Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 547 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики, с праздником 23 февраля.
С праздником Всех!
Файлы:
01.gif
Да всех с праздником !!! . в этом году исполняется 30 лет как призывался
Мужики с праздником от души вас всех!!!!
С праздником
Плунжер подбирается в паре с втулкой плунжера,а уже втулка вставляется в корпус (стопорится болтом сбоку от проворачивания).Насос такой видел только однажды,устройство уже забыл,от чего плунжер подойдёт - не знаю,но похож на УТНовский, только там диаметр 9 мм...
Взаимно!!! Всем здоровья и удач!!!
Вот какой монстр у моего знакомова
Файлы:
dsc02973.jpg
dsc02972.jpg
dsc02974.jpg
[quote=василий-к]
но похож на УТНовский, только там диаметр 9 мм...
Да только и похож, где взять диаметром 6,5 мм. вот это вопрос
привет и с праздником. я уже писал, как ставил УТНовские плунжерные пары на такие насосы (2ч8,5/11). плунжерная пара - это прецезионная пара, т.е. НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМА (плунжер и втулка). если интересует - напишу.
Ящик водки,пива бочки,ветчина,шашлык,грибочки.Где найти здороовья бля С23 февраля.Всех спраздником
Если ты проснулся в парашюте, в плащ-палатке, в каске, при ремне, пистолет Макаров под подушкой, автомат знакомый на стене. Если вся семья твоя в сторонке с восхищеньем смотрит на тебя, это значит , ты достойно встретил праздник 23 февраля..!
Я конечно знаю что нужна и втулка и плунжер, я и имел ввиду пару. Очень даже интересует, напиши обязательно, я жду. УТНовский плунжер ведь диаметром 9 мм. Как двигатель с таким объемом будет работать. Наверное топлива плунжер больше подавать будет?
а корзина не чем не крепится? только мотор
С праздником
СПАСИБО ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗНИКОМ. А КОРЗЫНА НЕ ПЕРЕВЕШУЕТ. ВОТ И ПОД НЕЙО НЕЧЕГО НЕ СТАВИЛ. пол года ежу пока не рвет крыпления. вот хочу двох корпусный плуг зделать. но не как не определюся с конструкцыею. у мена от центра колеса до центра другого колеса всего 1м 3см. вотак . может ктото подкинет какуюто идейко. моджет ктото нарисует конструкцыю и розмеры рамы плуга. кстати достал два плуга конских. зарание спасибо.
И правда монстр из фильма ужасов!!!
И Вас с праздником ! Корпус не изменен , меняеться плунжерная пара !
Какие характеристики у этого крокодила,и что он умеет делать?
Ищи плунжерную пару НБ1А/5Д2 это оно
У меня 90 см. по центрам .смотри фото если нравится сыму размеры. Корпуса от ПЯ (переплужники).
Файлы:
zobr173.jpg
Косит гребёт талкает метает по покосу все работы . Гибрид т 40 и зил 130 рулеое гедравлика маз, вом от раздатки
Мужики есть такая проблема: Имеется 6 отвалов с большого плуга (мтз,дт) надо мне собрать пару,готов купить,поменять.............Желательно в курской обл и близ лежащих. пы.сы. Плуг готов,а пахать еще не могу......
всем доброго времени суток мужики нужна помочь у кого не будь есть схема сборки РК газ51 под кардан скиньте пожалуйста зарания спасибо
купил а она в разобраном виде а как собирать не знаю некогда не собирал их
вот такая РК
Файлы:
sam_2182_novyy_razmer_0.jpg
посмотри , сравни со своими деталями, модификации могут различаться.
вовочка это не то!
нравится есле можно то снимите размеры. за ране спасибо.
Привет Всем!!! Сегодня смотрел дозатор на рулевое пойдет такой и как он подключается если можно схемку.
на нем выбет номер очень плохо видно вроде ГА26101А
Файлы:
img0020a.jpg
И ещё вопрос какой лучше поставить гидроцилиндр из этих двух?
Файлы:
p1010361.jpg
у какого хода хватит.
по дозатору - поисковик по запросу выдает ссылки на ГА 3000 (Енисей, Нива), визуально такой же.
Всё зависит от хода, который будет поворачивать поворотный кулак или что там будет поворачивать этот гидроцилиндр