Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 504 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Барахло типа остатков кузова потом и не жалко выбросить,зато нет проблемы как соединить двигатель с коробкой и поставить между ними сцепление. Сегодня устанавливал руль вместе с блоком педалей,представляете насколько это легче самодельного.
не знаю как в Украине и России,но в Беларуси с б/у авт. проблем пока нет.Скоро будут,благодаря так называемой интеграции с Россией.
"вовочка820", вот по закону подлости, пока этот хлам лежит в гараже - это хлам. Как только выбросишь - самая нужная вещь. Ну никак без неё и все. Что за страна?
"олег сух", там ведь не просто редуктор, а и центробежное сцепление у Вас? Вы его использовать хотите? Если так то на мт это не всегда удобно. По крайней мере мне не понравилось.
Подобное тоже было,сейчас ничего не выбрасываю.только то,что никому не пригодится .
Люди добрые скажите чем отличаются распределители Р80 3/1 222 и Р80 3/4 222 предлагают последний
Вот инфа по этим распредам:
http://impel.com.ua/p80-3-4-222.shtml
Точно знаю, что Р80-3/1-222 - самое оно, а вот насчет Р80-3/4-222 может кто подскажет, стоит его брать или нет...
А у меня было еще похуже, знаю что где то есть то что ищу а найти не могу, еду покупаю новое, устанавливаю а тогда то что искал -бац и перед глазами.
Вы думаете один такой это как правило жена уборку провела всё кранты ни чё не найдёшь
....3\4... работает в паре с регулятором пахоты, они почти не востребованы, но используют самодельщики за неимением нужного, подключая доп. слив сбоку есть конусная заглушка, иначе масло закипает...
Я так свое время
пролежала коробка москвича, не пригодилося, я ее и сбагрил
я щас что, кусаю локти
дренна получилось
к слову спасибо, в каробке звездочки слизаны, таких у нас на рынке не нашел
надо искать на разборке
А у нас добра снега насыпало
щас бы отвал
Aleks, ты не знаешь ситуации, у нас например в Ростове зап.частей на иномарки даже не могу слов подобрать как много, ещё в 98г. ездил в Ростов за поршнями на Пежо для УАЗика, так разборки забиты б\у з\частями, новых тоже полно, а чего нет, под заказ несколько дней, только деньги плати....Кстати привет Бресту! Служил 1.5 года!
Да - этого добра у нас хватает!
Я так понял можно свободно ставить? единственное сделать дополнительный слив. Ведь у него тоже есть плавающее?
Надо быть повнимательней,есть его тема!
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/49252
"олег сух" пишет:
двигатель уд2 с родным редуктором 2:1
"олег сух", там ведь не просто редуктор, а и центробежное сцепление у Вас? Вы его использовать хотите? Если так то на мт это не всегда удобно. По крайней мере мне не понравилось.
Андрей 6319 центробежное сцепление я его заварил
Ну извиняйте. Набрал в поиске по форуму "самодельный минитрактор" эта тема и высветилась. Думал кому пригодится.
Вот не плохой вариант-сел и поехал -- http://auto.ria.ua/auto_t_40_6573466.html
Цена 6000 гривен за такой красиво подготовленный к продаже мотор ,говорит сама за себя (приспособленный для установки на автомобиль или самоделку ...сцепление на нем похоже автомобильное и выход выхлопной вниз) говорит о том что кому он нужен....всего лиш 190 Нм и 40лс при его весе и габаритах....
На пример за РД -270 или за китайский ДВС при необходимости я готов отдать 8-10 тыс гривен ,а вот за ДВС от Т-25 от Т-40 или от МТЗ не больше 2гр за киллограм "живого веса" чтобы сдать в соседнем чермете по 3 гр за киллограм.
Китайские моторы это все западные разработки их разрабатывали УМНЫЕ люди... даже в китайском исполнение эти моторы не плохо ходят(если правильно обращаться) ,а все постсоветские моторы разрабатывали......а кто на заводах, их собирал с трясущимися от пянки руками....
Здравствуйте, господа самодельщики! Подскажите, какие необходимо произвести операции, что бы снять первичный вал КПП ГАЗ-66 (ГАЗ-53)? Чего то у меня не очень то получается. Боюсь что нибудь сломать.
А не хотите такого трактора, мой лучший друг предлагает.
Детальную информацию можно посмотреть по ссылке:
http://auto.ria.ua/auto_mercedes_b-class_5523367.html
Файлы:
30491069f.jpg
30491050f.jpg
30491006f.jpg
.
Главное не спешить и не бить кувалдой.Должно всё получиться .
это угловой редуктор от сельхозтехники,отрезал флянец от коленвала на что крепится маховик и закрепил его на вал редуктора,а на валу редуктора поменял местом шестерню чтоб вращение совпало
Файлы:
bezymyannyy.png
Спасибо, Алекс! Я так и сделал. Повнимательней пригляделся и всё получилось.
снимаешь крышку со стороны вала,крышку с рычагом пп,на валу с одной стороны нет зубьев прямых поварачивай их вниз к промежуточному валу и помаленьку выстукивай его из картера,в нём роликовые подшибник где входит вторичный вал в него не растеряй.
Такое написать мог, который не был самодельщиком, а обычным обывателем. А сделать самодельный автомобиль с нуля, надо чуствувать металл, форму, дизайн, перевести мысль свою в металл. Четыре колеса и раму легшее всего сделать. Ты обижаешь даже и меня, как старого самодельщика. Тем более это была подготовка к покраске летом, а сейчас у меня нету фото. Это самодельный авто похож на Мерседес Бенз
Вот похули и мои фотки моей самоделки самоделок моих друзей, хотя это было 25-30 лет назад, на первой фотке видно, что там сидят на машине самодельщики трактористы.
Файлы:
img_0003.jpg
img_0001_0.jpg
img_0004.jpg
img_2.jpg
img_0005.jpg
Это произведение искусства,не каждому дано!
Наверно у человека не хватило средств для продолжения,можно понять!
я с вами согласен!
Полностью согласен!
Я когда смотрю по дискавери и т.п. програмы где делают экскизивные авто, мото - то сразу
сам хочу идти в гараж и сотворить такое чудо, но пока увы...