Вы здесь
миниэксковатор. Страница 64 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо ,а шестерни можно новые выточить и у нас в перми много фирм занимаются даже на авито видел предлагают услуги
Вот этот редуктор
У меня такой редуктор стоит на приводе насосной станции снп50/80,а для привода насосов он великоват. Есть готовые приводы на 2 насоса на с/х машинах например КСК-100 там привод от кв дв ремнем и 2нш один 10 на рулевое другой на гидравлику нш32 и на свекловичном КС -6 по моему такой же.Кого интересует есть распред от КСК с электроуправлением стоял у меня на ПС-02 пришлось отказаться так как у него пропускная способность маловата для нш-50,а так на кнопках управлять можно даже стоя рядом с трактором. Можно использовать привод насоса от дв СМД 18 или А -41 там их тоже 2 но раздельно 10 и32 не большая переделка вместо шестерни шкив и готовый привод причем на 32 отключаемый
да мужыки вот это активность день меньше чем за день 50 новых сообщений
у меня синтай 24в.
может кто придложыт хорошый механизм защёлки для вил
вот что я имел ввиду
вот нашол то что хочу сделать
ребята заинтересовало устройство такого джойстика. можно ли такой привод распределителя самому сделать? принцип работы не пойму ни как.
Сергей шумахер
Эдуард с днём рожденья желаю здаровья.
Вот фото моего эксковатора в стадии завершения,а то забыли про меня.
Навряд ли, это скорее "Эдуард74" после Дня рождения! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю творческого зуда!
(Уж больно наши дровоколы похожи, наверное одни книжки читали)
Спасибо
а где ковш лапы и хвост
Я всегда так паркуюсь, участок маленький у меня.
Хвост рядом с тракторм лежит,ковш ещё не начинл,на лапы второго гц некупил.на50гц на лапы пойдёт. я щас с гидравликой занимаюсь.
как я угадал
Да да, где всё остальное.
У меня на отвале стоит ГЦ примерно на 40 (от военной техники), он на отвале гружёный трактор подымает легко. А лапы 2, должно работать на 50. ГЦ50 создаёт усилие около 3 тонн.
сдуру и х.р можно сломать.
Сереж я думаю поболе будет у меня на робате цилиндры шток 28 усилие соается до 5ти тон цепи рвуться
Я тебе уже говорил Я рихтую и крашу
55гц 2тонны создаёт усилие,я мазовский с рулевой купил 80на280мм.пока два разных предётся ставить.
я диагностикой эсуд занимаюсь дома.
Что именно?
Покраска 1 деталь боковая 100-150$
Рихтовка что в ум взбредет недавно на прадо крышу менял 600$
У меня небольшая мастерская квадратов 300
Смотрю на те что на стапеле у тебя стоят и не понимаю откуда у них вообще усилие берётся. Там шток толстенный, а они на втягивание работают, площадь поршня остаётся маленькая совсем. Поидее усилие равно площади поршня умноженой на давление. Твои должны не больше тонны при 160 Атм, ито на выходе., а на втягивание итого меньше.
150-200$ с материалом
Так ано так и выйдет+ шпакля+ грунт+ краска+ асекат+ лак
Так насос ручьной я на рычаг бывает всем весом трещит на лезет. А вес у меня центнер
На подслой вазовскую разливную а укрываю SPIES HECKER
Всё что есть уже показывал- закончил стрелу. Осталось рама с лапами и привод поворота стрелы.
Сегодня заказал вал для усиления цапфы и крепления ведомой звезды, две звёздочки и вал для второй звёздочки. В начале следующей недели отдадут, тогда продолжу. А пока курю бамбук, с вами болтаю.