Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 366 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
за подсказку спасибо, значить чугун не ковкий и эксперементировать не будем.
подскажите в чем причина -когда начинаю заводить двиг зид бензин капает под заслонку газа прям на редуктор ????????? и оч прилично капает -в состояние покоя ни че не капает!!!!!!
василий-к
значит тот болтик с пружинкой внизу для проверки поступлен масла?7 и как проверять расскажите поподробней!
Привет.Запускаете двигатель , нажимаете на этот болтик и смотрите: рядом с ним есть отверстие - из него должна появиться пульсирующая струйка масла ,значит масло подаётся к корыту шатуна(до масла в поддоне шатун не достаёт).
Конструктор придумавший такой способ проверки давления был просто генеален,жаль что на Мерседесах так не делают .....ну например установили бы такой болтик и отверстие рядом с дисплеем бортового компютера.....
Попробуйте постучать сбоку по поплавковой камере - если перестанет ,то заедает клапанок ,который поплавком подперает (вроде как уровень держит), может соринка попадает или коррозия.А если всё время течёт - может и поплавок дырявый
В Зиде редуктор, у Китайца прямой выход.
Смотри поплавковую камеру при вибрации уровень повышается одна из причин плохо держит игла.
Привет . я подобрал шестерни. потом займусь.
понизил шкивами,ведущий 75 , ведомый 320.
Да норм это. Когда заведется то не капает?
Ему нужно переобогащение на пуске, т.к. регулятор дроссельную заслонку при 0 об/мин ставит в полностью открытое положение и переобедняет ТВС. При этом если воздушную заслонку не прикрывать, то и не капает, но и не заводится. А если закрыть полностью, то ручьем
Они один в один как на М 412.
здравствуйте с чего эта штука который держит сцепление ? ( я пометил красной стрелкой )
Файлы:
p7020016_1.jpg
p7020016_2.jpg
Привет. Это самодельный поросенок, на него насажан кусок от УАЗовского коленвала.
Файлы:
p6280015.jpg
Здравствуйте. Как вы думаете про дизель 2ч, хорошо он будет работать на тракторе???У меня есть возможность его приобрести.
Да любой дизель---уже хорошо, а 2ч не такой уж и плохой вариант, тяжеловат конечно, но все же, чем зид лепить, извиняюсь если кого обидел.
расскажите пожалуйста как это сделать? ( или чего нибудь вроде этой чтобы держал сцепление) заранее спасибо
Ты прав Андрей ,зимой собрал миник с двигателем Д 21 и всё лето проблем незнаю,горючие мало ест,и силы вбоволь, а с реверсом вобще красота с ножом работать.
Файлы:
dscn0282_1.jpg
У меня была возможность 2Ч приобрести с баком, генератором, стартером, радиатором, приборами, родное все за 800 грн, сказал одним людям и они его забрали. 1961 года выпуска, а запускался один раз ненадолго,это видно по нутростям.
Нож это не отвал случайно ,передний или задний?
Нож это вот... Шутка!
Файлы:
images.jpg
AxelS
все разобрался с карбюратором папан поплавок не той стороной упер
а про зажигание не подскажеш случайно как его идеально выставить?
Это в ЗИДу? То там зазор между контактами 0,3-0,4 мм.
Привет всем! А как кто то думает ДВС(S-312 или С-330) от погрузчика RAK-4A для трактора идеально подойдёт или нет?
Миша84 та про зазор ерунда я именно про опережение ,он у меня реск газ не берет знач зажигание позднее а как поставить точное?
Есть еще вот такая штука от т-150 промвал.
Файлы:
img_0151_1.jpg
Anton Fadeev
Вот такое исполнение крепления сцепления
Файлы:
img_0172.jpg
Вот прошли первые испытания, вывешивание колес побеждено разделением рам через ступицу.
http://www.youtube.com/watch?v=7Lp2_6-MS5Y
Кто знает на нш6 правого вращения,если перекинуть шланги так же будет работать или нет?А то мне нужно что бы был левого вращения.
Не будет работать. Нужно переворачивать шестерни вместе с крышкой.
а где он стоит ???