Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 438 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Но почему наша промышленность от них отказалась ,ни х...а не пойму . удобно , надёжно , всегда можно подогнать длину и отремонтировать ? А ведь выпускали , и сейчас кооперативы делают
Да я уже выкладывал фото.
Да.
Не знаю как у Андрея , а те что встречались мне то на обсадной две резьбы , крупная по шлангу идёт , а в мелкую штуцер крутится
Ну вот видишь что всё как говориться в ёлочку.Как я уже писал что ставил г-образные уголки штуцер-гайка.И у меня шланги подходили на прямую.Если у тебя получилось как надо,то очень хорошо.
В.Александрович.Вопрос к вам.Вы во Владимире живете,или в области?
Да, это их недостаток. Поэтому фото скинул в основном для тех у кого есть станок или доступ к нему. А с трубкой не получится. Внутренний конус выдавит шланг при заворачивании. Да и сорвать давлением может. Конус ведь.
Именно так. Там где он в сборе это видно.
Наверное по тому что они сложней и значит дороже в производстве. Заводы могут заказать себе любые шланги любой длины. А вот для нас - сказочное решение. Проблема в станках. Но я не знал что их все еще делают.
Необезательно, чтоб бак был выше. НШа закачивает масло с довлением., по этому его можно распологать в любом месте.
У меня масляный бак стоит в раме (швелере) . а насос выше. Все роботает.
У меня под боком артель есть ,так они делают и гидравлику и пневматику ,причём мне иногда кажется что дешевле заводских ,но самое главное любая длина (хоть 100м) и любые штуцера или фланцы . Хоть прямые хоть угловые , резьбы метрические ,трубные ,дюймовые очень удобно стыковать разную технику . Короче любой каприз за наши деньги , нет готового образца работают станки
На моем распределителе стоит заглушка. и порядок , не греится.
там калал просверлин в нутри открути заглушку и посмотри если есть канал (в верх или в низ) то будет работать если нет то нет
Выше писали - распреды разные. В тех что предназначены для работы в паре нет одного из каналов в этом месте. Не помню точно, но, по моему, центрального. Его можно просверлить и поставить заглушку.
я так понял этот винт нужно заворачивать в полено как шуруп ??? но его нужно еще и прижимать хорошенько или я неправильно понял?
.
колун для дров.
Файлы:
29082011245.jpg
Вот тоже хороший вариант можно сделать от гидравлики трактора.
http://www.youtube.com/watch?v=SXOUgycknq8
http://www.youtube.com/watch?v=LmMDBRFTHE8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Yph--2GWRhU&feature=related
вторая ссылка не показывает
а по первой скажу ,по мне так эт прост извращение
а видео в работе этой машинки нельзя?
ув. Витал.627 я сам здесь новичок но форум за пару месяцев до половины не пересмотрел очень интересно и подробно все изложено. смотри сначала по фотографиям возможно найдешь ответы на свои вопросы. я лично таким образом решил проблему. спасибо сайту и участникам.
Я сам выдумал с токарем после килограмма водки, потом нарыл чертёж. Точи пожалуйта.
Файлы:
proizvodstvo14.jpg
Прижимать его нужно но не сильно. Пенёк ставится стоя чуть толкнул и всё шуруп делает своё дело
Сделали трафорет, приеду домой испишу весь тракторец
Файлы:
foto0270.jpg
Добрый день.
Во Владимире.
Спасибо. Возьмём на вооружение, а то я уже выкинул 2 шланга. А теперь можно и восстановить будет.
Вовочка 820.Добрый день или утро,у кого как.У меня такой вопрос,мне сегодня предложили 1цилидоровый дизель.Я смотрел в твоей теме у тебя вроде стоит сейчас дизель как я понял.Вот я и хотел узнать стоит брать.Хотя я понимаю что стоит,у дизелей и расход топлива меньше,короче много плюсов по сравнению с карбюраторными двс.Но технических характеристик я не знаю что за двс.А с другой стороны если не пойдёт на мт то можно будет поставить на мб.Так вот я хотел спросить стоит брать или нет.
конечно стоит.
только желательно модель со стартером и генератором.
GF 186
6,6 кВа
9 л/с Что это за двс?Проиводство Германия.
Вот кажеться нашол в инете.
http://www.green-field.ru/catalog/dvigateli/disel/
Уважаемый вовочка 820, подскажите как специалист чем можно заменить вентилятор высокого давления на пневматической сеялки ( сеялка устанавливается на самодельный трактор) Заранее
спасибо
???????
Добрый день. Проба пера.