Вы здесь
миниэксковатор. Страница 21 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а как узнал он самый
Как тут посмеёшься, К-700 не иначе. Молодец! Руки явно из плеч растут. И ковш челюсной, во даёт.
Наклейку закажи лучше KIROVETS, или типо того. Или NANOKIROVETS.
Очумели совсем, кулибины, генератором варят от БМВ. Немцы охринеют узнают. Вот Вас прёт господа. Откуда знаешь что так можно, сам придумал? Если бы не увидел я бы не поверил, обмотка 0,8, а в сварочном тр-ре. с палец примерно.
да мы не очумели это прогресс нас толкает чтобы быть в переди
А скакой интенсивностью её продувает?(ты не учёл!),и схема намотки совсем иная-способствует быстрому охлаждению.
Да и в мыслях небыло учитывать. А ты сам додумался?
Сам удивляюсь! (ну не зря же кто меня знает,многие называют :Дядя Ваня или Иван олегович,а мне 34года ,а начали ещё где то с 26-ти лет!)
Тебе Иван, надо в Сибирь, или хотя бы в подмосковье переезжать. А то у Вас Ростове снег не часто выпадает.
А как он фиксируется?
Как бы и да и нет,видел как варят от такого как у Эдуарда (ТАМ ВЕДЬ ВСЁ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ! напряжение 28в а ток до150А).Я на то время ещё занимался разборкой BMW(Барыжничал!),а у них генереторы в основном с 65А тольно начинаются,основная масса 80А и90А,чуть реже до 140А(есть у меня и такой),ну и совсем редкие до 180А(брехать не буду мне не попадались,только в книжках читал!),лично у меня их около 50шт было,а что думаю не проэксперементировать!,вот так и придумал,вообщто я его раскручивал до 16000об/мин при этом получая на выходе 230-238вольт(лампа на 500вт рорит отлично!)вот только больше не куда применить такое напряжение частота тока свыше 50герц скажу больше далеко за 400гц,а основная масса домашних потребителей этого не переживут.
На этом видео посмотри
Рас в два года!(хватает накидаться!)
Если бы у нас так часто выпадал, я бы точно снегометатель сделал, а потом уже экскаватор.
Вот по этому сначала экскаватор а к следующей зиме - шнекоротор!
SERGEY-KANAEV
Сегодня звонил в Shipka 54(наконец то дозвонился!),спрашивал о наличии 04Р40(склад в Москве),парень сказал что это извесно какой то там Марине(видимо сотрудница),а она будет только с понедельника!
Я общался с Натальей Федотовой, телефон в личке.
Да я даже имени не запомнил(назвал мариной от балды),может и Наталья.(за телефон спасибо!)
сэр я вас раскусил вы не Дядя Ваня а дом советов
Не дом ,а "Страна советов"(Шучу!!!)
и я к вам присоединюсь со своим ПГ-02 в планах замутить ковш от мини экскаватора и попробовать что получится!!!!
можно фото поворотного узла подробней
что еще утаил от страны советов сам признаешься или пытать будим
что нашел:
спасибо
ШАССИКи рулят.
Эдуард, а ты переживал. Нас всё больше и больше.
Добро пожаловать вновь прибывшим старым знакомым шассистам.
На ПГ изначально выпускался ковш, он даже в книге по т-16 нарисован по-моему, как одно из навесных устройств к ПГ
где фото аа
Ну ,плужок есть на два корпуса но я что то в вспашке разочаровался.Своей земли нет,а людям пахать дело неблагодарное.
Не в смысле цены ,а в том смысле что просят распахать допустим сад между деревьев(естественно земля не обрабатывалась лет 15-ть),или вот по осени звали,купили дом неподалёку(люди этот дом живя на севере продавали,старики померли,а детки объяву в газету а сами на север),старики последние 30 лет ничего не делали,ну дети после смерти года три носа не казали,а теперь эту землю купили люди и надеяться что я приехав на своём минике вспашу "как два пальца об асфальт!",датам теперь и МТЗ делать нечего только ДТ75 и то плуг корпуса на три ,не больше!(голимая целина,поросшая пыреём!!!)
Последние несколько фото последствия таких вспашек!
Точно так же по шлицам пару раз срезало полуося.
а как долга и сколько по продолжительности Вы им варили?
Вновь прибывший Шассист-грибник Сергей Колосов (я его имел ввиду) на фотки не поскупился.