Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 264 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я бы с тормозухой не рисковал, всё таки она для других целей, если родные свечи исправны, попробуй подобрать к ним кусок нихрома.
Согласен.
Палыч48.RUS Я слышал что в саляру чтобы не замерзала дабавляют керосин ,но пропорций не знаю ,а тормозуху первый раз!
На крайняк бензин. А про тормозуху первый раз слышу. Это как карбуратор уксусом промывать.Так другу посаветовали и он сделал...... .
Когда был керосин, доливали его, но у нас сейчас его не найдёшь, с нынешней солярой бензин в самый раз.
Анатолий . Ив . Хорошо, что Вы появились в сети . Можно ли наклонить ДВС относительно оси немного назад (зад немного опустить) примерно 5-8 см (ДВС, Д-21 ) ?
Мужыки как думаете двигатель форд 2.3D на тракторишку пойдёт?
Это уже ТРАКТОР получится.
Читал в одной умной книги-что бензин или керосин добавляют до 25 % в зависимости от сорта саляры и температуры воздуха ,но соответственно % падает мощность и хуже смазка плунжеров ТНВД .А саляру летнюю с РОСДОТ я сам видел при -15 жидкая.Все равно страшно как будет смазка плунжеров ТНВД.Буду экспериментировать на работе ,а топливщик даст заключение.
Если рвать не будеш (что конечно навряд ли) то запас мощности еще ни кому не мешал-двигун дольше служить будет.
мужыки. подскажыте на каких приблизительно страницах давали ссылки на таблицы - вес . размеры. ивсе даннные по агрегатам ВАЗ ГАЗ ЗИЛ УАЗ
Знаю точно , что на 100л соляры добовляют 10л керосина , а на счёт бензина , даже А-76 я бы не рекомендовал , БЕНЗИН СУШИТ , а следовательно , выход из строя плунжеров , на много раньше чем им предписано.
Я посидел подумал , а зачем изнурять двигатель? Если в зимний сезон расходуете топлива около 500л , то не лучьше ли заливать зимнюю салярку , чем потом тратить деньги на ремонт ТНВД и форсунок. Хорошо если ДВС отечесвенного производсва и можно гдето чтото найти , а если иномарка цены огого..... . Советую подумать за это дело.
100%
Главное не попасть в ситуацию когда приежаеш на АЗС, а из шланга вместо соляры солидол колбаской лезет.
Или еще хуже, если вчера вечером на этой заправке залил полный бак, а сегодня с утра морозец окреп, и всё.
Ага! Залил 25% бензина в соляру, И ПОЛЕТЕЛ Этож двигатель в разнос пойдет.
Никуда не полетит и сушить плунжера не будет, 90-95% соляры, кто будет сушить? Сколько помню, всегда доливали керосин или бензин, мне один знакомый говорил что у него была книжка, где писали в какой мороз сколько % доливать бензина.
Поэтому я бензин доливал с вечера и делал подогрев соляры в водяной рубашке, утром завёл-прогрел и уже гарантия что не перехватит в дороге.
Я думаю ничего страшного не будет, только следи за уровнем масла.
у меня шестой год работает при наклоне 8-10 см назад.
Всем фермерам, самодельщикам, кулибиным и просто гуляющим из любопытства(как я три месяца) на данном форуме, доброго времени суток!!!! Примети ли в свои ряды пополнение вам подобного??? Тоже кое-что собрал в свободное время от скуки на досуге! Хобби!!!
Про керосин это понятно. Но бензин у меня вызывает подозрение. Тем более если его залить 25%.
не 25% а как книга пишет на200 литров саляры 20 литров бензина А76 или А80 и ничево небудет потому как там сколько парафина
У нас допустим в городе зимней настоящей солярки НЕТ, а на заправках таблички "зимнее". Так вот эту солярку делают так: подгоняют бензовоз с соляркой 3 т и литров 200 туда 80 бензина. Проехался мин 20 с таким коктелем и слил на заправку.
Всегда пожалуйста, всем места хватит, а с чем пожаловали????
Получается 10%, это уже не 25%, с этим я соглашусь.
Ну, для ночала, вот...в одной из таежных деревушек нашей необъятной сибири.
Файлы:
foto023.jpg
С чего задняя резина на Вашем М Т ?
Трактор этот не мой. Так, попался в объектив. Мост с чего не помню, а резина с МТЗ, ЮМЗ, Т-40 передняя.
Вот еще один. Качество плохое, потому что переснял с газеты.
Файлы:
foto010i.jpg
[quote="alexx_ru"]Трактор этот не мой. Так, попался в объектив.
Интересный такой.
Трактор не мой, из газеты сфотал, из чего сделан не знаю, на вопросы не отвечу.