Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 590 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Владимир Г
в редукторе дт-54 В нем есть сцепление.
Так точно редуктор дт-54 с сцеплением
Вот фото урезки коробки Москвыч. Крышка зделана из текстолита, под сальник место делал коронками по дереву.
Это у Вас Опера? Ускоритель выключить надо. Который "Опера-турбо" называется. Или вообще отказаться от Оперы и перейти на что-нибудь менее глючное.
Под кришку паранитову прокладку обязательно нужно ставить я садил на герметик маслостойкий коробка потекла вот переделую.
Можна поставыть Фаер Фокс Мазила вроде фурычыт очень неплохо
Это то зачем?
Єто наверное про меня . Много работы не проделал, зима очень холодная была,поставил цылиндр на рулевое счас ставлю насос, вот севодня привизут двух ручейный шкив на двигатель .Длиноват он уменя не нравитсямне.Всё ищу способы чем заменить кардан , а это 30 см. наверное остановлюсь на соединении двух рядной цепю по верх звёдочок.Этот вопрос чем соединить очень наболевшый, Может уковото есть опыт такого соединения хотелось бы услышатьвсе за и против.
Уже как 4 года так эксплуатирую, проблем нет.
Этим проектом участвовал в Зворыкинском проекте и ездил в о Селигер 2009. Вот еще оценивайте? К стати там и вом от 400 до 5000 об/мин и гидравлическая навеска.
Файлы:
2010-01-22_191532.jpg
img_1849.jpg
2010-01-23_175637.jpg
2010-01-22_191808.jpg
2010-01-23_182812.jpg
То есть аппарат самодельный, двигатель , ходовая вроде ЗАЗ, кпп МТ, так что ли?
Расскажите пожалуйста по подробнее, желательно с фото.
Все расскажу, только интернет тормозит все сразу выкладывать не смогу. Извините.
Основные технические характеристики квадроцикла
Модель «Мустанг»
Модельный год 2008
База, мм 1500
Сухая масса, кг 600
Габариты, мм 1370×2250×1450
Высота по седлу, мм 600
Дорожный просвет, мм 320
Колея (передних/задних) колес, мм 1160
Объем топливного бака, л 19
Число мест (включая место водителя) 3
Макс, масса буксируемого прицепа, кг 2200кг
Макс скорость движения без прицепа 95 км/ч
Двигатель МеМЗ-968А
Файлы:
img_1840.jpg
img_1709.jpg
img_1851.jpg
Общая кинематика.
Файлы:
3_7.jpg
2_7.jpg
untitled-1.jpg
Что вы пугаете человека?
Отец собрал трактор в 1990 (плюс-минус год) году. Вторая КПП соединена с мостом флянец в флянец и ни когда проблем не было.
P.S.
Андрей6139, человек самолёт делает или я что то упустил???
Файлы:
sam_3513.jpg
sam_3516.jpg
sam_3518.jpg
У меня так с мазилой летом тоже было. По моему это глюк на форуме. В конце концов пошел навстречу, нажал что забыл и прошел всю процедуру. Точно не помню, там вроде надо новый пароль написать,но пароль указал тот же. Больше не повторялось.
"Kostomar", это я пошутил так. Хотите еще? У Вас глаза не из того места растут. Мало ли что Вы видите и что у Вас работает. Раз сказали что небудет работать, значит небудет. Только это не я сказал.
такой же глюк в мобилке на опере мини! не пускает зараза! говоришь забыл пароль вбиваешь его опять и поехало!
Ну слава богу, что руки выше талии прилеплены!
Физики тоже доказывают, что шмель по всем физическим законам летать не может. А он об этом не знает и летает себе, летает.
Андрей, я валяюсь с твоих фраз!!!
Может быть. Просто в одно и то же время начали собирать и хотелось бы узнать как успехи. у меня как успехи вы наверное видите. хорошо пошла сборка когда я привёз трактор на работу. Благо начальник меня понимает и разрешает собирать в боксе. И ещё если передняя балка МТЗ перевёрнута то точно вы
Выложи фотки посмотрим и посоветуем чего путёвого
Аппарат очень интересный. Получилось очень хорошо и складно. По моему передаточные числа очень удачно совпали. Хочется сказать одно трактор просто зачётный.
Приобрёл сегодня двигатель УД2С-1М он оснащён редуктором и центробежным сцеплением, скажите как работает сцепление с мини трактором нет-ли рывков при его включении хочу заменить им ременное сцепление.
Да єто моё творение.
Большое способа за фотки, но верное так из делаю а вал вы укорачивать будите
Вах , зарежу ! Спасибо за подсказки но не помогает , у меня не Опера , а Мазила . Опять не впускало . Входил как Андрей описывал . Пишет изменения принято . Так и вчера было , да и в прочем так всегда было . Только перед этим оно хоть фексировало вход , а теперь при перезаходе не впускает.
Глянул! Без переделок точно не подойдёт. Крепление другое! Да и вторичный вал наверное другой. Спидометра то в 66ой не предусмотрено. Диск и суппорт приладить наверное легче. Я вот думаю, может сделать ручник "гидравликой" на переднюю балку? Там пока тормоза не задействованы. Только раздельные на зад.
В 66ой люфтов вообще нет. При вскрытии ощущение, что ей вообще не пользовались. А в 51 есть. Но поменять не долго. Габариты совпадают.
Привет всем. Вот еще не немножко фотки, а видео завтра скину. Общий затрат вышло около 15 тыс. руб.
Файлы:
img_1689.jpg
img_1747.jpg
img_2195.jpg
img_1701.jpg
img_1694.jpg
img_1693.jpg
img_1697.jpg
img_1696.jpg
img_1699.jpg
img_1695.jpg
img_1692.jpg
У меня КПП с ГАЗ 63 , там есть ручник и нет привода спидометра . А ручник можно установить как на погрузчике Балканкар , прямо на фланец заднего моста , оно там механическое , правда не очень эфективное но держит .
Даже не думайте. И идеальная гидросистема тормозов предусматривает падение давление в небольшой промежуток времени. Сколько не помню, но в руководстве по ремонту восьмерки эти данные есть.
На Гольфах стоит на задней оси дисковые тормоза , ручник исполнен совместно с супортом , тоесть , гидравлика и механика в одном целом .