Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Страница 123 из 141
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тока задом будет ехать?.
что такое амперметр и с чем его едят , я в курсе! а на вопрос ты так и не ответил
Я что-то и не понял где тут зад будет
Огласите вопрос еще раз, если не затруднит, может я что пропустил или не понял. Вроде по шунту вопрос был
Движок с коробкой стоят задом наперёд по сравнению с автомобилем, но если перевернута планетарка(типа как мост и по моему в коробке место позволяет ) то всё ОК.
планетарка там не гипоидная, хвостовик по центру, и регулировка по бокам обширная, большой диапазон, ток что перевернуть можно 100% , что тут скорее всего и сделано, иначе ехать будет не туда.
цепные редуктора не жильцы, с такой цепью
П С
опять мы не по теме
Вот и мне интересно как оно у него сделано, а он помалкивает?
принцип электро кары погрущика.
а по подробней дефференциал не переворачивал все как есть.на кпп сниму крышку поставлю редуктор вом отключаемый.
Действительно! По моему на Нобелевскую можно расчитывать. Дерзайте.
Накипело к кому-то, на это есть личка , коль на то пошло...
Я цитату изменил , чтоб не светить сие.
Поаккуратне. А то не нароком и забанят, неприятно 2 недели без форума.
да вы правы понесло. отдохнуть надобы. но соглоситесь нестандартное решение.
Всем привет! Хочу по случаю прикупить плазморез, болгаркой резать надоело-объём большой. Может кто посоветует какой аппарат взять, толщина металла 4-6 мм.
Тут ищите, я тоже планирую купить к осени.
както так вот.
3х-фазный варит хорошо,по надёжности не знаю,работает всего 1 неделю,на фото эволюция сварок.
[quote=гришан]както так вот.[/q
Проконсультируйте тогда пожалуйста, как себя ведёт инвертор на 380? хотелось бы знать конкретно "мигания" отличаются от однофазного инвертора, варю и оглядываюсь в сторону соседей просадки всё же присутствуют, может на 380 не так садит? (в планах купить) Спасибо
У 315 цена 28000 , дорого.
Кстати со сваркой разобрался, Сварог ARC205B(Z203)
Орловские электроды ано-4 полный фуфел, что прямая что обратная полярность плохо варят , на обратной немного лучше.
ано-21 и озс-12 , дугу не рвет , не залипает , полярность и так и так прбовал, уони 13/55 на обратной полярности тоже хорошо варят, озс и уони есаб ано каменские.
Так что зря я на сварку наговаривал.
Я не имею инвертора , но работал со всеми сварками трансформаторными , и однушка и двушка и трешка.
Так вот с двухфазной моргает значительно меньше, а точно если, то в 1,73 раза, а это уже кое-что. Если у вас с однофазной просадка была с 220 до 190 к примеру , то двушка даст просадку до 203В
Если есть 3 фазы то просто необходимо брать аппарат на 380. Думаю в нем будет возможность и на 220 включаться, если будет необходимость...
сеть на него не реагирует или я не заметил,варить намного приятнее по сравнению с 1ф РЕСАНТОЙ, в данный момент сварочный кабель 20м(35мм2) проблем нет ,в розетки влезет и 50мм2 тогда кабель наверно можно удлинить на 50-100м, я думаю 3ф рулят
Даже больше скажу , 3ф не рулят , а куда ехать надо ,показывают!!!
Парни привет! По случаю приобрел полуавтомат Декостар-150э Там заявлена сварка алюминеевой проволкой Есть у кого опыт работы с таким аппоратом и как он в работе? Обычьной св08г2с я пробовал вроде шепчет на тонком до 3мм чуть метал потолще и уже не то. Для толстого метала у меня есть совковый 547у.
Оборудование на 380 в любом случае ведет себя стабильнее чем на 220. И нагрузок не так боится. Если у вас есть 380, то найдите наименее нагруженную фазу и подключайте свой сварочник на 220 к ней. Просадки можно мультиметром измерить включенным паралельно со сварочником в сеть. Где меньше всего проседает на той и работайте. Инвертор на 220 в случае просадок не будет соответствовать заявленному току, тобишь если он на 200 А то их при выкрученном на всю потенциометре не будет. Да и ПВ (процент включения) инвертора на 220 при больших токах небольшой. Так что если варите много и электродами выше тройки и есть 380, лучше будет иметь и соответствующий инвертор.
1,727
Ну даже в микрометре погрешность сотка, а тут я 3 микрона приплюсовал
Так то я знаком с электровеличинами, (в курсе как керосин к лампочкам по проводам течёт) падение напряжения в однофазке по улице может идти по "нулю" вот и спрашиваю про 380? есть межфазник трансформаторный , но его после инвертора даже 220 уже использовать не хочу. А на счёт инвертора 380 подумаю
Инвертор на 220 подключить на три фазы,переделав немного схему питания.
.кто в курсе? Есть тема про плазменную резку металла? Я что то не нашел, или плохо искал? Фото из интернета.
Вот как на последнем фото ровно ручной плазмой вряд ли получится. Металл толщиной более 10 мм. тоже плохо резать, там конус получается. А вообще очень удобная вещь. Вот я на работе снял, выкладывал по моему в этой теме, ещё раз выложу ссылку, думаю не заругают:
http://www.youtube.com/watch?v=FqC--flueVg
Поэтому лучше брать инвертор помощней.