Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 498 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вовочка820
да смотре хорошая у Вас тема на калёсах
РК уаз я не имею буду делать самопальную. кой какие мыслишки имеются в голове.
У меня браузер Mozilla Firefox+расширение downloadhelper, я скачиваю так:В верхнем левом углу кликнуть на ярлычок(на снимке), откроется окно, кликнуть скачать, откроется адресное окно загрузка файла, указиваете куда сохранить и все.
Файлы:
2012-01-15_192959.png
Просто колеса задние шире выставлены чем передние во его и уводит в бок - ПРОВЕРЕНО !!
Отличный тракторок
Друзья,привет всем.Очень рад за Вас ,уважуха и респект Вашему мастерству.Вот решил выложить фото своего второго трактора.Мотор с коробкой Т16.Передний мост юмз.Переделка коробки заключалась в перестановке конической шестерни на вторичном вале .Из навесного ковш и самодельная задняя навеска для сельхозорудий.В работе пока не был.Первый трактор на базе уд25,коробки 51,цепной передачи 4 к1,заднего моста эп102.Мог тянуть только один лемех.Не нравилась открытая цепная передача.Самодельный сальник ведущего моста пропускал масло.Руки к нему уже не лежали и поэтому был продан.
Недостатки самодельной трансмиссии удалось устранить при изготовлении второго трактора.
Файлы:
foto070.jpg
sl383796.jpg
sl383729.jpg
sl383726.jpg
sl383808.jpg
Как говорится малой кровью. При такой короткой базе наверное юркий очень.
Сделано ,чтоб лучше в садах и огородах маневрировать при вспашке.Сперва рулевое газона стояло.Попробовали и переделали на зиловское с насосом.
А не беспокоит ставание на дыбы при езде по мягкой почве
а можно поподробней как и што делал при перестановке шестерни если можно с рисунками или фото
Привет Всем!!! У меня такой вопрос выдержит ли подвесной подшипник от ВАЗа если его поставить вот сюда на ВОМ?
Файлы:
foto0251.jpg
Думаю да. А что с этим подшипником?
Это не мой трокторок сдесь на форуме нашол, просто мне так было удобнее обьяснить.
У меня вопрос: Строю второго миника и хочу чтоб насос НШ-10 стоял на выходном валу ЗИДа. У меня есть звездочки и цепь моторная от М412 с соотшением гдето 2,4. Хватит этого для насоса, ведь на валу ЗИДа 333 об./мин на 2 передаче. Мне кажется что этого мало. Или всёже искать шкивы с соотношением не менее 3
Да слишком мало!
У меня на двс москвич стоит от колен вала карданом и то маловато на холостых а это 800-900 оборотов!
Подвесной подшипник ВАЗ выдержывает очень большие нагрузки, при чем он в резиновой "кожуре", то я думаю для ВОМа этого больше чем достаточно.
1000-1500 оборотов я думаю нормально. У меня сейчас на тракторке 1800, то быстро подимает и нагрузку на двигатель большую дает, что если не дать газку, то мотор глохнет.
На ВОМ желательно использовать опору с двумя подшипниками ....я использовал ГУК ЗАЗа ...правда" немного" его модифицыровал.
Файлы:
sam_0743_novyy_razmer.jpg
sam_0746_novyy_razmer.jpg
sam_0751_novyy_razmer.jpg
sam_0741_novyy_razmer.jpg
Не выдержит особенно в своей родной обойме
Не желательно , а обязательно , на крайний случай дурядный с легковой ступицы ( только не качения -качания)
Вот сюда http://www.instructing.ru/raznoe/youtube.html
Владимир Г а на каком сайте вы скачиваете видео?
Именно из-за этой "кожуры" и не желательно его туда ставить. Будут неприятные "телодвижения" в такой опоре и вибрация.
спасибо всем будем делать самодельный из двух подшипников.
или из ступицы переднеприводного авто
На счет ступицы... найти надо. А вот на базе подшипника от этой ступицы - однозначно. Если опору делать с нуля, так будет гораздо дешевле, быстрей и удобней.
Да на никаком, начинайте например отсюда, в поисковую строку пишите что Вам надо и качайте.
http://www.youtube.com/watch?v=gWt6UgIPpRI&feature=related
Кто нибудь делал? есть образец? ну или фото.
привет. я делал, завтра сфотаю, и выложу.
новый передний подшипник 2109 стоит 400р. пара ступиц на разборе с вполне живыми подшипниками стоит 500р.
задняя ступица ЗАЗ с коническими подшипниками в маталлоприемке - 100р.
Спасибо буду ждать.
Согласен. Только вот в чем дело. Ищу передние ступицы 08 для заднего моста. В Туле пропали. Явление конечно временное, но тем не менее.