Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 430 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хороший мотор, заз они долго ездят!!
А какая разница какой насос ? если цилиндр и распределитель исправны то без проблемм давление то они дают все примерно одинаковое , просто времени это займёт несколько больше и всё .
Пахать не пробовал, т.к. нет ещё плуга, но думаю строить 2 или 3 корпуса будет. Тащил ВОЛГУ на буксире, он её не почувствовал.
Я не крал
у меня лучше
у меня от заз - 30 л.с
Файлы:
18-09-11_1236_0.jpg
на белорусе же поднимает, а там тоже нш 10, покрай немере у нас в деревне у всех такие стоят
Не то на рулевое , а рабочий 32 , а вот у Т-25 основной кажись таки 10
на беларусе нш-10 на рулевом. а гидравлика нш-32 на некоторых даже нш-50 отсюда вывод . поднимать будет но медленно
При всём уважении это название было продуманно лет12 назад. Когда были мысли о постройке тракторёнка, а утвержденно 2 года когда начал собирать лом на тракторишку.
Я не против однофамильца
это название из рассказа про Дядю Федора (Простоквашино)
"Что такое "тр-тр"? Что такое "лы сы"? - Что ж тут непонятного? - говорит кот. - Просто все, как арбуз. "Тр-тр" - это сокращенно "трактор". А "Митя" - это значит "Модель Инженера Тяпкина"." :)
Персонаж "трактор Митя" появился у Э. Успенского в триллере про Простоквашино в 80-е годы (в книжке, в мультик он не попал почему-то), так-что насчёт авторства не спорьте, а имя хорошее...
Подскажите пожалуйста у кого есть фото распределителя от комбаина "ЕНИСЕЙ" 3х секционный где вход выход на цилиндры. Заранее спасибо
Вы скинте фото своего распределителя может там все понятно.
Фото нет с собой нахожусь на работе. как приеду домой сфоткаю. Дома буду 25 только.
тогда набираем в поисковике "гидрораспределитель комбайна енисей" выбираем нужную картинку и вставляем сюда. а может и вставлять не надо - там ответы сам найдешь!
Согласен на все 100
Самоделки подскажите ВАЗ-2101 кп-53 кп-52 редуктор 1к2 зм 51 резина т-42 с передка какая скорость будет задним ходом максимальная.
Около 8-10 км надо более точные данные по трансмиссии . Могу скинуть калькулятор примитивный
Тоесть передаточные числа.Где-то на форуме но то что надо. Вот окучники скопированы с заводского про-ва
да
Вприципе 8-10 будет. СЗД задний ход еще меньше Можно ехать на холстых оборотах.
Не понял Вас
Максимальная задняя при 3000об/мин будет 5.16км/ч
вот они чето сразу не загрузились
Файлы:
foto516.jpg
редуктор забыл 1/2
МТ с двиглом СЗД.Планирую собрать двиг ВАЗ это очем раньше писал.
Файлы:
foto513.jpg