Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 64 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Может ЭТО на 8 странице.
============================================ Почти то что нада,благодарствую!!!!!!
А я так за все время и не разобрался с этим вопросом! Валяются три головки и не одна на мой СМД 22 не подходит! Единственно смогу отличить СМД 14, там уж слепому надо быть. Где то лежит каталог на СМД, завтра поищу если не забуду.
======================================== Кроме штампов маркировочных можна лохонутся,на каждой марке посадка клапанов разная,и это влияет на двс.
Вот ещё , что нашел про утопание тарелок клапанов.
Файлы:
kniga.jpg
Кстати вот параметры на регулировку, может кому надо.
Файлы:
toplivn.jpg
toplivnaya.jpg
немного отвлечемся от уборки и подумаем о подготовке озимки под новый урожай. http://www.youtube.com/watch?v=215qTuoyXbU&list=UUW_mhGzdE1ZMjzn5Fz-sIPg...
http://www.youtube.com/watch?v=72HtmdhmdRA&list=UUW_mhGzdE1ZMjzn5Fz-sIPg...
========================================================================================== Алексей а о здоровье позаботиться слабо,на распиратор дених ненашол.Ну а протравители прыкольный.
пыли там нет вообще. завтра ставим на линию в место мужика с ведрами шнек и прицеп. зерно выходит увлажненное высыхает быстро.
============================================ То тебе так кажется что пили нету,а годков пять ищё потровиш и бобик перестанет гавкать.
ну ето тогда с угольными фильтрами нужен распиратор. лепесток здесь не поможет получаеться
Привет ,подскажите пожалуста на какую метку выставлять жестерёнку топливного насоса, а то снял переднею крышку а шестерёнка выпала курва.И тепер незнаю как она стояла,двиг будет простяк смд-15. Ну что мужики,кто виведёт меня с тупиковой ситуации,одна книга пишет что нада совместить метки т-т,другая пишет что нада совместить н-т какая правильная книга??????????????????????
Привет всем. Анатолий насколько я помню, четыре шестерни: 1) шестерни коленвал-промежуточная К-К, 2) промежуточная-распред шестерня( с права по ходу) Р-Р, 3) промежуточная-шестерня топливного Т-Т. Как понял, прием? Присмотрись на промежуточной шестерне есть буквы: К-КОЛЕНВАЛ, Р-распредвал, Т-топливный. Будеш промежуточный вставлять, стреляй когда вставиш до упора, а то бывает, вставиш а метки разбежались.
================================================================================ Понял тебя,Понял тебя.Ищё версии будут????????
Всё правильно без турбины Т-Т, только все шестерни выставьте по меткам по новому, а не одну топливную....
,
Файлы:
p0021.png
====================================================================== Огромное спасиба за подсказки,всем тем кто принмал участие их поиске.Мф частично розвеялся.
Да не за что . Так то мне реаниматор подкинул .
============================================ Та дело в том что для смд-14 с пямыми пошнями била и гбц другая,где-то я читал но не помню где ,что под прямые поршня нада ставить на Т-Т,а вот для поршней с фоскамерой тоисть смд-14н,то надо ставить Т-Н.И как быть незнаю.Етих маркировок смд-14тых уйма,попробуй разберись.
Здравствуйте. Да, главное не перепутать метки на промежуточной шестерне, а то что на шестерне топливного насоса буква "Т" или "Н" разници ни какой, всеравно там будет одна метка, две не должно быть, эта метка для правильного выставления зажигания(впрыска).
Там как раз две.
Анатолий СТ сфотай пожалуйста эту шестерню(топливного насоса) с двумя метками, я думаю разберёмся. Давайте разберем по порядку, коленвал ставится таким образом чтобы поршень первого цилиндра стоял в ВМТ, так? распред. соотведственно чтобы на первом были полностью закрыты клапана, значит на топливном насосе не может быть только начало впрыска, он должен произойти не доходя до ВМТ на 18градусов(СМД-14). Смотри по ходу вращения какая первая метка подходит, скорее всего должна подходить "Н" а пот ом "Т"., но по любоиу на Верхней мертвой точке первого целиндра не должно быть впрыска, должен быть впрыск не доходя его.
нa рябухe тожe eсть двe мeтки т и н eсли нa шeстeрнe стaвить т-т то и нa нaсосe нaдо совмeщaть мeтку с буквой т и eсли н-н то мeтку нa нaсосe с буквой н нa рябухe
Рябуха, это че?
================================= Это та шайба чё на шестерне тапливного насоса,ещё рябуху поварачивают когда нада изменить зажигание.
рябухa -шaйбa с отвeрстиями которой выстaвляeм зaжигaниe
Привет всем не дремлющим. На счет рябухи, ну тогда выстовлять зажигание по моментускопу.( чета мы в другое русло убежали). Анатолий ( Талян) че на счет фотки?
=============================================================================== Нащёт фотки чёто невыходит хорожое качество.В прынцепе на какую-бы метку неставить всёровно впрыс выставлять моментоскопом,только когда совмистить метки Т-Т выставить впрыск менше 20 градусов может неполучится из-за негватки(совпадения)отверствий.А когда совместим метки Т-Н то тогда добавляются положительные отверствия и можно установить впрыск менше больше 20 градусов,типа того я так понял.
Чето вы тут намутили .Мотор у вас 14 ?.Тогда совмещайте ТсТи все будет в порядке .
А вот если вы 18 пределываете под 14 то там могут возникнуть проблемы С распредвалом и ТНВД.
Да Анатолий, главное метки расред шестерни и коленвала точно выставить, а топливного насоса подгоните.