Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 492 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Лучше. В том случае если он есть в наличии. И тройник еще. И с резьбой под трубки ваз2108. Что-то у нас таких с комбайна нет. А если только с ваз? Покупать? А зачем если есть от ваз? У него ведь балка и цилиндр( предполагаю) с одного и того же ваз.
Похоже что нет , главный вроде от классики на три выхода , смотрел более подробный вопрос в его теме
как я предлагаю будет проще !цилиндрик можно купить а насчёт резьбы токоря сейчас всё умеют точить можно выточить переходники!
А почему не поставить главный сцепления ВАЗ и регулятор давления ВАЗ и токарь не нужен ?
можно и так сделать с ним проще не надо ничего заглушать
Зачем столько проблем с цилиндром.Если у него есть цилиндр ВАЗ,то его пусть и ставит.Если будет тормозить одна ось,то нужно использовать части торм.цилиндра на два колеса,а свободные выходы заглушить.
Что, ещё пару колёс поставить???
На конкретный вопрос, хочу услышать конкретный ответ!
Олег не все заходят в ту тему . Обозначьте конкретнее условия задачи
Как раз и есть у меня два цилиндра, от волги и от москвича. Чем они отличаются от того , что представлены на рисунке???
оцените опрыскиватель на сжатом воздухе
Файлы:
dsc01010.jpg
dsc01009.jpg
"Stebium1"в вопросе было фото главного с 08, исходя из вопроса и фото я дал ответ. Может в вопросе к ООН было другое фото и другой вопрос( например про убийство физика в Иране). Там он получит соответствующий ответ
Ну и так далее... А почему не поставить троса ручника и рычаг( сточив зубчатку)? Еще проще.
Купить..., опять купить. И токарю заплатить..., опять заплатить. А зачем покупать и платить если есть в наличии то из чего можно сделать... а зачем делать самоделку... купить готового Японца и все?...нет мне интересней сделать, что я за человек???... причем сделать приспособив ( в первую очередь) то что есть в наличии...да, как в песне... странная женщина, странная...это я о себе.Что за выродок в Стране Чудес?... люди бизнесом дышат, а я воздухом... люди в свободное время "бабками" занимаются, а я любимыми вещами...Да, пора перевоспитываться, а то нормальных людей уже понимать перестал..., да Oleg4239" забудьте все мои советы... только купить( желательно что-то продав при этом)и заплатить. Только так. Иначе нельзя. Есть ТАБУ и по другому нельзя.
Условия.
Есть два главных тормозных цилиндра. Один от Волги (чуть длиннее) другой от Москвича. Сравнивал в натуре, ну почти один в один! На прицепе стоит задняя балка от ВАЗ 2108. Тройники и регуляторы на балке отсутсвуют (т.е. к каждому тормозному цилиндрику нужно подвести тормозную жидкость.)
ВОПРОС. К какому колесу подвести тормозую трубку от какого выхода главного цидиндра?
Точить тройники и Т.П. считаю излишней тратой времени и денег!
вот главные цилиндры УАЗ, москвич. магистраль можно прокинуть до оси, там поставить тройник и развести по бортам. жигулевский наконечник на уазовскую трубку делается с наконечника жигулевского шланга: отрезается, рассверливается отверстие под диаметр трубки и завальцовывается и соединяется со шлангом на суппорт или РЦ
Файлы:
novaya_transmissiya_t2_1671.jpg
novaya_transmissiya_t2_145.jpg
Если только одна пара колёс ,то проблема в два раза проще.
Если серьёзно,то ничего сложного в этом нет.Заглушить два выхода,а два использовать,на каждое колесо .Если нужно вести одной трубкой.тогда вариантов несколько.Можно поставить два тройника,один сразу после ГТЦ,а второй на оси.
Ну да разночтение чертёж 08 , описание классика
Господа!!! Без обид. Я ведь шутник А шутник от слова шут. А на шутов и цари не обижались и даже не ка знили. Странно, да? Правда то были цари...всего лишь какие-то цари. Так, мелочь.
От сцепления цилиндрик не подойдёт там резьба другая. Если цеплять главный ваз то надо оба в задние или оба в передние там ход поршней разный, колёса будут неравномерно тормозить. А может подцепить к тросам ручника, всё равно вакуума нет.
Ну и задал вопросик, аж самому не посебе.
Ещё немного почитаю советы и оставлю прицеп как есть, с приводом тормозов от от тросиков ручника, присоединённых к педали тормоза.
Ну да...дебаты...смотрел "во всячине", там коротко , к любому колесу, скорости не те что бы задумываться....
если имено етот тормозной целиндр сначала надо посмотреть резьбу если москвич иж то там резьба больше чем у жыгулях если АЗЛК то одинакова у волговском тоже больше подключать надо на один контур на первый штоб оба колеса вместе тормозили и он первым срабатывает потому как второй контур срабатывает лиш когда в первом сжалась пружына во втором контуре желательно в место пружыны поставить упор штоб он не двигался и заглушыть выход
"Oleg4239", извини, но экспромтом могу выдавать только шутки, а вот ответить грамотно... на это нужно время. Из того что установил АЗЛК труп. Газ( хоть и ведро с болтами) еще работает, значит надо отталкиваться от него. Но трубки ваз и газ( по резьбе) не подходят. Придется привлекать токаря. Печально, но факт. Может я неправ. Может кто что другое посоветует.
"Анатолий Иванович"переведите. Это где?
Контура в любом(ВАЗ,ГАЗ,МОСКВИЧ и т.д) тормозном главном цилиндре срабатывают одновременно....при движении первого поршня тормозной жидкостью давит на второй поршень и повторяю:работают ОДНОВРЕМЕННО,только если в первом контуре лопнет скажем трубка и не будет давления-то первый поршень уже механически достанет до второго поршня-и один контур сработает.Для распределения усилия торможения на передней и задней оси установлен регулятор давления около задней балки авто(отсутствует если есть АБС).
Вам сюда, быстрей заметят и обсудят.
На данном этапе, постройки своего мт.Столкнулся с проблемой,как сделать правельно рулевой механизм! Рулевая колонка у меня,ГАЗ-52 передний мост УАЗ,я так думаю нужен какойто самодельный маятник!Может кто делал чтото подобное подскажите!Зарание блогодарен!
У тебя скорее всего мост от легкового УАЗа , а там сошка крепится на правой цапфе . Найди сошку от грузового или от "буханки" (они крепятся слева ) и ни каких маятников не надо .
У меня сделано так, только рулевая от 412-го:
Файлы:
11_yanv_002.jpg
11_yanv_003.jpg
11_yanv_004.jpg
11_yanv_001.jpg
Ну и зачем так усложнять такой простой вопрос.Подсоединили так,не получилось,поменяли трубки местами.Здесь НИЧЕГО сложного нет.Ставим-то заводское.Я знаю одного парня,у которого в автомобиле тормозило только одно колесо,но тормозило!А почему два не будут?
Совершенно правильно. Тем более при его скорости если даже и не синхронно затормозит не почувствуется
доброго времени суток всем форумчанам. подскажите можно ли примудрить на мт рулевую рейку с форд-эскорт или ето пустая затея?