Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 440 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фильтра нет, пока работает нормально.
сегодня поставил распредилитель, прикинул магистрали и гидробак.
Файлы:
img_4984.jpg
молодец всётки надумал гидравлику ставить, у меня к тебе вопрос как ты думаеш коропка скоростей от уаза выдержет нагруски двигателя д-21 дизеля или нет нехочу раздирать и смотреть шестерни она новая неразу небыла в эксплуатации.
Сегодня поставил двигатель на место после капиталки, хотелось бы опробовать лопату но решил не давать нагрузку на двс , пусть немного прикатается , опробовал печку, греет отлично.
Файлы:
moy_traktor_10.jpg
Смотря какой у вас вес трактора?
примерно 1.500 тоны
Выдержит без проблем ,а она у вас с роздаткой или нет? в нем по моему 25 л.с.
Смотря какой у вас вес трактора?[/quote]
примерно 1.500 тоны[/quote]
Выдержит без проблем ,а она у вас с роздаткой или нет? в нем по моему 25 л.с.[/quote]
выдержит однозначно если кпп уаз сразу после двс д 21 опробовано.у д-21 2000 куб. см.объем а у уаз 2500 так что все почти равно.
в принципе выдержет, только что будет после КПП и какой мост и колеса?
Неа.
Сделали трафорет, приеду домой испишу весь тракторец
Прямо как из Простоквашино,только работает не на пирожках.
Прямо как из Простоквашино,только работает не на пирожках.
Дизельный ДВС и карбюраторный,можно примерно сравнить, не по объему или" лошадкам" ,а по максимальному крутящему моменту ...у Д-21 он от 104 до 113 Нм ,у простого УАЗа 153Нм у новых может быть выше 220Нм .
Так что УАзовский мотор развивает усилие больше значит коробка дожна выдержать Д-21.
стопроцентно с вами согласен .у меня коллега ездит на таком тандеме уж лет 20 без проблем
Тем более у него мост с бортовыми кажется от Т-25, так что КПП отдыхает...
очень комфортно смотрится а еще снимки салона можно и вопрос у вас колеса какие
а фото с обновкой дизайна будет
Вот все фото какие есть пока, завтра сделаю еще ,колеса R15 резина вл-30 диски уазовские расширял до 8 дюймов, окно которого нет на фото уже есть сегодня ставил а то прогрев печки бесполезен, а также вид навески из кабины.
Параметры резины.
Автошина Волтайр ВЛ-30, Размер: 10,00/75-15,3.
Тип рисунка: повышенной проходимости
Норма слойности: 8
Обод рекомендуемый: 9.00-15.3
Обод допускаемый: 9.00-15.3
Наружный диаметр: 780±8 мм
Ширина профиля: 264 мм
Статический радиус: 360±1,5% мм
Масса шины: 34 кг
Файлы:
moy_traktor_65.jpg
moy_traktor_66.jpg
moy_traktor_21.jpg
moy_traktor_35.jpg
moy_traktor_22.jpg
moy_traktor_44.jpg
Классный тракторец получается, Респект и полная уважуха. Сразу видно человек делает под себя, а так же окончательно и основательно. Вован маленько ложечка дегтя в бочку мёда, мне кажется прицепные и навесные агрегаты будет неудобно цеплять. Это моё мнение. А так классно получается, извините за повтор
Ваш трактор тоже очень хорош. По внешнему виду даже очень. Как он по тяговым характеристикам, если вам хватает.
Не забудьте поместить свое произведение в фотогалерею чтоб все видели и искать проще будет
все очень цивильно.вид навески обалденный прям как на Т-150 к я вообще от кабин балдею.но отказался по причине плохой проходимости в садах основном виде шабашек. у нас за фрезеровку дают 3 бакса за сотку. а трактор с кабиной пришлось продать .
все очень цивильно.вид навески обалденный прям как на Т-150 к я вообще от кабин балдею.но отказался по причине плохой проходимости в садах основном виде шабашек. у нас за фрезеровку дают 3 бакса за сотку. а трактор с кабиной пришлось продать .
Конечно, просто забываю сделать нормальные фото когда выезжаю а во дворе узко не получается сделать нормальную фотку.
Подскажите у всех такая фигня? пока не перезагрузишь страницу новые сообщения не появляются.
Не переживай до весны не долго ждать осталось, тогда и сделаешь фотки в обалденном ракурсе
Зачем ждать весны я выезжаю чистить снег.
Как в том заграничном видео?