимость от погодных условий. Есть погода---300-350кг с сотки, нет погоды---хорошо если 150кг, у некоторых и хуже. Я кстати еще ваш урожай не видел.

"Profesor" пишет:

Как следствие дутое самомнение не дает в споре вам понять "важность момента "

О важности момента, да и не только момента, я знал, знаю, и буду знать без вашего активного нравоучения.

"Profesor" пишет:

Скромнее надо быть и тогда вас будут уважать..

Я никогда не шестерил в жизни, и я такой, какой я есть, и за комплемент и уважуху на цирлах ни перед кем не бегал и не собираюсь. Кто уважал, и уважает, тот будет уважать, а кому параллельно---я от этого таблетки пить не начну точно. Не для того я здесь , чтоб авторитет зарабатывать, я просто делюсь своим реальным опытом, и перенимаю чужой, что для меня ново.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Бой перешел в партер.

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Вовий пишет:

Бой перешел в партер.

Такие как професор у нас долго не живут, народ в деревне простой, если что мужикам не понятно или перечят, сразу кулачищем в лоб! sad

Profesor
т 4А пишет:

Нет не болтаю , потому что если чего то точно не знаю - молчу, а не позорюсь.

Однако вы почему то утверждали что "китаец" не идет в сравнение с "немцем" .А на деле оказалось что не очень то они разные .А еще вы так ловко определили что "китаец" родом из прошлого века. А природа таких выводов предвзятое суждение.
.

т 4А пишет:

Так же вы утверждали что без момента нельзя расчитать мощность, но я говорил что обооты коленвала главным образом определяют мощность - это показатель форсированости двигателя.Так что я подвожу итоги так как говорят в школе тиорема доказана.

Я бы все таки не стал делать выводы .Два графика что я приводил вы так и не прокоментировали.
.

т 4А пишет:

юмз не очень удачный трактор,

т 4А пишет:

про т 40 что он явно устарел особенно кабина,

ЮМЗ не неудачный ,он недоразвитый, ЮМЗ это ведь по сути МТЗ 5 и с момента первого выпуска в нем мало что изменилось в отличии от МТЗ 80 в конструкции которого от МТЗ 5 не осталось и следа .Анологичная история и с Т40 .
Поэтому я считаю единственый аргумент в пользу Т40 или ЮМЗ это средства .
И глупо покупать сорокет если денег хватает на МТЗ.
.

Profesor
т 4А пишет:

Ох - професор, если так рассуждать то и ваши современные двигатели от ауди вовсе не из головы современных конструкторов ауди, а из головы Рудольфа Дизеля (зарствие ему небесное...).

Вы конечно правы вот только имена тех конструкторов мало известны .А Андрей себя норовит поставить в один ряд с Дизелем.

т 4А пишет:

вы попробуйте сделать не хуже .Вот тогда вы и будете иметь право вообще подобное коментировать.

Как у вас все интересно .Выходит чтобы я мог высказать свое ИМХО я должен потратить время и деньги чтобы изготовить бесполезную для себя вещь .Так?
Да и потом вся эта трявля Андрея направлена лишь на то чтоб показать человеку что его личные достижения не имеют ни какого отношения к спору .Что в прочем спор и подтвердил .

Profesor
Андрей32 пишет:

"Я уже три недели надеюсь увидеть от вас хотябы один шуруп, пусть даже забитый молотком, но все тщетно."

Андрей успокойтесь не надо так кипятится .Хотите болт забитый молотком ? Да пожалуйста .

Андрей32 пишет:

По-вашему получается самодельщиков вы вообще ни во что не ставите?

Не самодельщиков а самодельщиков высокого о себе мнения .У вас звездная болезнь Андрей.

Андрей32 пишет:

А на кой тогда их приводить, если они тут и рядом не проходили, аргументы ваши?...

Вот и я о том же ваш "авторитет" самодельщика тоже никакого отношения к спору не имел.

Андрей32 пишет:

коль святой такой и не врущий, потрудитесь найти сообщение, в котором я писал что напрашиваюсь в консультанты, ок???.

Андрей вы не писали что напрашиваетесь я такого не говорил .Однако Руслану вы сказали что надо подать заявку .Что такого не было?

Андрей32 пишет:

Я никогда не шестерил в жизни,

А что если шестерить то вас сильно уважать станут?]

Profesor
Zhekaz B пишет:

Такие как професор у нас долго не живут, народ в деревне простой, если что мужикам не понятно или перечят, сразу кулачищем в лоб! sad

А вы знаете почему так не любят Професора? .... Кому же приятно о себе правду слушать.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах