Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 499 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подскажите, кто знает, от чего можно взять краны которыми можно перекрыть тормозную магистраль.
Спасибо.
мужики, расслабьтесь немного )))
Файлы:
zavaril_dif.jpg
и где вы такое чудо надыбали
такой редуктор испортили
"Фобос-Грунт"- не он случайно собирал....
Не начитался. Зачитался. А вот по смазке...даже незнаю какую посоветовать. То что синтетика теперь нужна - однозначно( как говорит тов. Ж...), а вот с маркой... однако надо на Чюбайса выходить. Ни у кого нет связей? Надо ведь помочь спецу
.
Нет, это не инет. Это мегафон, черт его побери.
Вовочка или фото плохое или ты не правильно заварил как ты говоришь. Вроде бы ты заварил не дифер а конические шестерни. Не хочу тебя огорчать но ты не то заварил
А Вовочка и не огорчается, ведь это не он заварил...
"Constantin010" Вы тоже на меня не обижайтесь, но не смог удержаться.
Эпоксидку
Теперь я точно знаю куда Одесситам ездить не нужно
Я сразу понял,что не он заварил.Не могу удержаться от смеха
Масло можно не заливать,этот редуктор не убиваемый.
Пока я тоже озадачен такой проблемой.Когда-то я разбирал для интереса блок ABS/Так вот там стоят электромагнитные клапана .Сейчас приобрёл блок ABS с Рено Лагуна.Думаю с него что нибудь придумаю.Но пока к этому дело не дошло.
"Constantin010", не только я не смог.
"Constantin010" только без обид, ладно? Мы ведь ради смеха а не ради под....ть.Хорошо?
ничего страшного немножко болгарочкой поработать потом сварочкой подлудить и отвезти к специалисту по приёму металолома
Точно не знаю, но думаю ,это имено то .Когда то был на компресорной станции что подавала амяк на холодильники,там стоят игольчатые краны.Они меня заинтересовали, ребята дали 2шт. но я не нашол им применения. Если интересно сделаю фото.
В теории неплохо. Тоже на сон думал. Блок эл. туда, датчики... хорошая ПБС вышла бы.
Эти ABS бывают очень разные по устройству.Я разбирал с Нисана ,а у меня сейчас с Лагуны.Они на внешний вид очень разные.Во внутрь лагуновского не заглядывал.
Если есть там эл.магнитные клапана.то думаю вопрос решится,но если нет,то придётся помозговать.Может поворотом ротора двигателя будет блокироваться та или иная магистраль?
Хорошая идея с АВС. Еще и електронная регулировка - левая кнопка блокир левую сторону, правая - правую.
У меня идея на этом и ручник сделать - нажал тормоз до упора и еще две кнопки - МТ на ручнику.
Хорошо придумано но держать будет недолго - жидкость будет просачиваться во все манжеты однозначно .Ручник должен быть механическим
Только что разобрали немного этот блок ABS. Видно 8 клапанов,слева сами клапаны,а справа катушки .Здесь их восемь,нужно ещё разобраться с подключением и как работает всё это хозяйство.
Файлы:
abs.jpg
Без ЭБУ это всего лишь соленоиды и эл.клапаны!
Ну скажите,для чего ЭБУ АБС для блокировки тормозной магистрали?Нужен только клапан,вернее два,которыми неплохо будут управлять свои собственные мозги.Тем более,это нужно редко.Мы же не АБС строим.
Усложнять такими вещами МТ ,считаю не целесообразным.При поломке какой нибуть детальки найти запчасти очень трудно.А как всегда это происходит в самый неподходящий момент.
Блоки АБС очень надёжные.Главное чтобы вражеского производства был.Найти блок АБС не представляет никакой трудности,главное -они дешёвые,б/у естественно.
В городе да, в сельской местности нет!
не соглашусь. иномарок щас везде хватает - и в городе, и в деревне, в том числе и "убитых".
если в городе блок АБС представляет какую-то ценность в качестве запчасти, то в деревне он представляет ценность только как металлолом. хозяину разбитой по пьяни в хлам иномарки все равно как "отбить" хоть часть денег...
правда пропускная способность клапанов АБС для настоящей гидросистемы ооочень мала.
С этим не соглашусь.
А тут прямо в точку.
Всем привет! Кто подскажет,как отыскать свой коммент?Кликнул "темы с моим участием"-открылись все,где я.А эту всю пролистал...,кому я здесь что-либо писал,не могу найти!? Да и трактор то у меня не самодельный... .
Привет. подскажи пожалуйста, хочу собрать минитрактор полноприводной в ниличии имеется: задний мост газ 51, коробка газ 51, раздатка газ 69, передний мост газ 69. что из этого получится? приму любые советы! заранее спасибо