Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 625 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
внутренний 56 второй шток75 без рычагов! прямой подъём!
Второй не важно он в любом случае поднимет больше . 56/2=28 это радиус в мм
2.8 * 2.8*3.14*60=1477 кг
Радиус в см в квадрате на Пи а на давление . получим около 1.5 тонны , в реалии на 20-30 % меньше
Хотя мне не совсем понятно как кузов опрокидывается без рычага
примерно как на камазе
Так там рычаг который вес делит примерно на 2 -2.5 говорю о "совке" у "колхозника" немного по иному зависит от того куда выгрузка в бок или назад
так же как на совке! назад. плюс четверть кузова за рамой будет свисать.
Всех с наступающим и ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. Начал делать навеску. Пока не очень получается, но я не унываю всё равно победа за нами
Ну вот тогда считайте он будет поднимать только пол груза на рычаге 2/3 ( если я правильно прикинул) . То есть 1.5 - 30% примерно 1.1 тонны * 1.5 примерно 1,6-1.7 т на передке кузова и столько же на второй части обязан выгрузить легко
будем попробовать!
а чего давление такое маленькое?
Здравствуйте. Вопрос к Сергей-Вологда. Расскажите, как у вас сделан привод гидронасоса. Если есть фото или чертежb подробней, буду очень благодарен.
можно ещё добавить атмосфер 20! насос ГАЗ66 с рулевого! а дальше клапан будет срабатывать!
ну это проще тогда полноценный НШ поставить, чем гадать поднимет-не поднимет
поставить не вопрос! насос есть но сначала пробуем! dread
Куплю гидроцилиндр с ходом 400...500 мм, диаметром 80...100 мм. Украина, Черниговская область. Пишите в личные сообщения.
Здравствуйте. Это стояло на ГАЗ-53 кормораздатчик в мот. отсеке на правом брызговике, были раньше такие машины узкий бункер по ширине рамы и шнек короткий за кабиной как на комбайнах только короткий вот его этот насос и под. и опускал
Спасибо, понятно. Соединение крышки центрифуги с корпусом не усиливали? Очень уж там штифт тонюсенький.
Нет не усиливал нормально работает даже рычаг в нейтраль выбивает..
По моему многовато оборотов цифра лишняя есть? Ну а хозяйство забронировать надо.
Вентилятор двигателя на нагнетание? Я поменял "отсасывающий" на нагнетающий от сороковки, но шкивом оставил от тридцатки. Греться перестал. :)
Да это шутка была.
Да, такая схема более эффективна, но есть одно но. Холодный впускной коллектор. Летом ерунда, зимой достает.
А вот масляный радиатор я сделал отдельно и с вентилятором.
Редуктор от пускача трактора С100, с передаточными числами 1-1, и 3-1. Коробка ГАЗ-51, мост также ГАЗ-51.
сегодня собрал свой цилиндр! все прошло гладко! и быстро!!! стал как новый
ну вот и хорошо!!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!
Слава воинам победителям . Вечная память павшим . Пусть это не повториться
Мужики, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником Победы!Ура,Ура ,Ура!
Мой мини- трактор .
Файлы:
dscf0711.jpg
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Благодарим наших отцов дедов и прадедов за их великое славное дело и хочется покланиться им до земли и поблагодарить за наше светлое настоящее и будующее