Вы здесь
миниэксковатор. Страница 65 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не мне своего хлеба хвотает.
Это как, научишь
Я не пойму ты че не отмечал день варения.
или постоянно пьяный, одно из двух.
Круто.
Мне по прудам да горам не лазить. У меня равнина.
Надо начинать общаться по старинке, письмами по почте, фотографии тоже проявлять и в конверт.
Я всегда говорил что все что мы придумываем америкосы копируют быстренько и выстовляют как свое. это касаеться даже первых видео магнитофонов и чем все закончилось вм-12 а америкосы развили тему.
Cергей скажите а вом тот ,что боковой с права по ходу движения ,он сколько оборотов дает? И возножно ли без редуктора повесить на передний вом более обьемный насос (нш-50 к примеру у которого рекомендуемые обороты 2400 соотмецтвенно 2400/5 и снять с нш-50 /5?)
эдуард 74
Привет!Эдик померяй на тракторе у себя размеры если нетрудно.
Правый вом работает только на ходу, вместе с колёсами. Оборотов не знаю.
По поводу большого НШ на ВОМ, я тоже думал, но минимальные рабочие обороты НШ - 500 об., у ВОМ 540 -максимальные. На таких низких оборотах у НШ очень большие потери и производительность нельзя вычислить пропорцией от оборотов. Работать конечно должно но не так как хотелось бы.
У него сейчас тихий час, что бы в ночи быть бодрее. Граф дракула, не иначе.
А я сегодня эксперименты по акробатике проводил,вот:
Да я уже болгурина поставил
Танцующий К-700 А что за манометр такой, где взял, куда завернул, что показывает.
А я на работу пошол.
Манометр любой со шкалой до 250атм(но я нашёл с фосфорицирующей шкалой,у вояк),врезал на входе в распред(в место заглушки),по нему хорошо настраивать отсечку предохранительного в распредилителе,я накрутил на 150 атм,ну и вообще всегда видно какое давление развивает НШ.
Эдик ,ты уже пруд начал копать?
Грязно,дожди,да и поснимать некому,и копать пока нечего!
Вообще я в поиске мостов от Уазки,хочу поменять(космичёвские заколебали,рвуться полуоси),и сразу же грондиозные переделки,буду делать из него классику(не хочу переломку,под эксковатор не то!,нужна цельная рама!)
Буду оставлять переднюю полураму и к ней доваривать заднюю часть рамы,мосты буду делать с более широкой колеёй(мосты Уаза буду укорачивать под короткую полуось,колея должна получиться примерно 1м 20см,может чуток поменьше,но самое главное это будут родные целые полуоси в мостах!!!).
Ну а там может и кабинка к зиме.
Графа разбудили.
Будем считать что пока не копает! ,ни когда ни кому и ни чего не собираюсь доказывать!
Жалко, фильмец бы не помешал перед сном.
Эдик ,сктати,всё хочу спросить,когда копаешь,как выставляешь обороты на двигателе?,ручной газ?,регулятор оборотов не мутил?,вообще при каких оборотах двигателя копаешь?(и какие примерно в этот момент обороты у НШ,у тебя 32-ой?)
А что за резина(какой наружний диаметр колёс?),и как зимой при расчистке снега,не подбуксовывает?,может я зря заморачиваюсь с полным приводом?,у нас на чермете проще мост от Газончика найти.
Сильно проседают под нагрузкой,двигатель не пытается заглохнуть?,сколько за час такой работы бенза съедает?(если замерял?)
Не хочу показывать полуфабрикат!
эдуард 74]
лови :smile3:[/quote]
Спасибо! Эдик скажи верхний рычаг на поворотный вал должен надеваться или напресовываться (новый)
Эдик Я сегодня взял вал и три рычага хрен насунеш пресом довил потом побоялся отдал назад чтоб поменяли на белорусские. Я их через нет брал.
Вань Привет! Слушай а чем перелом фиксировал чтоб по оси не крутило?
У мен была самодельная я решил поставить с мтз. Верхние.