Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 114 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо за совет. Вариант не плохой, но пересмотрел всю тему, а нашёл только два варианта под Т-25 и под МТЗ, ну это если не считать под бизона. Если не тяжело выложите фото.
Файлы:
28_5_0.jpg
03_9.jpg
Дрюня написал (а):
Хочется поставить что то крепкое и не дорогое.
Спасибо за совет пересмотрел всю тему, а нашёл только два варианта под Т-25 и под МТЗ, ну это если не считать под бизона. Если не тяжело выложите фото.[/quote]
Всё есть ранее. Читай сначала.
После переустановки сервера, и сам не найду быстро.
Здраствуйте, а сколько стоят ваши трактора?очень заинтересовали.создайте что то вроде "прайса"на технику и чтобы выгледело примерно так:
фото-описания, цена
фото-описания, цена
фото-описания, цена
фото-описания, цена
Жду ответа.
.
Прочитать всё невозможно! Нет, возможно, только потом уже нужно будет сажалку делать, а я только культиватор найду))) Просмотрел всю тему, может конечно что и упустил, глаза идут кругом.
Чисто МТЗ культиватор фотки нет,нашел только видео но конечно никуда не выставлю так как инет по сотовому.Я кажется выставлял фото культиватора для Бизона-сделай уменьшенную копию и все дела.Так как не помню то еще раз фото.Культиватор 550-а ты сделай для МТЗ 280 не больше,иначе скорости не будет,а нет скорости нет и качества.
Ребята а фото не загружаются!!!!!!!!Ладно еще раз попробую по одному фото
Пробую с Эксплорера.Во теперь прошло,хотя мог и не мучится,ведь ранее за два сообщения уменьшенная копия уже выставлена.Тупанул в запарке.
Файлы:
dsc00093_2.jpg
img_1099_2_0.jpg
Походу меня никто не слышит.
Здраствуйте, а сколько стоят ваши трактора?очень заинтересовали.создайте что то вроде "прайса"на технику и чтобы выгледело примерно так:
фото-описания, цена
фото-описания, цена
фото-описания, цена
фото-описания, цена
Жду ответа.
А Бизоном можно подцеплять технику которую цепляют МТЗ или там надо своё?
Если тебя лично интересует что-то конкретно касающегося тебя то и пиши в личку. А для Бизона прицепное от МТЗ слышком маленькое.Отлично работает с прицепными от Т150 и за счет мощности и большей скорости норма выработки и качество увеличивается минимум процентов на 25 при меньшем расходе топлива
тоесть нельзя на него ставить прицепное от мтз??и нельзя ли как нибуть переделать под мтз
Киньте в 10-ти кг ведро 3 кг и носите на здоровье если считаете целесообразным
я просто спросил.....значит это невозможно сделать...
Я так толком не понял о чем Вы говорите.Что переделать под МТЗ?
Мужики наверное так выглядит подрамник под кабину. Надеюсь зделали правельно как и советовал Федорович???.
Файлы:
foto-0199.jpg
Скаты таким методом ставить легко как и на легковушку .
Файлы:
foto-0189.jpg
Василий НВ . если можно поподробней по установке кабины и крыльев . и фото рамы кабины ещё сзади.
[quote]
Я так толком не понял о чем Вы говорите.Что переделать под МТЗ?[quote]
я имел виду заднию навеску....она же с Т-150..и вы говорили что она не под мтз зделана..так я и спрашиваю можно ли её переделать под МТЗ.
здравствуйте,ребята подскажите сколько весит т-150 без движка,переднего моста и передних колёс,кабина без стёкол?задние колёса лопнутые. трактор после аварии.думаю по цене металлолома можно приобрести.
Если не можешь открыть бутылку, зачем тебе стакан?
Подъехай своим трактором к плугу "КИРОВЦА" и зацени способ его приЕсоединения самостоятельно!
Не ,не так .
Если у тебя 43 размер обуви , то надень обувь 36 размера и побегай с километр , другой
Начальный этап в разгаре
Файлы:
img_3032.jpg
img_3034.jpg
img_3035.jpg
img_3031.jpg
img_3037.jpg
img_3033.jpg
Квадраты решили одинаковые ставить!
И как центр ловили диск в диске.
Диск у тебя с К-700!
квадрат подрезали на 2 см , это на фото примерка, диск от к 700 , т 150 входит идеально , где то есть где его просто вложили, и обрезали конечно наполовину его , где резина там он готовый
Олег! Пока Федорыч не видел, надо быстренько раму почистить и покрасить! А то ЛЮЛЕЙ огребете!!!
Радик привет окрасим как на колеса поставим , да и морозы обещают как красить то? кстати НШ на навеску решили вешать через коробку в пензе продают сразу по НШ как тебе эта мысль?
Привет! А он в этом случае будет постоянного вращения? Почему бы и нет!?
Мужики! Всем привет! Мы в этом году взяли еще полторы тысячи га в пользование! Хотим взять себе в хоз-во КИРОВЕЦ! Побродил по просторам ИНЕТА - ничего интересного! Ни у кого ничего нет на примете?
Мужики! Всем привет! Мы в этом году взяли еще полторы тысячи га в пользование! Хотим взять себе в хоз-во КИРОВЕЦ! Побродил по просторам ИНЕТА - ничего интересного! Ни у кого ничего нет на примете?
http://russia.irr.ru/advert/102314538/
вот мне понравился
Взято отсюда-
http://russia.irr.ru/searchads/cars/search/keywords=к-701/
Об установке кабины на под рамник не много по позже. А пока фото .
Файлы:
foto-0201.jpg