Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 125 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так видать у соседа из-за того что маслом мотор залит пылью забиты юки цилиндров и головок, более чем уверен. Если с этим нету проблем, ищем причину далее в зажигании, клапанах.
И мне приходилось работать на Т-40АМ с рассвета до заката, почему он у меня не "клинил"? мистика!
По поводу подшипников нужно было масло лить по верхнему уровню, как для ходоуменьшителя, более чем уверен что человек туда заливал по нижнему.
В мороз заводится на раз два! До -20 завожу не грея масло двигателя! Просто раскручиваем на декомпрессоре и даем вспышку!. Охлаждаются ни чем не хуже 1-го и 2-го цилиндры 3 и 4. Ни чем водянка не лучше, для меня к примеру, у меня двигатель не перегревается на воздушном охлаждении так зачем мне геморой с водой? носить её зимой, если нет, так тасол покупать, радиатор где нить палкой в лесу пробьешь и приехали!
Так что каждый выбирает технику по условиям, вот только не нужно характеристики и возможности трактора занижать, если у вас есть какие то проблемы значит их нужно решать, а не искать оправдание в конструкции.
ну-ну! Значит расчет по моменту! Это уже лучше! А производительность показывает значит мощность двигателя? Может и показывает абстрактно,но в целом производительность трактора показывает его тяговые характеристики (та табличка в которой вы доконча не разобрались),а тяговые характеристики расчитаны в конструкции исходя из момента!
Скоро под прессом Профессора,ваши обороты начнут падать,а когда ваши обороты станут равны,вот тут то профессор вас и подловит и прижмет вас своим большим моментом в угол и будет жать до тех пор,покуда ваши обороты вовсе не станут!-вот это будет момент,ну типа истины!
Дизельный двигатель Д-243 четырехцилиндровый, рядный, четырехтактный дизель, жидкостного охлаждения, со свободным впуском воздуха.
Сертифицирован по ГОСТ 17.2.2.02, ГОСТ 17.2.2.05 ОСТ 23.3.23 и ГОСТ 2000.
Область применения: тракторы и дорожно-строительная техника.
Технические характеристики
дизельного двигателя Д-243Показатель Значение
Расположение и число цилиндров 4L
Рабочий объем, л 4,75
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм 110 / 125
Степень сжатия 16
Удельный расход топлива, г/кВт (г/л.с.ч) 226 (166)
Мощность, кВт (л.с.) 60 (81)
Частота вращения, об/мин. 2200
Максимальный крутящий момент, Нм (кгм) 258 (26,3)
Частота вращения при максимальном крутящем моменте, об/мин. 1600
Масса, кг 430
Хорошо говоришь! Значит у тебя супер трактор.А все остальные ни чего не знают ,как обслуживать,и как ездить.
Вот Вам 82-ой а пашет двумя корпусами, и со скоростью далеко не 9 км/ч
http://www.youtube.com/watch?v=Hnsv3tWbpIY
Видимо так и получается! За воздушкой нужен уход!
У т-40 в отличии от них одна вещь есть, декомпрессор называется. Полезная кстати говоря штука.
На ЮМЗ тоже декомпрессор есть ,если вы не знаете.
Честно говоря не знаю С юмз не сталкивался.
Руслан если не трудно охота взглянуть с той таблицы на тяговые характеристики МТЗ-82 так для общего развития....и уже для полной картины ...С ув. Андрей
На МТЗ тоже есть. Только другой принцип действия. Но тоже помогает
Это как пристроить.
Ну это далеко не на Т-40 АМ по песку на 5 скорости при глубине 15 сантиметров носиться.
Вот я вас и просвещаю.
Професор, ту таблицу что привел Ник я видел - но даже там нет преимущества в 1.5 раза , там ели - ели на 10-20 н.м. дизилек перевешивает.Приэтом таблица некоректна для сравнения - дизеля там стопудово турбо и обьемы разные, а вы свой треп по поводу преимущества дизеля в 1.5 по моменту косвенно признали сказав что в ссср и россии таких нет.Уже лучше ...Да я думаю вы наконец это и сами допетрили - и уже не так яростно дискутируете - нужели вам не понятно - что двс превращает тепловую энергию в механическую , чем боьше тепла при сгорании тем больше и мощности.Раз бензин дает боьше тепла значит больше мощности.Ведь ракеты на твердом топливе не такие мощные как на житком.Что бы конструкторы не делали никогда они не смогут создать на твердом топливе такой же мощности как жидком.Тоже и здесь.так что не спорьте.Что касается кривошипа и его радиуса длинноходности и тому подобно то это дело второе.Так же как и тяга на низах - этого можно добится фазами газораспределения.Можно если задаться целью и из бензинового - монстра сделать что на 1000 оборотов будет тянуть как танк.Теперь вам осталось прокоментировать формулу .И окончательно признать мощность больше зависит от оборотов.А момент он и так родится в двигателе от обьема и т.д.
Теперь Руслану , вчера он правильно про юмз и мтз 80 закончил , соглашусь.Но Руслан ты спутал мощност двигателя и тягу такторов.У мтз мощности больше повторюсь - вот смотри ты в грязь заехал и блокировку включил - а мтз шлифует.А юмз нет почему?Да тут то же самое что и с газ 66 и зил 157 - дохлые двигатели тянут в натяг и не зарываются, а мощные тут же траншеи по колесами выроют - как и в случае с мтз.Так что я не про тягу говорил , а про мощность двигателя .А у мтз он мощнее, мощнасть она и в африке мощность.Не имеет значения для грузовика или трактора.
"""Ну и? Вам разница в 54Нм. Это не заметно совсем? А двигатель д-240 интересно глянуть, выложите посмотрим.
Сравните ещё удельный расход топлива, и сами способны прикинуть , если орудие требует 40-60 сил, какой больше израсходует соляры, и расскажите нам про экономичность.
И просто для себя гляньте, при каких оборотах уже максимальный момент."""
http://traktor-mtz82.ru/tekhnicheskaya-harakteristika-mtz-82-mtz-80/3-te...
Вот что по 240 накопал
не помогает а может поможет.и если где застрял в мороз сливай воду и иди за другим трактором.после -20 быстрей заведёш т40 чем мтз.раз провернуло вкладыши на мтз стогомёт -25 было не подогрел,у дедов спрашивал у мтз такая беда бывала в мороз и меньше 20.т40 у меня с91г двиг делал 1раз и то по глупости ездил на 1 ремне в лесу ремень соскачил и поршневая клин, постоял остыл ремень одел и еще до осени ездил правда масло подливал. с мтз этот номер не пройдёт если заклинил то полгода не проездиш прокладкам ёк.
Что значит не помогает? При открытой заслонке в мороз не хватает оборотов чтоб завестись. А как только прикроешь, сразу поднимаются обороты и при дальнейшем открытии моментально заводится. Это называется не помогает? Я так аккумулятором в 40А/ч заводил ЗИЛ с Д240 при 0. Ну стартер "чех", конечно.
И гбц поведет
заслонка помогает ,если ее закрываешь считай что воспломеняется одна соляра с малым воздухом ,считай что подсос на карбовой мафинки ,принцип такойже
Правильно, поэтому глупо приводить такие примеры, это я про видео которые ранее выкладывали.
БРЕД. Смысл на дизеле в заслонке заключается не в том, чтоб смесь обогатить, а создать разрежение в цилиндрах. Вот и получается, что сжимать, то нечего и крутиться на много легче. Практически тот же декомпрессор, который открывает клапана. Сжатия то нет!!!!
Бред у тебя в штанах .,правельно крутытся на много легче потому что камера не наполсяется смесью (воздухом ) и идет чистая соляра в горшки вот и легче дура
Ты только что писал, что смысл как в карбовой машине. Воспламеняется ОДНА СОЛЯРА с малым количеством воздуха!!! Как так?
заслонка для какова ху.. ,чтоб перекрыть воздух !!,если воздух перекрыт что остается в камере ,Солярка Солярка и еще раз салярка
Заслонка на белорусе вещь не плохая, крутить помогает, если статрер первую компресию сможет продавить. На Т-40 декомпрессор дает стартеру облегчение с первых же секунд.
Вобще сутки не заходил, 170 комментов новых, ребят, вы что тут делали?
правельно нужен только первые признаки вспышке ,и потом заслонку можно открывать ,как пускач заводите ?
Конечно не заметно, потому что для этого дела есть коробка, ребята вон выше как раз поэтому поводу вели беседу.
240-ой чуть слабее 243 у него около 75+5 л.с. а у Д-243 78+3 что-то около того, и крутящий момент у них примерно одинаковый будет.
Удельный расход это хорошо, но Беларусик зачастую работает на оборотах в районе 1800-2400, наши двишки работают в основном 1500-2000, отсюда и другой расход.
Я немного иное имел ввиду, заслонка хороша если стартер сможет сдвинуть КВ с места и продавить первую компресию, первые то пол оборота КВ стартер будет прокручивать сжатие в цилиндре "заряженом" воздухом по полной, и лишь следующие пол оборота будет уже цилиндр который не всосал воздух т.к. была закрыта заслонка.
Когда на Т-25 стоял слабый аккум у него не редко была проблема именно провернуть первые пол оборота без декомпресора, если прокрутил - декомпресор не нужен, следующие пол оборота в лет, а вот если не прокрутил - то как в стену, безтолку - тяни декомпресор, ну ессно я пол минуты не жду что вдруг провернет, секунды хватает чтоб понять что уперся и выключив стартер тянуться к декомпресору. Пробовал на предмет "провернет ли если подержать" - ни фига - как в стену.
Декомпрессор работает совсем иначе - с первого пол оборота нагрузка на стартер меньше.
Думаю понятно.
Заведете Беларус или ЮМаЗ на 10 вольтах(на обычном стартере)?
А Т-40 заведется!