Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 624 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тут вспомнился один случай когда шестерня на валу при нагреве начинала прокручиваться
Очень интересный труд. Многое из того что продуцировали Вы сам перепробовал и перемучил и после многих мучений остановился на том что есть хотя не доволен работой вполне. Полностью понятно одно чем тяжелей тягач и легче орудие тем меньше требований к параметрам навески .А на легком МТ нужно все отточенное.
Таки да . А вот ещё к розмышлению
Файлы:
img_0053.jpg
img_0052.jpg
Вчера удалось таки достать родной фланец от редуктора моста погрузчика Теперь можно продолжать работу. Спасибо всем кто откликнулся.
Всем спасибо за помощь.
Патрубок и воздухан обработал удалителем ржавчины. обработал автомобильным кислотным грунтом и покрасил. Спасибо всем за помощь!
Да действительно.Благодарю, выходит там мост от маза...
сегодня объехал местные с/х магазины, в соседний городок за 100км смотался - нету таких муфточек, причем в некоторых магазинах даже не знают о чем речь
так что, Анатолий Иванович, вся надежда на тебя
Скорее всего насосу труба.ТАД 17-это трансмиссионное масло,его в гидравлику лить нельзя.Когда-то у меня была такая проблема.Залил такое масло в гидроусилитель Рено 19,так насос чуть не расплавился и вышел из строя всего за несколько часов.Причём,насос только качал масло по кругу,насос-бачок .
А для чего он тебе, на МТ или для другого чего....А то пиши, вышлю...
Мало того что густое, да еще и сера в нем.
Четырёх шлицевая это с Т-25 (штатная), у на их полно. (трудно найти 6 шлицевую на Т-25)
Здравствуйте! кто нибудь сталкивался с гидроцелиндрами полуприцепа Т-150 ? хотелось бы знать его объем! телегу самосвальную хочу а гидро бак маленький примерно литра четыре! вот и думаю хватит его или нет!
не сталкивался, но объем цилиндра можно примерно посчитать, замерив его наружний диаметр и высоту по
формуле
Файлы:
obem_cilindra.jpg
Забыл написать, а установка двигателя ваз потребует переделки трактора?
Спасибо всем за коментарии, а то я как на необетаемом острове. Переделка естественно потребуется. Утешает то что ВАЗовский двиг намного уже. И хочу выбросить редуктор поменяв его на коробку ВАЗ. У меня сейчас стоит редуктор от пускача трактора С100, две передачи. 1-1 и 1-3.
Переделывай не пожалееш, а что вообще в трансмиссии было с движком заз.
Доброе время суток ВСЕМ САМОДЕЛЬЩИКАМ!!! У вас уже картошка наверно всходит а у нас только снег растаял 4го прошел техосмотр пофоткал посмотрите кто просил потом ещё с плугом и культиватором покажу...
Файлы:
foto008_1.jpg
foto014_1.jpg
foto012_0.jpg
foto005_3.jpg
foto016_2.jpg
foto007_3.jpg
foto015_2.jpg
foto020_1.jpg
foto013_0.jpg
foto006_3.jpg
foto010.jpg
foto009_1.jpg
foto011_0.jpg
foto019_3.jpg
foto019_2.jpg
foto021.jpg
А это тот узел который при 32589об мне хозяйство моё в этом году должен оторвать не знаю как выезжать пахать...Плоховато видно телефоном фотал...
Файлы:
foto017_2.jpg
А как Вы шкивы к центрифуге приладили?? Я-то всё никак к своей тридцатке не приспособлю ничего :(
Выточил удленнёный штуцер с учётом шкива КАМАЗ генератор. Потом широким шлиф кругом на шкиве нарезал канавки как на цинтрефуге. Затем нужно стянуть шкив и центриф. центрир. болтом со внутр. стороны цинтриф. поближе к краю шкива но чтоб не канавку попало просверлить 2 отв. 5мм в шкив 5-6мм на 180 град. Потом в шкиве потай или угубления рассвер. на 6мм. а в цинтриф. с наруж. стороны нарезать резьбу м 6 желательно 1м метчиком заворачивате болты с не доконца нарез. резьбой опиливаете получатся 2 штифта или коксы или пыптыки где як кажуть а с внутр.стор. цинтриф. законтрить гайками. Всё это штатным храповиком...
посчитал объем- примерно четыре литра. разобрал целиндр! это мне стоило двух дней с утра до вечера! грам 150 грязи внутри и ремкомплекта за 100р. ну и тысячи две матов! как собирать ума не дам!
а как тогда разбирал? надо зафотографировать. и что за цилиндр такой архисложной конструкции? может не так страшен черт.......
телескопический целиндр с телеги Т 150. почти новый почти не работал. заржавела резьба на гайке . и грели истучали но победили! а вот сборка с новыми уплотнителями! греть уже нельзя. его и подержать нечем чтобы гайку затянуть хорошо! вот думаю может чего нибудь приварить к нему чтоб держать?
а кстати как он называется этот цилиндр? может кто знает?
фото ф студию!
всё разобрано завтра буду мыть ! фотка нового есть
Файлы:
i_2.jpg
во нашел название рем комплекта!!!! 502 ремкомплект Г/цил. подъема прицепа 1ПТС-9 Т-150,К-700
нашел такое фото, оно правда малоинформативно
вот он самый! 2 тонны поднимет давлением 60 атмосфер? как думаете?
Каков диаметр внутреннего штока ? Подъём без рычагов ?