Вы здесь
миниэксковатор. Страница 61 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я думаю можно децел подкачять чтоб выравнять давление. Когда только союз развалился мы в россию ездили свободно потом зделали таможни закрыли асвальтные дороги начали ездить в обход а потом и вовсе приходилось через Донец (это река разделяющая луганскую и ростовскую области ) также делали понтон из бочек трос правда никто ничего не кочал и для одной машины месные таким способом зарабатывали таскали контрабас.
мужики вот такой распред подходит для миниэксковатор и как его подключить спасибо!!!
Это распределитель с комбайна. Если увеличить диаметр отверстий в штуцерах и установить клапана то пойдет.
Для миниэксковатора подойдёт любой распред от 4-х секций, нужно смотреть есть ли клапан, если нет то ставить отдельно. А по этому распределителю если здесь не подскажут, то задайте вопрос в теме Гидравлики, там точно знают, что в нём есть и как подсоединить. https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106?page...
Полагаю на плаву силёнок не хватит для копания, а вот ползающие за землю цепляются
ребята, отвлекитесь немножко))
Одна бочка выдержит на плаву 200 кг минус вес бочки, при этом она будет погружена в воду полностью. Взвесь бочку и поймёшь грузоподъёмность.
Закон Архимеда: на тело, погружённое в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной этим телом жидкости. Сила называется силой Архимеда.
У меня под снегом и с водой.
2Х8Х20=320 кубометров воды,выкачать(к маю управишься!),за июнь к июлю протряхнет(если дожди не пойдут!),июль - август копаешь(углубляешь-расширяешь),за осень и зиму само водой наберётся,а если зима выдасться не с нежная,то ведром натаскаешь!!!
Как тебе план?
Так это же как у меня первый был!,прям копия!,ох и натрахался же я с ним!
В нём клапана нет!!!("Сдесь рыбы нет"),заработает только с клапаном!,или в тандеме с другим распредом(у которого есть клапан,и им можно управлять с помощью управляющей магистрали,типа Р-80.)
Вообще то несоветую.(сейчас болгары рулят!),Серёг!- кинь человеку ссылку.
Пожалуйста.
Я его (этот новогодний подарок ) сразу узнал.
Ты чуть сним новый год не встречал.
А чё он тебе этот пруд дался, хочешь с черноморских пляжей отдыхающих переманить?
Как прут , кого прут
все это интересно но как мой трактор заставить плавать и или ползать с меньшими переделками
у меня глубина пруда 1,2 2 метра ширина 8 метров а длина 20 метров как туда трактор затолкать и копать
Вот он пусть и капает, а ты бы лучше экскаватор типа тележки Landfarmer собрал, затраты посчитал, на сайте толконул. Очень интересно себистоимость и спрос понять. А то знай китаёз хаим.
Кстати такой экс. можно на 4 бочках катать.
Какая там нахрен форель!,стопудов с осетриной решил замутить!,надеюсь тыв курсе что сейчас грозит за торговлю чёрной икрой(Российской),в продаже только Иранская!,вот Эдик и мутит по тихому!
Первый кило икры мне!(если мой метод будешь использовать)
А кто нибудь у Эдуарда разрез глаз видел?(а то он всегда в очках!),и экс подозрительно быстро собрал(так только китайцы могут!!!),коротче выводы делайте сами мужики!
P.S-Эдик!,я уже приготовился,давай!!!
Не парни вы не правы это Усама Бен Эдик
Пожалуйста, делов то.
А китайцы на него в пруду работать будут.
Зря смеёшься вместо поплавков берёшь бочки( http://www.rmms.ru/bochka_stalnaya_probkoy ) , на них раму, на раму свою навеску без лап, и движок с НШ от дровокола и креслице помягче.Можно колёса предусмотреть для спуска на воду. Бочка весит 16 кг, значит грузоподъёмность 184 кг, 4 бочки - 736 кг, можно пятую поставить спереди под стрелой для страховки, итого 920 кг, помоему за глаза, можно ещё с собой в круиз собутыльника взять.
А не хочешь педали, ковшом греби.
Баржу твою общитывал.
эдуард 74
А в предложении Сергея 90% разумного зерна!,я бы прислушался.
Я вот в нете для тебя надыбал,почитай в ссылке для чего это(последние слова!)
вот ссылка
Спасибо за приглашение,но не смогу.В этот нень я с семьёй уже десять лет собираюсь, и завтра не исключение, моей дочке 11лет.
Я как знал, рисовал.
С началом Масленицы Христиане!