Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 608 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это понятно,спасибо,ато завалялся дизелёк 6и сильный.руки чешутся воткнуть его куда нибудь!
с удовольствием посмотрю
Стоп не понял, зид и дизель что-то не понятно.
спросил просто про зид он более популярен.СН6Д-согласитесь ещё непонятней
Просто удаляешь сообщение и ставишь точку а полностью не убирается!
Это наверно секрет какой то!
Завтра к часам 6 вечера сфоткаю и загружу если научиш как это делать;
под полем комментарий скрепочка и кнопка обзор,нажимаешь его выбираешь фотк уна компе ждёшь пока загрузится и отправить-всё!
Дизель китайский, рабоччий обьем случайно не 300 кубиков?, у меня он стоит на мотоблоке, у нас они обзываются км 178Ф. Неплохой такой движок, вот только ЗИДка он врядли полностью способен заменить, Зид с учетом редуктора и рабочего обема и хода поршня помоментнее будет.
Эо ясно, а размер и формат фоток, может их к в каком редакторе нужно ушивать, я в компах как то не очень...
Все автоматически сожмется как надо,грузи и грузи!
дизель -РОССИЙСКИЙ объём около 500кубиков-жалкая пародия на ломбардини,копия
Файлы:
vsn7d_b.jpg
Просто удаляешь сообщение и ставишь точку а полностью не убирается!
Почистил, мож модера заглянут и почистят.
Но сначала фотку надо загрузить на "рабочий стол"....это для информации земляку...
я ничего на рабочий стол не гружу-прямо с фотика,мобилы закидываю-винда 7
Плохо кнопки на буржуйсом, их-бы русифицировать.
где?
вот он живьем так сказать
Над окном сообщения.
а зачем они вам?это теже функции что и кругом на нашем-атавизм так сказать
Конечно дизель по расходу ТОПЛИВА экономичней, ремонт топливной системы дороже, работает грубее и шумнее бензинового, а это лишние вредные для здоровья децибеллы, так что с бензиновым мне комфортней, двухтактники не имею ввиду...
Попробуй для начала икру на выхлоп первого цылиндра .А то возможно трамплер развернут вместо первого на четвертый
понятное дело на любителя,я как раз и есть такой-та-та-та----та-та-та-МУЗЫКА!
А разве и такие есть?
Зачем? Раз они есть, значит что-то значат, если что-то значат - должны быть понятны русскоязычному населению, если ничего не значат - значит их надо удалить. Или русифицировать.
есть и дизеля,и бензин двухтактные
Сейчас есть много такой музыки,что дизеля приятней слушать.
У меня дизель стоит на заводских подушках,а кабина на рессорах,я не ощущаю вообще вибрации.Правда ещё нет глушителя и шумоизоляции.
Значить Вы его хорошо слышите ? А если работать по 9-10 часов шум в голове всю ночь стоять будет.
Потянет . У нас в комунхозе были Муравьи вместо кузовов стояли УДешки крутившие метровые диски циркулярок в диаметре.И шкивы на моторе 25 см. а на диске 15-18 см. двойные профиль Б.
Очень хорошо слышу,но я же говорю,что нет ещё глушителя и шумоизоляции.Только что сделал трактор,ещё и проводки нет.
потянет.
вращение берется с маховика ЗиД.
Да помю двухтактный дизель - видел один раз в жизни...В середине 70 -еще пацаном был, был какой то маз , еще с капотом - унего компрессор висел сбоку блока - воздух нагнетал- звук был похлеще чем у турбодизеля...