Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 237 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Неужели такое ещё где-то есть. Клондайк одним словом!
Ну и что тут думать? 140 за такой материал? да ты подумай-Четтыре колеса это уже 90000руб. Аты где найдёшь четыре колеса---поедишь за новыми---а в твоём случае новые зачем? Движки со временем минимум по десятки улетят. Каробки по25 и еще спасибо скажут. А вообще скажу тебе ---ЭТО УЖЕ ЧЕТЫРЕ БИЗОНА. Со временем поймёшь.
Я бы этих красавцев забрал незадумываясь. Изапзастей с них продал на100000руб не задумываясь.И себе на четыре бизона запчастей оставил.
[quote=Витёк Александрович Телебоков]-ЭТО УЖЕ ЧЕТЫРЕ БИЗОНА.
Твоим мастерством я очень восхищаюсь и слежу за твоими кабинами. Вроде все копирую. Удивительно, если вы с Федорычем не братья. Но во всяком случае два великих Мастера!!!!!!!! Значит буду брать. Решено. Спасибо ребята за поддержку. В скором времени буду надоедать своими вопросами( я ведь до сих пор был только руководителем, а теперь буду и сварщиком и механиком и разнорабочим) Да и будучи директором мне не стыдно было вазиться в мазуте вместе со своими механизаторами и помогать им в ремонте.(Я был директором МТМ(Машинотехнологическая станция))
МТС я хотел написать. Витек Александрович, скажи мне пожалуйста(и все ребята тоже), что мне нужно главное покупать от Т-150, кроме как рама, мосты, подвеску, радиатор, крестовины, диски. Это в случае, что, где еще подвернется. Стоит ли брать МАЗ, если по дешевке подвернется или какую еще мащину можно брать. Целиком машину или трактор брать дешевле, чем по запчпстям.
Кабина пару месяцев тому назад стояла на комбайне Енисей 1200. На аватарке в родном цвете и с крышей. Тут покрашена в чёрный и пока без крыши. На днях ещё фотки выложу.
Файлы:
sdc12697_480x640.jpg
sdc12698_640x480.jpg
Баки они стоят этих денег, т.к. всё, что нужно для постройки двух Бизонов там есть: рамы, мосты, колёса, радиаторы, гидробаки. Да ещё много чего и останется куча . Мы купили такой же, как у тебя на фото зеленый за 85 тысяч рублей.
Михаил Федорович и все бизоностроители привет!
Нашел КПП от колхиды полноприводной. Коробка с раздаткой. Можно ее поставить на Бизона.Я еще не делаю трактор только собираю з/части. Практически все нашел. Еще есть мазовская коробка, но про нее все ясно.
А вот коробка с КАЗа подскажите. Там стоят какие-то релюшки ,провода.
Привет Витюха-всё супер .Рычаг кпп поближе и сразных ракурсов. Народ ждёт
Завтра сфоткаю поближе рычаг и педали
Гусеву! У меня такая "зверюга" имеется во дворе. К коробке всякие релюшки отношения не имеют за исключением переключения "половинки". Другие это эл.пневмоклапана подъёма кузова (если имел в виду стоят рядом с коробкой).
Конечно можно использовать в дело, но получиться длинновато и нагрузки на задний мост будет мало, соответственно без переднего ведущего моста игра свеч не стоит. Только зачем что то лепить? Проще. Возьми всю машину целиком и укороти максимально раму, чтобы движок-коробка-задний мост стыкованы как можно ближе. А остальное оставь как есть. Приделай навеску и всё. Задние рессоры можешь выкинуть или сделать блокировочные упоры (съёмные,отключаемые) для рессор, на случай подвешивания на навеску с\х орудий.
Коробку в студию! Что за коробка такая с раздаткой, фото обязательно.
Вот рычаг.
Файлы:
dsc_0000056.jpg
dsc_0000057.jpg
dsc_0000058.jpg
dsc_0000060.jpg
Вопрос к БЛИЗНЕЦАМ или тем кто знает-СКОЛЬКО ВЕСИТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ДИСК ОТ ДОНа?Переднее колесо -БОЛЬШОЕ
Здравствуйте, Михаил Фёдорович. Диск с Дона весит примерно в районе ста сорока кг. Вдвоём мы его поднимали. А вот колесо всборе где то 350 кг.
диски колесные DW 27Х32 для комбайна Дон-1500А
каталожный номер № 8045.3101012-02
применяемость : диск колеса ведущего комбайна Дон-1500А
число/диаметр расположения крепежных отв. 8 х 275
диаметр центрального отверствия мм DIA 214
вылет мм ЕТ -25
масса диска кг 146,9
рекомендуемая шина 30.5L-32
Ребята уже и ответили.По дискам вот здесь можно посмотретьhttp://www.wheels.com.ua/kolesa-k-kombaynam/Page-5-20.html
Привет всем.Я из партизан.Тоже вот нашел и большое спасибо Михаилу Федоровичу,разбудил из спячки,потерял сон ищу металлолом.
диски колесные DW 27Х32 для комбайна Дон-1500А
каталожный номер № 8045.3101012-02
применяемость : диск колеса ведущего комбайна Дон-1500А
число/диаметр расположения крепежных отв. 8 х 275
диаметр центрального отверствия мм DIA 214
вылет мм ЕТ -25
масса диска кг 146,9
рекомендуемая шина 30.5L-32опрыскиватели, свеклоуборочный комбайн "Holmer", корнеуборочный комбайн КСБ-6 "Збруч".Название модели DR-103 TyRex Agro
Обозначение шины 800/65R32
Протектор Кликните по картинке для увеличения изображения.
Сезон всесезонная
Конструкция радиальная
Рисунок протектора повышенной проходимости
Наружный диаметр, мм 1820±27
Ширина профиля, мм, не более 798
Статический радиус, мм 830±21
Обод рекомендуемый DW27
Макс. нагрузка на шину, Н(кгс) 53410 (5450)/(5000)
Давл. в шине,макс., МПа(кгс/см2) 160 (1,6)
Обозначение камеры бескамерная(возможна компл. камерой 30,5L-32)
Масса шины, кг, не более 290
Максимальная скорость, км/ч 40 (A8)/50(B)
Назначение шины на ведущую ось с/х техники
http://www.rustyre.by/catalog/tyrex-agro/tyrex-agro_351.html
http://zapchasti.prom.ua/p3957355-diski-kolesnye-27x32.html
брал здесь.
Донбасс хвались своей работой Бизоностроители ждут
Добрый вечер всем, во главе с Михаилом Фёдоровичем.Вот наш маленький отчёт о проделанной работе.Двигатель подогнан и готов к установке.Скат есть-нужно собрать.И начнётся самое "интересное"
Файлы:
img_2748.jpg
img_2747.jpg
img_2746.jpg
img_2743.jpg
Спасибо ребята!Подогнали 6 дисков-нужно отдать черметом,а вес не знал.И пару фоток установки кабины Фендт на Бизон.
Файлы:
dsc00120.jpg
dsc00121.jpg
Мужики вопрос. А заклепки на раме Т 150К резаком можно сдувать?
Здраствуйте всем! Немного фото кабины и панели приборов. Видео не получается выставить.
Файлы:
sam_1215.jpg
sam_1218.jpg
sam_1215_0.jpg
sam_1216.jpg
sam_1214.jpg
sam_1219.jpg
Только фары на капоте должны быть дорожными, т.е. с ближним и дальним светом. Так-как движение по дорогам в темное время суток с включенным рабочим освещением запрещено. А рабочие лучше поставить на крышу кабины.
И знак автопоезда не помешает (три оранжевых фонаря на крыше кабины).
Как там на Полтавщине влагу непробывали прикрывать Бизоном?
Мы уже как 3 дня влагу прикрываем.
кто нибудь пробовал таскать бизоном ДМТ-4 ДИМЕТРА. интересно просто как он ее тянет быстро или медленей хватает ли весу? размышления на будущее годков через 3.
Здраствуйте всем! Немного фото кабины и панели приборов. Видео не получается выставить.-----------------Молодец! Сделано для себя любимого!
Я сдувал резаком,получилось нормально.только надо аккуратно.
Понял, спасибо завтра хотим занятся рамой