Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 238 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я сдувал резаком,получилось нормально.только надо аккуратно.[/quote
Головку заклепки надрезать болгаркой крест на крест и сбить. Думаю будет проще.
Алексей работать с деметрой ( у нас Каховский аналог ) одно наслаждение и быстрее и качественней чем Т 150 только скаты нужно до грузить.
Много механизаторов скажут что передние фары на кабине как рабочие использовать постоянно практически не возможно так как отражаются все крашеные детали (капот крылья и т.д.)Лутше иметь рабочие фары впереди в облицовке и на кабине.
понял буду иметь в виду. сколько по украинским меркам обходиться бизон? а чтоб на капот не светили фары нудно под фарой смастерить козирек но мастерить нужно ночью подбирая его форму и размер. я так на мтз постывил задние фары и в кабине видно было все применил козырьки и все гуд было.
Вот ё ма ё а мы за" подушку" и не подумали.
Лучше всего срубить зубилом,и аккурктно,и потом стержень легче выходит!
Думаю коллеги согласятся что стоимость на прямую зависит от комплектации . Наверное цена начнется с десятки зелени.
и еще наверно надо для начала по бывшим колхозам проторохтеть может че дадут по цене метала. к примеру кабина юмз есть полурама передняя есть мост не комплектный правда но есть. коробки и мотора нет.
Вот и наш фото отчёт готов БИЗОНА это одно и то же что Сергей Елисеев предоставлял мы вместе. Огромное СПАСИБО Михаилу Фёдоровичу за изобретение такого абалденного трактора. Ощущение при езде нет слов, а в поле скоро узнаем.Михаил Фёдорович наверное можно ставить флажок в Хлевном.
Файлы:
foto_023.jpg
foto_021.jpg
Фёдорович а подушки ,амортизатор и пружина родные фендовские!!!!!!!!!
Фёдорович а подушки ,амортизатор и пружина родные фендовские!!!!!!!!!---------------- Передняя переделана и подрезана задняя пружина с креплением.Будет тебе 2 комплекта,уже собрал,единственно это в переднюю подушку подзалить резину,очень много подушек просевших.Когда будешь кабины забирать можно будеть сьездить к Юре-которому переделываю Бизона,просмотреть вживую как ставить.И джойстик заодно.
Здраствуйте! Вот немножко видео нашего Бизона.http://youtu.be/nd-1UlOj2Qg
Эта ссылка про что то другое!
вот может каму интересно!
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_avtobusy_gruzoviki_spetstehnika_tr...
У меня открылась.
Может такая должна быть:
http://www.youtube.com/watch?v=nd-1UlOj2Qg&feature=youtu.be
Класс,вот это монстр,красивый и мощный!!!!!!!!!!!!Да ему сцепка это так,тьфу..
Какой молодец,трактор шо ино легковое,ну это про панель,а так вообще классная техника,возьмите трактористом на него?
Нормально! и пыль уже стоит у вас!
Здравствуйте Михаил Фёдорович.У меня вопрос к вам,сегодня привез раму Т 150К а на задней полураме ось гидроцилиндра сломана,как она меняется?Пока занимаюсь заклепками.Спасибо.
Здравствуйте Михаил Фёдорович.У меня вопрос к вам,сегодня привез раму Т 150К а на задней полураме ось гидроцилиндра сломана,как она меняется?Пока занимаюсь заклепками.Спасибо.--------Нужно открутить мост и раздвинув половинки полурамы домкратом в передней части заменить вал
Спасибо,пока мост не установлен значить будет проще.
Привет всем учасникам етой ветки! вот какая штука получается ХТЗ начал бизона лепить!!! ))))))
Файлы:
143898566.jpg
143898539.jpg
Позвонил на ХТЗ говорят что его сделали 6 лет назад и он не пошол в серийный выпуск модель его 18040 ещё были 21040, 21041, 21042. Цена его была на 2006 год 210000 грн.
вот ещё
Файлы:
143898564.jpg
143898542.jpg
143898540.jpg
я здесь недавно, но думаю енто ХТЗ как минимум по развесовке в подметки не годится бизону, я уж не говорю о стоимости
Привет всем БИЗОНОСТРОИТЕЛЯМ. Что скажите по такому варианту: диск от Т150 вставить внутрь диска дон1500 и обварить. (у меня доновские диски с вырезанными центрами). Где то было предложение вставить звездочки от гусеничного т150 но так и осталось без ясности пойдет аль нет.
вот нашел на просторах инета. как Вам
http://www.youtube.com/watch?v=IhM8uvenqOY&feature=related
Так же как и Вам , следим уже как вроде третий год, все вроде в курсе.
Добрый вечер форумчане.Подскажите пожалуста такая у нас возникла проблема с нашим БИЗОНОМ греется масло и насос нш-10 и начинается проблема с управлением.Дозатор с таит от ДОН-680,цилиндр от НИВЫ,бачок штатный МАЗ.