Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 548 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Что то я тут порылся и понял что такой непойдет на миник лучше тогда заказать с 4 отверстиями. Поправьте меня если я неправ
а он нужен на минике? или может это не миник уже совсем?
ну как сказать двс ВАЗ две кпп газ 51 и мост 51. думаю нужен уж больно руки устают на пахате особенно когда огород загарожен забором.
Правильная мысль.
подойдет но к нему ещо надо делитель и перепускной клапан
Так ведь проще с 4 отверстиями.
Такой на Ниве,Колосе стоит.
Как написали ранее к нему нужен распределитель а это лишний узел!
На фото видно на одном одно отверстие (он не пойдет) а второй проверить на сколь будет поворачивать т.е. штока хватит иль нет до полного поворота цапфы!
Да верно мыслишь но денежек больше надо готовить!
Можно сошку удлинить и будет легче!
у меня с нивы стоит я уже раза два схему рисовал. конечно лутше с 4 отверстиями но мне досталось бесплатно
Рулевой колонки с ГАЗ-53 хватит за глаза, и намного дешевле обойдётся...
Нижний похоже только в одну сторону работает принудительно
Подскажите если поставить насос дозатор без нш легко будет руль крутится или нет?
Тяжело,сам будеш в роли насоса рулём масло гонять.
Они оба в обе стороны просто там плохо видно второе отверстие, грязноват. Насос будем пока искать б/у тут обещали может повезет по дешовке взять ну а если нет то да придется новый брать.
Всем огромное спасибо за советы!!!
...Повторюсь: для твоего МТ с ДВС ВАЗ рулевая ГАЗ-53 будет как гидроусилитель...а новый насос дозатор кажется от 10т.р. и плюс ещё "немного."..ради чего?
А сколько отвал примерно стоит с мтз?
Всем привет. Ребята посоветуйте. хочу сконструировать фрезу для пахоты навесную на свой Китаец. кто что может посоветовать?.
Всем привет. Ребята посоветуйте. хочу сконструировать фрезу для пахоты навесную на свой Китаец. кто что может посоветовать?.
проще но дороже а если у вас есть такой то осталоса найти ниву или енисей или кпс и снять то чево не хватает в комбайнах оно стоит под кабиной доступ хорошый и ещо у меня дозатор на 4 отверстия пробывал подключать так вот клапан надо ставить ато при полном вывороте сливной шланг встает как у молодого того и треснит
Это мои размеры ,тоесть под шырену 90 см.Вот формула , посчитайте под свой размер.Конские корпуса желательно приподнять ,тоесть увеличить высоту от земли до рамы . Уменя 45 см. и то говорят что желательно повыше. Осенью первый раз пахал, вспахал себе и соседу, Ну что могу сказать земля у нас тяжолая ,с горки двумя корпусами ,а под горку одним. Тянуть тянет но пробуксовок много, весу не хватает .
Файлы:
izobrazhenie_025_0.jpg
zobr167_0.jpg
_7.jpg
zobr170_0.jpg
izobrazhenie_024_0.jpg
А каким МТ вы пахали?
Той что на фото. М отор УД-25.
AWladimer, никакой: у обоих недостаточний диаметр. -> Ищите большего диаметра.
Берите новый, - он не такой уж и дорогой, а себя оправдает 100%..
Увидел твою конструкцию-понравилось! Хочу дать один совет: ставь на двигатель-УД 25 карбюратор жигулевский, оставляй в работе только первую камеру, вторая останется заглушенной переходной пластиной, жиклер ставишь 107. ДВИГАТЕЛЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ РОВНО И ПРИЕМИСТО, расход бензина, при нагрузке, будет 900 гр/час. У меня такой карбюратор стоит с начала зимы.
слушай классный миник мечта любого кроликовода. молочага,так держать.
а фотки этого перехода можно ? И какой именно жигулёвский карбюратор ?
"Stebium1", да ничего там сложного нет, посмотрите на работу кинематики заслонок и Вам станет понятно что выкинуть. Заслонку вторичной камеры пружинкой зажать в закрытом состоянии. На 08 еще надо вывернуть упорный винт второй заслонки( там есть зазор примерно 0,05мм). Но двс всеравно возьмёт свои 300грамм на лошадиную силу в час. От этого не уйти. Просто карб с авто более совершенен и готовит более "постоянную" смесь.
А воздушный жиклер какого размера? Карбюратор 2105 я правильно понял?
Для миника с ВАЗовским ДВС? На комбайне примерно в два раза(не более) больше, но там вес!
вроде с подъёма мотовила
дык надо было в монетке 10 копеек просверлить отверстие 4мм и вложить в штуцер
Не. Ограничивает до нужной скорости только 1мм( с небольшим). Не понравилось. Пока тепло - нормально. Холодает - рычаг отсекает. Был второй, вот и поставил.
Спасибо. Один сопливется, надо манжету менять, а какую спрашивать, неизвестно.