Вы здесь
Коза на дворе. Страница 359 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оля а расскажи ещё о козочки. можно в личку.
кто родители? откуда? сколько козлят носят? а молока сколько дают? и какие размеры козочки? мне о породе интересно ВСЁ!
Наталья все обязательно напишу могу и тут))) только завтра ОК? Устала как бешеная собака сегодня поездка и машина заводиться не хотела замерзла пол дня возле нее скакали.Приехала час назад да пока устроила всех .
Ну вот взвесились мы,4кг....пыталась сфотать то ли свет мешает,дети скачут вокруг...ну вот что получилось...длиноногий парень,простите что задом))) завтра избавлюсь от того проклятого мудрого зуба...а то сама как терминатор....всех готова порвать и страшная на один бок.
да. парень не плох!
Добрый вечер! Козочка Ваша на мою Васильду похожа, только потемнее. А так- копия!
Вот моя красавица.
Оля (ОНА), охота, вроде не 2 нед., а то 3-х.. 21 дн. до 28 аж!!!!
21 день, плюс-минус 2 дня
Альпиечка? Или помесь с чешкой?
Спасибо буду знать и считать значит так.А я чот по собачьи все считаю собаку вяжут через 10 -14 дней вот и козу считаю так же
Клио, желаю вам душевного покоя и морального отдыха. И ждем вашего рассказа.
Клио, я буду за вас молиться.Я сама так часто хочу убежать, вот только Господьподдерживает и утешает.Простите что не по теме.
у меня пьют после родов.
по 1ст. л. зверобой шалфей укроп , можно шиповник. на 0.5л кипятка и настоять.
козе разведу водой на 2л и туда 1ст.л. сахара. - пьют на ура!
и лечебно. и быстро коза раздаивается и быстрей востанавливается.
Не мало? Наши козы после родов обычно по пол ведра выпивают.
Клео, отдохнёте и сновыми силами опять за дела возьмётесь.
Смена обстановки нужна обязательно.
Я зимой часто варю компот из шиповника нам людям ягоды оставшиеся у меня козел и без перенесенных страданий уплетает только в путь. Алекс 16 спасибо.Черный хлеб с солью даете отдельно получается?
девочки,а мне кто ещё может чего подсказать по моему вопросу?
Зимуем. Окоты ждем через месяц.
А какой вопрос?
эт я прессекретарь прозьба писать в личку!
Это нормально.
моя коза гула раньше по 2 а в сентябре 3 и все три дня подпускала козла даже дверь сломала всарайке и ушла без меня мне кажется это нармально
главное чтоб отвар выпила. если ещё пить надо - воды дам.
на зиму можно насушить шиповник рябину и чёрную и красную - едят на ура.
а шиповник после родов, витамины не лишние.
вопрос в этом же сообщении,чуть выше
Уважаемые козоводы! Можно схематично показать место,где нужно смотреть шевеление козленка,и какие должны быть движения,чтоб не перепутать с пищеварением.
приложите руку к низу живота, перед выменем. будут как палочки бабабаные тук тук. и тишина. у моих шевеление я вижу во время дойки в срок 2,5мес, живот плавно шевелится.
семейка
Кудаже Нина делась???