Вы здесь
миниэксковатор. Страница 112 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Эдуард привет. Можно ведь сделать боковую выгрузку.
У Эдуарда такой опыт, что он ковшом быстрее разгрузит.
можно но пока я приболел и голова совсем не соображает
что то я вас не понял ,вы к чему это ведете мало нам гайки закручивают ?
Приятель мой купил бортовой Камаз и отдельно манипулятор, сам установил и на основании бумаг с конторы (которая имеет лицензию на переоборудование) зарегистрировал в гаи как автомобиль с манипулятором без замены гос.номеров. Гаи ведь липовых документов не выдает.
Выздоравливай Эдуард! Посоветуйся с Сергеем, может сделать навесной , как у него перед "шассиком", а у тебя за "шишигой".
зима длинная что нибудь придумаю
Привет Сергей! Опыт-это хорошо, но самосвал выгружает быстрее.
Скорее имелись в виду документы
Они уже давно закручены, "просто Вы об этом еще не знали" . Для самодельщиков осталось только пространство в минитехнике и то на своем огороде, наверное скоро лафеты будем покупать что бы на соседний огород переехать.
В тему. Дочке было года три- четыре, по телевизору пела какая то артистка, слегка полноватая. Дочь смотрела-смотрела и выдала: -" Она беременная, просто она об этом еще не знает!"
Поэтому Эдуарду стоит построить навесной экскаватор и вешать сзади и при необходимости снимать за 3 минуты. Нафига его таскать с собой постоянно, а ГАИшники приняли, можно сказать что он перевозится таким способом, и продемонстрировать как снимается, если не верят.
Вот эта контора гонит липу. Я говорю это как человек, имевший к этому непосредственное отношение, и знаю этот процесс изнутри. Задача ссостоит в том чтобы заставить лоха выложить бабло за некую виртуальность, или просто бумажку. Базируется всё на правовой безграмотности.
Ага! Я считаю такой вариант перед ГАЙцами прокатит... У нас была шишига бортовая она буровой БУС зарегистрирована, на техосмотр от комбайна шнек в кузов ложили, отмазка прокатывала
А что - толково! И самоделка по массе не так ограничена как на миниках, сделать чтобы стрела складывалась на бок и смещение всей установки было от края до края как на экскаваторах) - можно будет стрелу на полтора метра короче делать.
Стрелу короче Эдуард делать не будет, ему она не кузов грузить нужна, а пруды копать, а кузов на всякий пожарный.
Если у Эдуарда будет поворот на 360град. можно в кузов ложить стрелу.
Приветствую парни!
Информация. Кто спрашивал, не помню. Продается некомплектный ПГ-0,2, имеется ввиду, сама установка.
Спрашивают 20 рублей.
Повезло Эдуарду! Пока он болеет мы здесь за него уже все решим - ему останется только сделать. Выздоравливай Эдуард побыстрее - мы хотим видеть что мы придумали!
ребята можно по медленней да у меня не все еще железки приготовлены пью таблетки ведрами а зараза не отпускает
как ты меня Сергей понимаешь может мы братья я вот бумаю как мне стрелу удлинить , не укоротить
Удлинить стрелу, я как брат тебе советую, самым простым способом, жалко что быстросъём ты не сгородил как я, и распред у тебя не 6 секционный как у меня. Но всё равно это самый простой вариант для удлинения с возможностью быстро укоротить обратно и бумать тут нечего.
Сергей этот вариант хорош но когда телескоп да еще мини , люди будут смотреть круто чел собрал
я в перми искал швеллер гнутый на 12 и не смог найти , где искать даже не представляю ,что теперь делать
Какой ещё гнутый швеллер, зачем?
Ну ты не расстраивайся, жизнь на этом не заканчивается.
гнутый швеллер применяется в автомобиле строение ,кузова самосвалов
Используй прямоугольную трубу.
так я тоже думал её тоже нету, профильная труба 120x120 x6 и гнутый швеллер 12x60x6 ,есть но привезут по спец заказу не меньше 1ной тонны , значит мне привезут 1тонну и куда я ее дену ,мне надо 2 палки по 11 метров
говорят меньше тонны не возим
ага у меня у кориша кунг в кузове возит ГАЙцы ему говорят ну ты когда кунг до места довезешь здорово он им примелькался с куном
Я спрашивал.... Скинь контакт, пожалуйста в личку...
сойдёт для поворотного механизма стрелы? жаль что привод этой бортовой цепью, но это всё можно прихватизиревать вместе т.е и туже цепь она там двухрядная, ну и главное выдержит ли? если что это бортовая с немки, косилки