Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 74 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Макс, примерно так как на нижнем фото в ответе 2230. Только цилиндр с продольным отверстием прихвати косынками к трубе. Думаю, что будет надёжно.
У меня в планах что то типа такого. А зачем такое большое растояние между подшипниками?
Балон -газовый с газели отмосфер 4 кг комрессор обычный автомобильный которым колёса кочают форсунки самодельные +ещё стоит электропомпа с поссожирской газели включая помпу распыляется житкось лучше две трубы по 75 см .Фото вышлю позже.
Приезжай в с.Пушкино Омской области и заценишь.
У моего соседа была один в один такаяже конструкция передней балки и постоянно вырывала переднюю балку,косынки тоже не спосали впринципи если ездить по ровной дороге то и такая конструкция пойдет.
Макс 162 попробуй наити цапфу от газика, а такую толстостенную трубу в качестве передней балки использовать я смысла не вижу. до того как на трактор сделали передний ведуший мост стояла вот эта балка из простой трубы на 76
Файлы:
балка_0.jpg
_s_boku.jpg
5467974_0.jpg
Макс 162 вот ещё крепление.
Это уже не вырвет и просто сделано.
Файлы:
c3ae26fc82d1.jpg
Вот мои фото!
Файлы:
cimg5721.jpg
cimg5719.jpg
cimg5722.jpg
cimg5720.jpg
Вот ещё
Файлы:
cimg5736.jpg
cimg5731.jpg
cimg5733.jpg
cimg5729.jpg
cimg5732.jpg
cimg5722_0.jpg
cimg5730.jpg
cimg5727.jpg
cimg5724.jpg
cimg5723.jpg
cimg5734.jpg
cimg5728.jpg
cimg5735.jpg
cimg5726.jpg
cimg5725.jpg
Если по простому, то чем больше расстояние тем большее усилие понадобится чтобы разрушить узел. Если механику не учил то долго объяснять. Просто поверь на слово.
Всем привет!Ответьте пожалуйста на вопрос:у меня на тракторе стоит НШ10,дизельный двигатель,13 л.с. номинальные обороты 1500 насос стоит на каленвале.будет ли работать ГМШ10Е или Г5-21Н на сенокосилке и картофелекопалке грохотного типа??
У тебя натракторишке с двигателем т-16 одна коропка иле две .сфоткать можеш и напиши какая скорость на задней передаче.
У тебя натракторишке с двигателем т-16 одна коропка иле две .сфоткать можеш и напиши какая скорость на задней
кпп на этом тракторешке стоит стоит одна скорость назад такая же как у газ 51
Привет.А это какой район? Я с Исилькуля.
Unic, как у Вас тут насос стоит? Что там за промежуточный корпус между насосом и каробкой отбора мощности?
омский р-н ом-я об-ть а родня вся с николаевки от вас недалеко
родной нша газ 51 полител пришлось делать 32-ой через кардан а на место родного ставить сальник на вал коробки одбора мощности одет кардан
одет к
вот он мой
Файлы:
dsc04292_0.jpg
на моём стоит от ваз2101 двигатель и там2 коропки от51 газона. Вы меня не понели ,я преобрёл двигатель от Т-16 и хочу зделать другой ,но с реверсом но тут вопрос возни нужен ли он или вторую коропку поставить,мне слишком большая скорость не нужна ,вот хотел узнать примерно гдето 3,5 кмв час или больше. Идёт назад
unic, а с вазовским силовым агрегатом ходовые испытания проходил? Интересует минимальная скорость. Как понял доп редуктора и 2-й КПП там нет. Мост УАЗ?
Вторую кпп с двс т 16 ставить невижу смысла скорость заднего хода очень мала. А вот поставить реверс редуктор -это очень даже хорошо,так как иногда возникает необходимость в увеличении скорости заднего хода например когда чистишь снег. Я хочу поставить передний мост от уаз и раздатку от газ-66 расчеты я произвёл пробуксовка передних колёс будет небольшой в грязи это не страшно
Минимальную скорость я не рассчитывал,но знаю: на первой передаче при средних оборотах двс она составляет 2км в час при 3000 об\мин, на 5-ой передаче трактор движется со скоростью 23 км/ч , редуктор Вы невооруженным глазом и не заметите.Он
встроен в КПП, передатачное число редуктора 3,9. Ведь
КПП стоит ВАЗ-2110, двигатель инжекторный, нареканий нет. Мост ГАЗ-51. Это уже мой 4-й трактор,
3-й был такой же, но с двс от Ниссан джа-15. Он прослужил мне 3 года. Потом продал фермерше-косит на нем сено и не нарадуется.
вой миник с двс ваз 2111 и поставить дополнительный гениратор на 24 вольта+2 акб.Мне так проще чем всякие конструкции с цепными и ремёнными передачами на нша
несовсем уж и пустая на а.м хино(15тонник) стоит (электрогидронасос) на будке (бабочка) боковые борта раскрываются а верхние поднимаются гидроцилиндрами по 2 штуки на сторону. За раз можно поднимать 2 створки тоесть 4 гидроцилиндра так вот я собираюсь поставить такой на
а я думаю что можно попробовать поставить есль с генератором на 24в 1000 вт. к стате можно эл. двигатель от к-701 на 12 цилиндровом с маслозакачки. там превда насос маленкий но видел что его ставили на гидроуселитель руля.
Опишите пожалуйста как Вы стыковали двигатель ВАЗ и КПП ГАЗ-51.
При таких нагрузках на генератор, как вращение насоса, его нужно параллелить двумя аккумуляторами , иначе при пусковых токах ваш гена вылетит в два щета! А кому охота для балласта 2 чУмадана с собой таскать-ради Бога!
Здорова, мужики. Решил построить што то бодобное минитрактору.У меня вопрос если я возму задний мост от Зила 157, то как и на склько его отрезать
Смотря какую колею хотите получить.