Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 795 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот и я про то, это дополнительные вал и упорный подшипник , короче еб_я с переплясом
очень убедительно, скорее всего я прислушаюсь к вашему совету
Спасибо тебе Андрюха но такой вариант мне не подойдет, у меня рама в два раза уже
А электропривод на НШ- ...не рассматривал....32 великоват конечно, нужно 10-ку...
Ну да, и причем бу даром с автосервиса. Последние годы пошли бачки пластиковые, так там фильтр не меняется, только бачек в сборе. Если насос загудел то довольно часто меняют его, а дело в забитом фильтре. Так вот у меня 3 таких "неисправных" насоса, один из них на мт. Компактный, ненужно доп. чего-то, ремень А крутит без проблем.
А с левой стороны мотора там где насос ГУРа на Тайге стоит никак?
У меня есть такой но он считает по сто метров а не по метрах
Мужики подскажите пож регулировочные прокладки на мост г51 имеются в продаже?а может с 53 подходят?
какая марка распределителя ?
Поищите на рынках видел у пацанов на жидкокристалических экранах метры точно показывают они на руль крепятся а счетчик на колесе три проводка по моему к нему идет. Если увижу название посмотрю. Я обычно меряю длину шагами а ширину по количеству проходов агрегата никто не сопротивляется.
Вован, а почему на перед не стал делать фронтал? С твоим то передком это вообще в супер пошло бы.
с передним больше мороки и затрат (нужно больще ГЦ, снятие-установка навески затруднительна).
никаких половых актов, все есть готовое с МТЗ, СМД, вместо шестерни ставится шкив.
привет! меня интересует последняя фотка на ней интересная компоновка подключения ГУРа с распределителем. Слив с расределителя производится в сливной бак гура.? А про запитку генератора и НШ., то лудше когда оно запитанно до сцепления. А там уже Вам решать каким способом будет преводить врашения. ременной передачей или цепной. вот мой вариант все до ременного сцепления.
Ну насчет цилиндров, ты прав. Одним на подъем стрелы не обойдешься. Хотя есть у меня одна идея. А на ковш посоветую тебе расмотреть метод кузнечика. И оборачиваемость ковша огромадная, и ковш отслеживает свое первоначальное положение при подъеме стрелы. Цилиндр ковша устанавливается на основную раму куна. Где то в ютубе натыкался на такое видео. Хотя и на передний кун на подъем стрелы можно обойтись одним цилиндром. Правда там доп.тяги надо мудрить. А цилиндр в горизонтальном положении над капотом. Но это уже чисто моя разработка.
Проходили. Делал из интереса для своего мотора ВАЗ на 2141. Прикольно было смотреть на работу трамблёра без крышки, работу вакуума видно. И выставлять УОЗ по светодиодам на каналах удобно. Но после того как второй раз(!) разорвало глушак после долгой прокрутки на морозе, выкинул её на* и поставил обычное БСЗ. Виновата была хлолстая искра, которая при невоспламенении смеси в ВМТ становится вовсе не холостой
Кстати такую же штуку и на ИЖ-Ю 5 ставил -- работает
ЗЫ. Всё-равно уведомления на почту не приходят...
а они нужны!?! просматривай новые ответы через "Подписки"
У меня как-то на Ауди глушак при долгой холодной прокрутке и со штатной системой зажигания в клочья порвало. Может и не зажигание виновато
Вопрос к знатокам уаза.Можно ли располовинить раздатку , не снимая ее с кпп?А то еще одна появилась, а в ней нет пониженной - снял лючок отсутствует вилка включения пониженной и ползун , шток на месте.Шестерня включения пониженной передвинута в положение включена прямая - а между корпусом раздатки и шестерней включения прямой- пониженной на вал надета втулка, что бы удерживать шестерню в положении включена прямая.Вот я на днях собираюсь поставить вилку , для этого нужно располовинить раздатку, по разборке вроде все просто одного не могу понять обязательно отсоеденять кпп от рк или открутить флянцы и тормозной барабан и заднюю крышку и она сойдет открыв доступ к шестерням раздатки.
вроде бы можно, там ничего не держит, но работать будет неудобно, и наверняка придется сразу поменять подшипники.
так-то там ничего военного - четыре гайки открутить
Ну тогда откручу никаких проблем.Кстате...Вторичный вал кпп входит в раздатку, по его шлицам как раз и ходит шестерня пониженная прямая, а можно ли сняв кпп с раздатки передвинуть шестерню через верхний лючок в зацепление пониженная не разбирая раздатки, а потом через верхний лючок надеть ту же удерживающую втулку на вал, так что бы она теперь фиксировала шестерню в зацеплении всегда пониженная.Просто этот уазик асфальта не видит - ему 40-50 км в час хватит через глаза, пока до тепла.Завтра попробую...
И еще вопрос по уазу, а диск сцепления от волги на уазовскую кпп подходит по шлицам ?, диаметр можно проточить.
Хм... Действительно.. Например, в первом цилиндре поршень доходит до ВМТ (в конце такта сжатия), искра; и в четвертом доходит до ВМТ (в конце такта выпуска) и спичка вдогонку...
вот мой ЛЕВ третий сезон собрал наконецто нужно ещё доработать хочу косилку к нему прицепить с правой стороны помогите в шкивах розобратся я остановился ведуший 200мм ведомый 100мм пойдёт или нет
На УАЗ по шлицам подходят диски от ГАЗ-51-52-53......66-го конечно.,.и ГАЗ-69., на Волге шлицы свои...Всё это касается старого образца...
Вроде ничего не мешает...но только привод переднего моста будет включён постоянно, отключать только "трещётками" или "хабами"...Ну и втулку правильно подобрать, с небольшим зазором...
спасибо конечно и этот вариант рассматривал, держу его как крайний случай
Ха ... а вот то что мост будет постоянно включен.. не допетрил.ведь правильно шестерня пониженной войдет в зацепление с большой шестерней на промвалу, а на этом валу как раз шестерня включения переднего моста...А вот это не хорошо ... Хабы это насколько догадываюсь что то типа обгонных муфт на карданы.Спасибо, Иванович.