Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 287 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А если масло берёт, то и 4 тактник кидает на голову
Фил78, а как Вы цепляете всё остальное, кроме культиватора, у Вас же навески нет? Интересно Ваше авторское решение...
Сомнения верные. Работать-то будет, но вот показатели нарушаться. Это не четырехтактник, где чем больше дыра , тем лучше, а у двухтактника свои заморочки.
Вот и я думаю, что "выпуск" одного будет мешать "протяжке" другого.
все генеально и просто (акромя культиватора больше цеплять нечего а на него любую лапку и любое междурядие можно выстовить), для прицепа прицепное с уазика, косилка цепляется сбоку. кун с переди но требует модернезации.
Сделай-тебе понравится.Был у меня в молодости ИЖ с такой выхлопной-двигатель работал намного тише и мелодичней.Насчет диаметра выхлопной не замарачивайся родной одной за глаза хватит (они же по очереди работают) только проведи ее ревизию ,то наверно в ней нагара ,что дышать нечем.
эх
Файлы:
sdc10273.jpg
Првет. Такой вариант намного лудше.
доброго всем вечера! подскажите пожалуйста марку интеграла для этого генератора, а если можно то и схему подключения.
fil78 скажыте как на вашем тракторе сделан ВОМ.Если можно фото!!!
Не совсем понял-такой вариант миника? или глушителя?
Ставил на свой миник тоже глушак от ИЖа. дымавая завеса была хороша.Поровоз отдыхает.
Пришлось в бензине неделю отмачивать, чтоб мозуто откисло и дыметь перестал. только я его обрезал до половины.
соединение моста и коробки.
соединения провирям уже несколько разЮ ы стартер нормальный
ети фото с прошлого года, тогда навеску делал на скорую руку, тепер рычаги из шарами, тепер фото нет скину попоже
kosar tolle
до того как поменял кольца так же было, наверно ранне зажыгание, тепер нужно думать как выставить чтоб нормально было, может кто то что то подскажыт, так как приводил майстров никто не хочет братся за движок
по вому у меня он только для привода генератора и нш на гидравлику. коробка и ком с 53 газона ком переделовал он преднозначался для нш если надо подробней опишу . привод косы тоже от кома только снимаю кардан и ставлю шестерню. вал выхода с кома на 24мм и вал вома от трактора т-40 на тередок тоже на 24мм. сначало кардан стоял с рулевых тяг мтз но он расыпался по этому на камазовский карданнаварил гуки мтз
Файлы:
sdc10275.jpg
sdc11384.jpg
sdc10303.jpg
sdc10274.jpg
На фото первая-Я112А,на ней где нижняя В,есть паз,он соответственно входит в выступ на креплении ген..
Фил, а нельзя ли для косы что бы не изгибать кардан , пропустить его под мостом, у меня с косилкой на МТ с ДВС Д-21 так было.
да не стал просто переделовать и мне больше понравилась такая компоновка косилки когда сбоку при косьбе не надо головой верьтеть все на виду.
Для работы генератора достаточно подать + от акамулатора (можно через амперметр) на толщий вывод генератора (гайка на 6мм.)
его характеристики
тип генератора .......................................13.3701
тип регулятора напряжения ......................Я112Б
максимальная мощность, Вт.......................450
номинальное напряжение, В.......................14
номинальный ток, А...................................28
частота вращения соответствующая
номинальному току об/мин.........................3600
частота вращения без нагрузки при
заданом напряжении об/мин не более..........1500
частота вращения при заданних токо
нагрузки и напряжении об/мин не более......2800
заданое напряжение, В .............................14
заданый ток, А .........................................23,5
максимальная частота об/мин ....................4700
масса, кг .................................................5,5
Нашел в инете гусянку на ременной основе. Как думаете какая будет лучше, на ремне или на цепи???(которая была на фотках ранее)
Видео с МТ на ременной гусенице (пробный выезд). http://www.youtube.com/watch?v=620LtPQDl7w&feature=player_embedded
Файлы:
18bed9029159.jpg
fb60e7710a48.jpg
26ce23076758.jpg
18bed9029159_0.jpg
Паяльной лампой выжигали.
Доброго времени суток всем! Прошу принять в новички. Имею огромное желание сделать самодельный трактор. Вот только одолевают некоторые сомнения в части применения отдельных девайсов... В частности, какую коробку поставить после двига, уаз с раздаткой или газ 51? ( хочу с двумя сделать) В качестве промежуточного вала думаю поросенок от какого то трактора использовать (по виду достаточно мощный), закрепить на него жигулёвское сцепление. Двиг конечно не фонтан, УД-2М.. И по поводу заднего моста определённые сомнения, в наличии ВАЗовский. Долго ли протянет?
Доброй всем ночи.Подскажите пожалуйста из чего можно сделать небольшой реверс,только не угловой
Хорошая тема у вас
Это ваш???
Не понятен механизм поворота - детально покажите пожалуйста
Небольшой понятие растяжымое, задавай вопрос поконкретней. Можно использовать с инвалидки, или сдалать с РК Нива. Можно сделать на рамнях, как на некоторых мотоблоках.
Небольшой понятие растяжымое, задавай вопрос поконкретней. Можно использовать с инвалидки, или сдалать с РК Нива. Можно сделать на рамнях, как на некоторых мотоблоках.
У меня есть самоделка тоже.Двс УД25, кпп53,мост51.между двс и кпп ременная передача 1/2.Проблема одна,малая задняя скорость.Если-бы был реверс проблем небылоб.Извините с компьютером пока на вы.Фото немного попозже.
Виталий а что за двигатель у Вас?
глядя на эту смушает малая плошадь опоры трака и узкая лента. вам гусянка для каких целей если весной в огород заежать то она сильнее затопчет чем колесами. мое мнение за место уголков самый раз швелер стал бы, ну и ленту толшеной в мм20 и шереной100.