Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 728 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня тоже билайн , из за каких то американских и не только мудаков , мы в пролете...Да мне нахрен не нужна эта невинность...Не проще ли было заблокирвать доступ к этому фильму, чем ко всему ютубу.Видимо правительство затягивает гаечки - мноо на них к....в там компромата....
Оказывается только билайн закрыл доступ к ресурсу полностью, остальные только к фильму.
Как лучще делать крепление(что бы не ослабла рама) на самом тракторе - приварить к раме или сверлить дырки и прикручивать болтами.
Файлы:
imgp7114.jpg
Мне кажется,что дырки,в разумных пределах,раму не ослабляют.Посмотрите,сколько дырок в заводских рамах.
Создали наши самолёт , Ну лётные испытания , Как не взлетит крылья обламываются у фюзеляжа . Укрепляют ,усиляют толку ни какого
А тут алкаш дядя Вася всё ходит и нудит ну вы дырок то насверлите да насверлите .
А инженера всё мучаются и мучаются , ну от безнадёги и насверлили .
Взлетел сел , петлю крутнул ,бочку ,штопор . Крылья на месте
Ловят Васю , "Ну ты гений как допер "
Вася " Дак просто , я на бумажном комбинате работал ,туалетную бумагу делал , так вот Вы когда ни будь видели что б по дырочкам рвалось ?"
спроси у тех, кто пашет на гусеничных тракторах.
если варить, то только вдоль рамы, а от 4-6 отверстий 10мм хуже не станет
спроси у тех, кто пашет на гусеничных тракторах.
Да! Пьяному трактористу не положено криво ехать
Всем привет! Хочу поделиться со своим помощником. Правда работа над ним еще не закончена.
Файлы:
srdzsrdz00101.jpg
srdzsrdz00111.jpg
srdzsrdz00061.jpg
srdzsrdz00071.jpg
srdzsrdz00091.jpg
srdzsrdz00081.jpg
srdzsrdz00121.jpg
В планах сделать гидравлику. Пока в поисках раздатки на 51 коробку.
добрый вечер подскажите в чем причина я поставил распределитель от т 25 на пресс для отходов пластика он лопается в районе обратки
А слив масла в бак свободен?
свободен но я делал самодельный штуцер диаметр дырки примерно 1 см
масло сливается лопается примерно через 40 раз
вот вам и ошибка , выход длжен быть больше чем вход. даже если поставить на слив шланг от дт то на 32 нш распределитель разорьвет.
Судя по фоткам, толком и не начата,
стоит нш 10 на электродвигателе 1500 об мин а какой надо шланг ставит от чего
стоит нш 10 на электродвигателе 1500 об мин а какой надо шланг ставит от чего
простой шланг (армированный капроновыми нитками), диаметром, не меньше отверстия слива в нижней крышке распределителя.
хотя у меня есть распределитель, снятый с мелиоративной техники (с гидропривода раскладывания установки) и там диаметр слива как раз трубка 10мм, так что тут дело может быть и не в сливе..... с другой стороны, если пресс, то усилие, а следовательно и поток должен быть приличный.
не все так однозначно. а какой распределитель стоял ранее и вообще надо описание или схему все магистрали.
все теперь понял всем спасибо
пресс самодельный схема самая простая бак распределитель цилиндр шланги
ставте любой шланг, чтоб был маслостойким и диаметром не менее 15 мм внутри , надо чтоб масло не создавало давление в крышке распределителя и без препятстия сливалось в бак
но выход из распределителя и сам шланг и входящий и в бак больше диаметром чем отверстие в штуцере
ставьте побольше
тут дело в скорости потоков и давление
Зачем так,ведь человек делает,может и не получается как у лучших специалистов,но всё равно трактор. Иногда некоторым он очень нужен,а купить нет возможности,вот и делают кто как может.
стоит нш 10 на электродвигателе 1500 об мин цилиндр диаметр 80 ход 800
ставьте побольше
"михаилволгоград" пишет:
сам шланг и входящий и в бак больше диаметром чем отверстие в штуцере
тут дело в скорости потоков и давление
стоит нш 10 на электродвигателе 1500 об мин цилиндр диаметр 80 ход 800
движок с какого то москвича, кпп от газ 51, мост тож вроде от москвича- как сцепление сделано?
Не, я не против. Кто как хочет, так и точит. Просто с какой целью выкладывать фотки таких творений, вот вопрос?
Цилиндр вообще не при чем, для нш10 при таких оборотах Вашего штуцера вполне хватит( но лучше побольше) если он не длинный. А бак? Сапун есть? Вообще, ищите причину именно на обратке.
А, к стати, не замечали в какой момент рвет? На ходе когда пресуете или на возврате?
Может быть, но некоторые работы по землеобработке она уже делала(боронование, окучивание картошки). Мне марафет ни к чему...