Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 591 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я на 66-ю переставлял с 53-й ручник в сборе и шестерню спидометра, всё одинаково, только пришлось добавить одно или два крепления под болт М 10, т.е. просверлить и нарезать резьбу....с 51-го не знаю подойдёт ли, не пробовал...
"Мех", тогда больше ничем помочь не могу. С этим ящиком ( ну не этим а предыдущим) я только один раз был на ты. Рельсы от меня далеко, но кувалда всегда в гараже, а бетонная плита тоже неплохо вместо рельсы работает. Он меня тогда достал, починить то я его не починил, но "сделал" классно!!! Он меня за год в такое состояние привести не смог, а я его секунд за 20 на микросхемы развалил. Жена мне сама денег дала на новый. Она видела процесс и мой ласковый разговор с ящиком перед этим. Потом как-то подумал что она что-то не то подумала. Мне кажется что теперешний ящик чего-то побаивается и особых проблем с ним нет. У них наверное тоже есть какая то связь с предками.
Хотя... мобильник то я при нем чинил.
Таки да !
Как насчет диаметра шлангов? Никто не помнит? Хоть примерно?
[quote=Андрей6319]
"Мех", тогда больше ничем помочь не могу.
Я думаю что не в ящике траблы , ведь сайт код не принемает , а так ХЗ . И к стате сайт автоматом не обновляеться , приходится прыгать с страницы на страницу чтоб обновилось
Обозначение по ГОСТу - 08-25-0450 (М16х1,5) где:
08 - внутренний диаметр рукава (мм),
25 - давление (мПА),
0450 - длина (мм),
М16х1,5 - присоединительная резьба.
На пассатах то же. Отсюда и первая мысль (был пассат).
Думаю аналогично.
Там ходовая практически идентична , потому и не писал
Гугль...Гугль для меня не авторитет. Он руками не работает
Резьбу тоже нашел, а вот наружный диаметр шланга - нет. А у вас они под руками, вот к вам и обратился.
Там цилиндрики интересные. Два в одном. За рабочие отвечает гидравлика, а за стояночный - механика.
Скажите а как тормозите при весе тягача 600 кг и прицепа 2000 кг и судя по видео 25-35 км.час
[quote=Андрей6319]Резьбу тоже нашел, а вот наружный диаметр шланга - нет. А у вас они под руками, вот к вам и обратился.
А какой диаметр интересует ? Завтра гляну
Судя по фейсу хозяина - пятками.
"Alex MariEl" "Василий Ив." , только не обижайтесь, это не троллинг а очередная спонтанная шутка. Блин,ну не могу удержаться. Карактер подленький
Все четыре тормоза переделаны под плетенку и чтобы уменьшить скольжение колес квадроцикл догружаем массой прицепа по принципу ГСВ.
так вращение на выходе у урала другое. вот думал думал и решил. мост у меня от кара его не перевернуть да и все узлы сделаны под нормальное вращение. у вас ОПЫТА то больше . я же выслушаю все предложения dread
Рывков нету. Но увы на минитракторе этим сцеплением тяжело пользоваться . Дело в том что ездить можно только на оборотах выше 1500 и потихоньку не поедешь я это попробовал на ремнях лучше
С какого кара ?
Да,очень удачно.Приблизительные расчёты подтвердились. На первой передаче едет очень медленно,на 5 вполне достаточно для транспортных работ.
По расчетам сколько получается?
На фото видел вашу езду по дну русла , по этой теме вопрос . А воздухан не низко стоит ?
Мех, здравствуйте!" блин" это ж на себя . оно ж известно что техника (компьютер) в руках дикаря.....и ещё вопрос-потянет ли насос от гидроуселителя мои навески? точнее хватит ли его сил? какие надо ему обороты для нормальной работы
Мех .а кто его знает? на днях фото подробные сделаю там посмотрим.
Оно и видно если электронику чините кувалдой и бетонной плитой. Я правда Моторолу тож так ремонтировал последний раз за 5 ударов в мелочевку.А спросил потому-что при весе МТ 1000кг. буксируя около 2 тонн на одноосном прицепе толкает хорошо.
Пишите имена к кому обращаетесь
У меня стоит от рулевого газели. В галерее есть фото, цилиндров два, но это для уменьшения скорости подъема. С одним задницу мт поднимает свободно ( кг 250). Шкив на насосе раза в полтора меньше шкива коленки.
Мех. да да это я ещё не освоился
андрей6319, спасибо! думаю моего за глаза хватит
Мост примерно описать можете ? Какие нибудь особенности
Адьёс Амигос
Мех. он ( мост) червячный . могучая штуковина. дело в том что я ( лет 7 назад) купил шасси на раме с коробкой 51. потом ЗИД-4.5 .теперь стоит ЗИД коробка 412 москвича. ЗИД если износится запчастей тю-тю. вот и собираю другой силовой