Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 494 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
еслиб я знал когда мне что понадобится
Всем доброго времени суток !мужики подскажите как облегчить рулевое?
сейчас оно выглядит так
Файлы:
12-01-12_1757.jpg
МУЖИКИ, помогите с таким вопросом, у меня друг собрался МТ строить на газовском или зиловском мосту с ДВС Д21. Кто может подсказать сколько примерно может стоить двс Д21? На какую реальную стоимость настраиваться? Спасибо.
новый 55-65тыс.руб. хотя дизель с бензиновым не сравнить, но тут напрашивается двигатель ВАЗ....
Алексу 00 вот фото применения рейки на мт.Сначала стояла ВАЗ 01 видно несрезанные детали.Очень тяжелый руль был . сейчас легче легковика с ГУРом. И еще кто подскажет что это за гидрораспределитель я прикупил с металлолома совсем новый
Файлы:
pict0380.jpg
pict0382.jpg
pict0376.jpg
pict0377.jpg
pict0389.jpg
pict0388.jpg
вроде как со станочного оборудования.
Попробую помочь. У меня М408 стоит на минике. Первое - снять коробку передач, выжать сцепление. На корзине сверху будет видно три колена, увидите прорези, и туда вставте прутики во все три колена, что бы не отошло назад сцепление. Проворачивая маховик, откручивайте болты, до которых прикручена корзина, она должна сняться. А потом откручивается маховик, а потом снимается кожух., иначе - нечего не получиться. Я это быстро делаю и не раз это делал. Бог вам в помощь!
Отстаёшь от нашей жизни, за сотню перевалил! Чуть дешевле Д-240, у нас по крайней мере...
мдя..... много рублей с 2006 натекло...
про целесообразность такого приобретения на самоделку - без комментариев.
как это понимать ?а ты из Полтавы какова района?
удалить может только модератор по просьбе автора, либо просто нажми "изменить" и оставь вместо текста точку.
фото выкладывай через вставку файлов - кнопка под окном набора сообщения.
Раму надо было раньше заужать, что бы от рулевой колонки была уже заужена и тогда рычаг на мосту к которому крепится продольная тяга модно было сделать длиннее, отсюда сам понимаешь в два раза длиннее....закон механики...
Кому как повезёт, я по осени наткнулся случайно в чермете на вот такой, уже начали было разбирать, еле отогнал работяг и выкупил у начальника почти как металл, пошёл на встречу...
Файлы:
dvs21_001_0.jpg
dvs21_002_0.jpg
Анатолий Иванович спасибо за совет в принципе там можно добавить сантиметров 5
Большое спасибо!!! ВЫ очень внятно растолковали . Но мне достался ДВС без коробки но выжимной там торчит и самое страшное коленвал не вращается поршни приржавели намертво .Но думаю теперь справлюсь.
Может поблизости пресс есть.5 минут и готово!
Сильно б.у. можно за 5-8т.р.
На днях предложили полураму с передней балкой без ступиц т-25 с двс,двс не заводился т.е. новый и все это за 20т.р.
Еще САК с двс д21 предлагали за 20 с торгом.
Я отрезал болгаркой лишний кусок чулка, вытачивал подходящую втулку, соединял через неё , выставлял и обваривал....дёшево и сердито....
или так, при наличии немаленького токарного станка
Файлы:
obrezka_mosta.jpg
Сибирь,местами -30С !Снега в этом году не много,в прошлом было раза в три больше!
Файлы:
p1040262.jpg
p1040261.jpg
Здравствуйте, форумчане. Прочитал весь ваш форум. Хочу тоже собрать МТ, есть ДВС, УД-25, подскажите какой размер рамы лучше сделать под этот ДВС. Заранее благодарен.
Анатолий Иванович спасибо за совет в принципе там можно добавить сантиметров 5[/qu
Можно укоротить у рулевой колонки +добавить 5 сантиметров .
Этот ДВС работает от 300 до 1500 кг. МТ так что все зависит от Ваших потребностей и возможностей но если МТ весом до 500 кг желательно ДВС на подушки ставить сильно вибрация докучать будет
Я купил мазду,2.0 дизель, около 400 американских. Была на ходу,только сгнила,при скорости более 100 зад вилял. Целиком целесообразнее приобретать,двигатель,кпп+5 колёс,ступицы и т.п.Короче,куча нужного барахла.
Вы Анатолий Иванович молодец что спасаете хорошие вещи от переплавки да и вам самому пригодиться. Хочу сказать судя по сцеплению этот движок от Т-16 .
Подскажите кто знает что это за двигатель и сколько сил у него.
Спасибо.
Файлы:
img_4004.jpg
img_4003.jpg
img_4002.jpg
petro.meb
Это компрессор.
Срочно переделать в двигатель
TankisT-64
Имеется больной вопрос-КАК вынуть чулки моста Газ51 с последующим укорачиванием оных,полуося вынуты заклепки срубил и выбил,и поливал "жидким ключем" и паяльной лампой с последующей кувалдой и по имени и по отчеству , а оно нив какую. С нетерпеньем жду советов.
Вечер добрый . Я тоже с мостом так мучился , месяца полтора , ух крови он мне попил ! Я грел паяльной лампой и выбивал кувалдой , очень тяжело и медленно выходит но выходит ! Главное приспособиться и точно наносить удары. Желаю удачи !
И по всей вероятности с холодильника. Если в пробках на картере нет отверстий( сапуна) то это так.
это компрессор для холодильных камер