Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 476 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Муфта резиновая это хорошо но для первичного вала КПП ГАЗ нужна вторая опора
Файлы:
100_1201_1.jpg
Ты смотрел в моей теме видео с культиватором? примерно 4-5 стр...там я снимал в летний зной, высохшая земля и сопротивление дай бог! И никакой качки, упирается двумя мостами как бычок и прёт...
Навесные орудия то на плавающем...
Доброго времени суток друзья. Вижу разгорелась очередная дискуссия. Хочу поделиться увиденным в 91 г. Французским трактором на котором стоял знак ограничения 80 км. Они перетаскивали буровую.Присмотревшись увидел на нем гидронавески со всех сторон.Он использовался в Польше на выращивании кукурузы я говорил с трактористом .Так на нем полная независимая и управляемая подвеска всех 4-ех колес пневматическая а при включении пониженных передач задняя часть блокируется и он пашет до 30 км.час. Что мешает нам на МТ при желании вручную блокировать рессоры задние для работы а на транспортных ездить мягко и быстро.Ведь без подрессоривания больше 30 не поедешь даже по ровному.
охохо!!! все очень просто!!!! передний и задний мосты делаются на рессорах. на задние рессоры делается блокировка работы рессор как на любом автокране - либо с гидроприводом, либо просто инвентарные проставки на пальцах.
Эхехе!!! Все еще проще!!!! Еще лучше при транспортных работах ведет себя независимая пневмо- подвеска всех колес. А вместо амортизаторов предлагаю использовать гидроцилиндры с системой клапанов и дросселей, и механизм разобщения полостей в качестве блокировки подвески. Либо применение в амортизаторах жидкости меняющей вязкость под воздействием магнитного поля. Правда не знаю переходит ли она в конце концов в твердое состояние.
Такое уже существут у этого Дира нижний рычаг по форме похож на жигулевский (по принцыпу действия) и хорошо виден гидроцылиндр только не понятно как все это работает.
Файлы:
19154.jpg
И установить компьютер,с самым современным ПО,для стабилизации равновесия .
Может так как я описал, а может в качестве стабилизации горизонта( есть и такое).
И все это впихнуть в габариты моего мт. Интересно, куда тогда седло со мной деть?... А, собственно, зачем там я? Пусть комп и работает. А я дома в инете...
Что-то как-то далековато мы заехали.
пока чтоперевозить грузы, но вскоре бутет снег чистить и пахать огород
по любому надо с компом это управление!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда может проще Дира купить и не париться???? Иванычь на рессорах ездиет и все окей! у меня их нет тоже ничего! хочется мягче но ведь это самодельный мини трактор!!! СОВЕТСКИЙ СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАНЫЙ! И НА КОЙ КЛЯП ЛИШНИЙ ГЕМОР.!
Про то и говор. Это ведь трактор а не крузер.
МЕНЯ БОЛЬШЕ БЕСПОКОИЛА ПЕЧКА В КАБИНЕ!
Переведи
Действительно...
печка значит тепло!!! а тепло значит удобно зимой работать! снега много чистить приходится! вот тепло в первую очередь в кабинку загнал!!!
Везет ВАМ а мы снег позавчера увидели на 6 см. выпал а сегодня его уже нет +3 на дворе негде испытать технику блин
У нас сегодня было +9,нормально, легче трактор строить.
Да, судя по погоде Тула и Донецк соседние области.
всем доброго времени суток, тут такое дело нашел сегодня в гараже насос не помню с чего он(фото попробую скинуть), а теперь вопрос пойдёт ли он на гидравлику на мой будущий тракторёнок , и каков он будет по сравнению с НШ-10. этот насос походу без шестерёнок, заранее всем спасибо
Файлы:
izobrazhenie_1.jpg
С гур зила наверное. Если исправен то работать с гидравликой будет как и,примерно, нш10.
а ресурс каков будет и, Давление , я на него засматриваюсь потому что минимум проблем с установкой . А НШ-10 там надо мутить подшипник опорный, корпус, шкив и т.д
У нас кстати ,сегодня тож +9 было!)
это тотже 10 но лепестковый стоит на гур зил, газ , но имейте в виду что в нем стоит клапан перепускной .например когда калеса вывернуты до конца в какую любо сторону чтоб не рвало шланги то он срабатывает .масло всасывает с первого отверстия от шкива а во второй впроисходит сброс .
спасибо поставлю его на первое время попробую а там видно будет ,как себя покажет. (а что временно то и есть постоянное)
Не, ну то почти юг, а тут на широте Канады шесть плюса, блин.
Ресурс... ну не знаю, на прошлом мт насос такого типа двадцать с лишним лет отработал. Был б/у и сейчас у друга работает. Давление... клапан на 70 атм. настроен. Для гидравлики мт хватает.
спасибо большое Андрей6319 убедил фактом, буду ставить
давление 60-70 кг/см в зависимости от насоса если газ то 60 кг/см. если зил то 70 кг/см,разница лишь в шкивах и пружине клапана отсюда и давление разное . на газоне шкив 2х ручевый профиль в.
вот картинка может чем пригодится.
Файлы:
tochechnyy_risunok_0.jpg
МУЖИКИ!Дизель 2Ч в полной комплектности ни кому не надо?!
опять болтология, давайте заниматься цифрами, советами и фото, а не флуд
ПЛИЗ ПЛИЗ