Вы здесь
миниэксковатор. Страница 58 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да я его видел,капот похож, но какой-то верх оттянутый, вид какой то придурковатый получается. Мне не нравится, и я обязательно без кабины хочу, так раритетней и компактней смотрится.
больше не слово не скажу
Не молчи, пожалуйста, я не переживу.
У основания думаю около 10, где резьба 5.
Кабину можно снять... Похоже этот МТЗ 50 один из переходных от МТЗ 5, потом они пошли с другой формой капота и постоянно усовершенствовались ...... По сути МТЗ 5, это тот же ЮМЗ
От ЮМЗ многое подходит. Да кабина не проблема, ломать не строить, лишь бы состояние трактора было хорошее.
Да не пропал я!,тута я ,-в сторонке.Читаю вашу, в основном пустую болтовню (без обид!,но так и есть!)
Правда недельку пришлось посидеть без инета(переключался к другому провайдеру),но зато теперь у меня 5 М/бит как входящая так и исходящая 5 М/бит.А было 0,6 М/бит(вход) и 0,36 М/бит(исходящая).
Сейчас быстрей в нашем городишке ни у кого нет!,5 М/бит это предел мечтаний.
Завидую белой завистью... У нас через USB модем и часто вообще связи нет - особенно на МТС...
А на что тут обижаться, если это так и есть, и все это понимают. По делу общаться некому и неочем, нас очень мало и на всех мы делаем в сутки 30 см (ито редко) сварного шва, какие могут быть обсуждения. А если не общаться вообще, так тема заглохнет как остальные подобные. Я когда искал инф-ю по экс. натыкался на такие, где всё так бойко в течении месяца а потом никого.
ну у меня мтс модем коннект летает хорошо
Ну это пока зима - снег растает в гараже жить будем.... Тогда процесс пойдет....
Вот именно, а до весны надо продержаться любой ценой, да и потрындеть тоже бывает неплохо.
Да, а снег сойдёт, столько дел навалится что некогда в гараж зайти будет Ночью если только.
Так, что общаемся мужики - пока есть возможность.... Лишь в споре рождается истина....
Наоборот мы притираемся.Знакомимся Это не маловажно. А вот потеплет движ пойдет. У нас вчера было плюс пять солнце с утра светило в обед дождь пошел вечером снег. утром проснулся снега поколено и мороз.
Есть у меня ГАЗ 53 мусоровоз, хочу придумать какую нибудь гидравлическую руку вместо штатной установки - может у кого есть какие идеи..???
ага начало руку потом ногу а дальше что
Согласен главное правельно и с умом повесить вот не плохой пример достаточно крупный на малом тракторе
А какие идеи, тот же экскаватор а вместо ковша захват типа грейфера.
Мужики я стрелу почти закончил, на поворотную хреновину поставил, в общем самое сложное позади. Осталась рама с лапами и ковш.
Фото ближе к вечеру будет, осталось стрелу с рукоятью сочленить, очень тяжело однако одному, может пупок развязаться.
Вот обещанное фото стрелы.
О це дило!,а то всё ля-ля да ля-ля!А на ковш быстросъём будешь делать?
Я вот и фотки припас.(для тебя.)
Мужики, давайте вспомним школу и институты по возможности. Мне никак не даёт покоя ломающий момент действующий на ступицу при максимальном вылете стрелы и максимальном усилии ГЦ. Как вчера выяснили (расчёт примерный но правильный) на конце стрелы, где ковш, максимальное усилие создаваемое ГЦ - 1,5 тонны. Длина стрелы 3 метра, расстояние между подшипниками ступицы 12 см. Считаем: 3/0,12=25, т.е. рычаг между подшипниками ступицы короче в 25 раз, следовательно усилие у основания ступици равно 1,5х25=37,5 тонн. Думаю если расчёт верный, то ступица долго не продержится. Если я ошибаюсь, поправьте. Силивончик С., Вас тоже прошу поучаствовать в обсуждении, я так понял опыт и образование позволяют.
Схему сейчас набросаю.
Конечно буду, мы же не хуже Катерпиллера должны сделать, не лохи же мы тут. А фотки твои?
Но сейчас, дядя Ваня, давай вместе насущный вопрос решим, выдержит или нет, и какова реальная нагрузка на ступицу.
мои наработки в плане изготовления экскаватора. он будет прицепной. движок уд-25, насос 210.12.11.00.в. сейчас делаю ковш.
ещё фотки здесь http://www.lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=811&postdays=0&postorder=...
Опа. Ещё один экскаватор. А как стрела поворачивается и на чём? Извините, но это для меня больной вопрос.
Уже разглядел, просто цилиндра пока там нет.
да, пока цилиндр не стоит. сделал из швелера на 100. сварил, потом во внутрь вварил квадраты с отверстием под мазовский шкворень на 50. сверху и снизу мазавские опорники.
Привет. Скажите, кто нибудь такое чудо видел? Стоит ли брать, как он в работе?
выкладываю фотки своего погрузчика-экскаватора.
здесь можно разглядеть поворотный круг платформы, но на подшипнике.